Девочки, что это значит: когда я писяю, печет. У меня такого никогда не было....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, что это значит: когда я писяю, печет. У меня такого никогда не было....
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Спасибо. Буду пробовать подобрать, может с врачём посоветуюсь
А простуд последне время не было? У меня такие симптомы были при цистите, правда до беременности. Мне помогало облегчить симптомы - посидеть в тёплой (не горячей) ванной с ромашкой и по-моему тысячелистником. В аптеках должны быть прям наборы трав для этих целей. Но самое надёжное - сдать общий анализ мочи и пойти к гинекологу, всё же в этот период лучше не рисковать.
П.с. ещё я когда сказала своей Г., что был цистит. она дала направление сдать мочу на стерильность, чтоб исключить воспалительные процессы мочеполовых путей.
Я у Г спросила с какой недели уже нужно бондаж одевать она сказала с 30-й.У меня лежит в шкафу с прошлой Б. я на него искоса посматриваю))))) носить что то его не хочется.Мне было не удобно больше чем час,полтора не выдерживала,не удобно было.
Я получала до трёх лет не 130гр а прожиточный минимум.У меня муж был на работе не оформлен.
Я теперь живу ожиданием...
И свой день делю на часы...
Я живу дочурки дыханием,
Вместе с ней встаю на весы.
Как и прежде,походкою твёрдой
Я по улице на каблуках...
Но теперь я шагаю гордо-
У меня коляска в руках!
Та же крашу ресницы тушью
Так же мажу румянами щёчки,
Но теперь ничего нет лучше...
Чем глазёнки моей дочки
Уже знаю,что будет красавицей,
Что любить её будут мальчики...
А пока дочурке нравится,
Как целую ей пальчики,пяточки...
Я читаю теперь стишочки
И пою дочурке про гномика
Моей ягодке,моей дочке...!!!
Губки бантиком,бровки домиком.
Распашонки дочурке глажу ,
Это то,что положено маме
И от ныне я буду мечтать...
Не своими-её мечтами!
Не нужны ни цветы,ни свидания...
Ах,какой же была я дурочкой...
Я теперь живу ожиданием...
Жду улыбки моей дочурочки!
Всем привет))) с весной (не календарной, а всамделишной!!!!)
Всех, кому положено, с недельками))))
Я некоторое время ходила в "Анну" (на Баумана). Тренер Аня, мне нравилось)))) потом к ней же ходила на занятия на Победе
Ленчик, самое главное - без нервов и в постельку!!!! @@@@@, чтоб завтра Г сказала, что все ок!!!
Береги себя и Лялю!)))
Привет))) спасибо за поздравление!!! Взаимно!)))))
Плакаю.... Блин, такая плакса стала, капец((((
Про улыбки: сыночек уже вовсю улыбается!))))
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
alyosya м.б. дисбактериоз на фоне простуды.
Добро пожаловать!
Методика простая (доход мамы + папы )/6/ кол-во членов семьи (мама+папа+сколько детей). Прожиточный минимум - полученная цифра = пособие. Но 1200 то что-то много, скорее всего еще оформляли мать-одиночку, тогда методика немного меняется.
Чтоб получать повышенное пособие надо сдать несложный пакет документов в собес, если интересно еще разузнать нюансы то на форуме есть тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158745
всем привет. нас наконец то выпустили на волю)) сил не писать ни читать нема... еще и гормоны шалят, депрессняки накатывают....
единственное,поднять настроение всем - у свекрухи сыновья и внук. мечтала всю жизнь о девочке. захожу... смотрит... говрит: "девочка....настоящая....")))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем добрый вечер!
С днем смеха!!! Пускай в жизни будет побольше поводов для улыбок!
Alyosya, сдай на всякий случай посев на стерильность. Для облегчения рези знаю, что пьют ношпу и канефрон.
Бабайка, Наташа, это у тебя кино такие ощущения навеяло или все-таки токсикоз?
Девочки, сегодня была в книжном, хотела приобрести книги Комаровского. Повертела в руках, не впечатлили они меня... так и ушла ни с чем. В связи с этим созрел вопрос, что вы читали во время беременности? Какую литературу можете порекомендовать? А то у меня информационный голод )))))) Хочу все знать![]()
привет Надюша! с Выпиской тебя!!! не грусти - у тебя теперь самое веселое время впереди![]()
Девочки, я сегодня поехала малую в бассейн оформлять и выходя из метеора - подвернула ногу - ну не слон ли я, а?! лежу теперь с перебинтованной ногой.
Omela, я на таком же сроке с очень сильным тонусом в первую беременность легла на сохранение - неделю прокапалась и как новенькая. не переживайте, обязательно завтра идите к врачу. и на счет утрожестана - я в первую Б его то пила, то как свечи ставила, но помню одно - если уже начала - то до конца Б бросать нельзя - слова врача!!! а с 30-ти недель мне еще и какой-то г..... прописали дополнительно (не помню как называется) - помню что мне это лекарство сначала в капельницах ставили, потом в таблетках прописали - и тоже аж до 37 недель - закрепили хорошо очень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks