Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 366 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Так и я о чем.А вот [B]Katze[/B ]писала что надо.
    эт я не уточнила, для какого пособия - они одновременно ведь оформляются. )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    так это мне гинеколог сказала, я вот и удивилась....
    Я не знаю как это с точки зрения науки, но мне дискомфортно за чем-то тянутся, возникает ощущение тонуса и как-будто тянет за какую-то ниточку внутри (может пуповина или сосуд какой-то точно не знаю), схожее ощущение когда ложусь на спине вытянув ноги. Так что думаю что-то в этом есть, но это не значит, что на 3 секунды потянутся и взять что-то с полки - опасно, а вот делать что-то где надо тянутся долговременно я бы не стала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    ну эти же пособия одновременно оформляются - поэтому нужна. Либо трудовая, либо справка (или чего там дают - нинаю) с места работы. Т.к. я не работала на момент оформления выплат, то пришлось вот трудовую и выписку с ЦЗ. И при оформлении пособия я писала, что, в случае трудоустройства, я обязуюсь уведомить об этом органы соцобеспечения
    Не совсем.Пособие при рождении ребенка можна оформить сразу же после получения свидетельства о рождении.А по уходу до 3х лет только по окончанию родового отпуска,а это 56,70(если была многоплодная беременность или осложнения в родах,кесарево) или 90 дней(если вы чернобылец и т.д)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    А мне для спины недавно рекомендации написали, и там висеть на турнике , я удивленно переспросила, меня заверили что можно, но мне оно и до Б не помогало, потому я ограничусь только плаваньем...

У меня у Марка был макларен. Но другая модель. А живьем да, в бебизоне смотрела и в мазере.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Все равно чушь т.к. по трудовой книжке ж не видно как мама работает. У меня, я помню, еще требовали справку с моей работы о доходах, а если претендую на повышенно пособие то сказали и с работы мужа.
    Правильно требовали.Имеют на то право кстати.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,а куда вас посылают(посылали) на узи в 3м триместре и на каких сроках?И это просто узи или узи с доплером??

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Девочки,а куда вас посылают(посылали) на узи в 3м триместре и на каких сроках?И это просто узи или узи с доплером??
    у меня было плановое в 33 недели. У Николаева

Не совсем.Пособие при рождении ребенка можна оформить сразу же после получения свидетельства о рождении.А по уходу до 3х лет только по окончанию родового отпуска,а это 56,70(если была многоплодная беременность или осложнения в родах,кесарево) или 90 дней(если вы чернобылец и т.д)
    а, может быть. Не вникала. Я оформляла где-то через 2-2,5 месяца после родов

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Сейчас 3-е вроде как не обязательно делать, только по показаниям. Меня, например, в первую беременность гинеколог не направляла, но я сама пошла сделала у Пробачай в 36 недель.
    В этот раз пойду в 30 недель делать, но лишь потому, что у меня шов наложен на шейку матки

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Выше уже ответила, что она нужна для оформления пособия по уходу до 3-х лет.
    А так как пособие по рождению и по уходу оформляют, как правило, одновременно, поэтому выше Katze и написала про трудовую и т.п.

Вот я, например, не буду (скорее всего) оформлять пособие по уходу до 3-х лет, поэтому и копию трудовой нести не буду
    пособие до трех лет не оформляется одновременно с пособиемпо рождению ребенка. онооформляется после окончания отпуска побеременности и родам.
    конечно можно все оформить вместе, ну это если вам не горит сильно денежка но я таких редко встречала.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    пособие до трех лет не оформляется одновременно с пособиемпо рождению ребенка. онооформляется после окончания отпуска побеременности и родам.
    конечно можно все оформить вместе, ну это если вам не горит сильно денежка но я таких редко встречала.
    Я оформляла все одновременно)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Да уж, такая она - сущность человеческая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    у меня было плановое в 33 недели. У Николаева

а, может быть. Не вникала. Я оформляла где-то через 2-2,5 месяца после родов
    А с доплером или обычное?И Николаев этот где обитает???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Сейчас 3-е вроде как не обязательно делать, только по показаниям. Меня, например, в первую беременность гинеколог не направляла, но я сама пошла сделала у Пробачай в 36 недель.
    В этот раз пойду в 30 недель делать, но лишь потому, что у меня шов наложен на шейку матки
    А Пробачай где принимает?

Дописів
    11 434

Типово

С потеплением всех! Всем хорошего, солнечного настроения!

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Всем приветик! Воскресных пузиков с недельками! Наконец-то на улице потеплело, ждем солнышка))
    А я к вам с жалобами, Масика моего что-то ничего не выгоняет. Даже мужа уже победила, а ему все равно в пузе лучше. Из всего, что знаю, только шампанское не пила. Опять прошу пенделей ))
    Не расстраивайся, шампанское не способствует! Может малыш очень пунктуальный, ждет вашу датку.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

На ул. Гоголя, в медцентре "Дентис"

Вот на первой страничке есть информация:
    Пробачай
    0638223457
    Наталья Ивановна
    ул.Гоголя,15 Дентис
    стоимость от 200 до 350грн(уточнять по телефону стоимость)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девы,а вы не в курсе случайно.Я оформила себе соц карточку,чтоб на нее начислили мне декретные(так как я ухожу в декрет как безработная с ЦЗ).После родов буду оформлять детские 30 тыс. и потом естественно по уходу до 3х лет(наглая,хочу с учетом доходов))))))))))))).Мне же могут эти все бабосики начислять на эту же карточку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

На ул. Гоголя, в медцентре "Дентис"

Вот на первой страничке есть информация:
    Пробачай
    0638223457
    Наталья Ивановна
    ул.Гоголя,15 Дентис
    стоимость от 200 до 350грн(уточнять по телефону стоимость)
    Спасибки.Ща залезу на 1ю страницу,поглазею.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Девы,а вы не в курсе случайно.Я оформила себе соц карточку,чтоб на нее начислили мне декретные(так как я ухожу в декрет как безработная с ЦЗ).После родов буду оформлять детские 30 тыс. и потом естественно по уходу до 3х лет(наглая,хочу с учетом доходов))))))))))))).Мне же могут эти все бабосики начислять на эту же карточку?
    А зачем с учетом доходов? Насколько я помню, для этого пособия (по уходу до 3-х лет) чем меньше доходы, тем лучше))). А если совокупный доход на каждого члена семьи больше прожиточного минимума (если не ошибаюсь по сумме), то платят по минимуму - 130 грн

А на карточку социальную, могут, конечно, начислять

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

А с доплером или обычное?И Николаев этот где обитает???
    Доплер у меня был 2 раза в неделю. http://nikolaev.zp.ua/?DoctorNikolaev Николаев вообще в Запорожье, но я обслуживалась в Генезисе на Рыбинской - он туда приезжает

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

в клинике семейной медицине http://www.ksm.dp.ua/Doctors/Details...1-7dad63a84f26

Сторінка 345 з 366 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті