Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 366 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    нельзя висеть на турнике)) а если что-то достаешь - то можно))
    все остальное - бабушкины сказки, типа того что нельзя стричься и т.пр
    +1000000000

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Нифига се.Это кто такой умный замочил тебе такое?Какое вообще отношение эта выплата имеет к тому работает мама или нет????Дибилы!!!По закону-не надо.А в жизни вижу .....бут нас девочки,как хотят и требуют чего их душе угодно.
    Может потому, что работающая полный рабочий день мама не имеет права на пособие по уходу за ребенком до 3-х лет?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Еще нужна трудовая книжка (оригинал и копия) мамы. Если не работает - справка с ЦЗ о том, что не получает пособие
    Ну оригинал, конечно, не нужен, а вот копия, заверенная отделом кадров, нужна)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Может потому, что работающая полный рабочий день мама не имеет права на пособие по уходу за ребенком до 3-х лет?
    Все равно чушь т.к. по трудовой книжке ж не видно как мама работает. У меня, я помню, еще требовали справку с моей работы о доходах, а если претендую на повышенно пособие то сказали и с работы мужа.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис

Что-то не помню такого, чтобы прямо оригинал трудовой - она же на работе в ОК лежит! По-моему какую-то выписку с места работы требовали и копию трудовой.
    Наверное не выписку, а копию приказа о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до трех лет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Все равно чушь т.к. по трудовой книжке ж не видно как мама работает. У меня, я помню, еще требовали справку с моей работы о доходах, а если претендую на повышенно пособие то сказали и с работы мужа.
    Выше уже ответила, что вместе с копией трудовой нужно предоставить копию приказа о предоставлении отпуска по уходу до 3-х лет. А по нему то и видно, работает мама или нет)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

У меня вот, девочки, другая проблема с пособием по уходу за ребенком до 3-х лет.
    С первым ребенком вышла на работу в 1,6 года, но от собеса этот факт скрыла И до сих пор получаю от них пособие)))
    И вот теперь, если приду оформлять послеродовые на второго ребенка, они по копии трудовой и увидят, что уже полтора года как работаю, и незаконно получаю денежки от государства)
    Думаю, что не буду вообще оформлять в этот раз пособие это, так как все равно планирую выходить на работу в 4-5 ребенкиных месяца.
    Востаннє редагував Kassy: 31.03.2013 о 14:29

Дописів
    2 438

Типово

Нифига се.Это кто такой умный замочил тебе такое?Какое вообще отношение эта выплата имеет к тому работает мама или нет????Дибилы!!!По закону-не надо.А в жизни вижу .....бут нас девочки,как хотят и требуют чего их душе угодно.
    Девочки, вы, по-моему о разных помощах говорите
    Изначально речь шла о помощи по рождению ребенка, для ее оформления трудовая действительно не нужна ))
    Ее копия и копия приказа нужны для оформления пособия по уходу за ребенком)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Изначально речь шла о помощи по рождению ребенка, для ее оформления трудовая действительно не нужна ))
    +100 речь о разных помощях, но оформляют из все равно одновременно.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

так это мне гинеколог сказала, я вот и удивилась....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Это две разных вещи,два разных пособия.Мы говорим за 30 тыс.

Rykkola
    Guest

Типово

Добрый день всем пузикам, воскресных с недельками!
    Наконец-то весна!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Конечно, копия трудовой и приказа нужна для оформления пособия по уходу за ребенком до 3-х лет
    Для пособия по рождению не нужна

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

При оформлении по уходу до 3х лет с учетом доходов-да,трудовая нужна!А чтоб получить эти 30 тыс. на кой им хер????
    Да, я говорила о пособии по уходу до 3-х лет

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    BrynetozKa, мне Г сказала пить таблетку, если нижнее подымается на 90.

вроде как вызывает тонус и роды. у меня не вызывает

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня все банально: я если тянусь повесить что-то на дверь или достаю что-то с верхних полок, то врезаюсь пузом в дверь или шкаф.
    ага и мне5 не помогает ))
    может на турник?

Я вот сейчас еду за кроваткой, постелькой и может кресло-качалку купим Хотела мобиль, но вроде на прокат друзья дадут
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ну оригинал, конечно, не нужен, а вот копия, заверенная отделом кадров, нужна)
    ЗАЧЕМ???????Я не понимаю.Какая разница мама работает или нет???Эти 30 тыс на ребенка ей и без трудовой должны выплатить.По уходу до 3х лет-нужна трудовая конечно,но сюда то зачем??Я не понимаю по логике.Да и по закону не надо.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Это две разных вещи,два разных пособия.Мы говорим за 30 тыс.
    ну эти же пособия одновременно оформляются - поэтому нужна. Либо трудовая, либо справка (или чего там дают - нинаю) с места работы. Т.к. я не работала на момент оформления выплат, то пришлось вот трудовую и выписку с ЦЗ. И при оформлении пособия я писала, что, в случае трудоустройства, я обязуюсь уведомить об этом органы соцобеспечения

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

ЗАЧЕМ???????Я не понимаю.Какая разница мама работает или нет???Эти 30 тыс на ребенка ей и без трудовой должны выплатить.По уходу до 3х лет-нужна трудовая конечно,но сюда то зачем??Я не понимаю по логике.Да и по закону не надо.
    Выше уже ответила, что она нужна для оформления пособия по уходу до 3-х лет.
    А так как пособие по рождению и по уходу оформляют, как правило, одновременно, поэтому выше Katze и написала про трудовую и т.п.

Вот я, например, не буду (скорее всего) оформлять пособие по уходу до 3-х лет, поэтому и копию трудовой нести не буду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Конечно, копия трудовой и приказа нужна для оформления пособия по уходу за ребенком до 3-х лет
    Для пособия по рождению не нужна
    Так и я о чем.А вот [B]Katze[/B ]писала что надо.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

А мне для спины недавно рекомендации написали, и там висеть на турнике , я удивленно переспросила, меня заверили что можно, но мне оно и до Б не помогало, потому я ограничусь только плаваньем...

Сторінка 344 з 366 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті