| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вот, девочки, другая проблема с пособием по уходу за ребенком до 3-х лет.
С первым ребенком вышла на работу в 1,6 года, но от собеса этот факт скрылаИ до сих пор получаю от них пособие)))
И вот теперь, если приду оформлять послеродовые на второго ребенка, они по копии трудовой и увидят, что уже полтора года как работаю, и незаконно получаю денежки от государства)
Думаю, что не буду вообще оформлять в этот раз пособие это, так как все равно планирую выходить на работу в 4-5 ребенкиных месяца.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Добрый день всем пузикам, воскресных с недельками!
Наконец-то весна!!!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
ну эти же пособия одновременно оформляются - поэтому нужна. Либо трудовая, либо справка (или чего там дают - нинаю) с места работы. Т.к. я не работала на момент оформления выплат, то пришлось вот трудовую и выписку с ЦЗ. И при оформлении пособия я писала, что, в случае трудоустройства, я обязуюсь уведомить об этом органы соцобеспечения
Выше уже ответила, что она нужна для оформления пособия по уходу до 3-х лет.
А так как пособие по рождению и по уходу оформляют, как правило, одновременно, поэтому выше Katze и написала про трудовую и т.п.
Вот я, например, не буду (скорее всего) оформлять пособие по уходу до 3-х лет, поэтому и копию трудовой нести не буду
А мне для спины недавно рекомендации написали, и там висеть на турнике, я удивленно переспросила, меня заверили что можно, но мне оно и до Б не помогало, потому я ограничусь только плаваньем...
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks