| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наш не поет, но взял моду горло драть, по другому не назовешь, гласные звуки растягивает и произносит горлом как то , я так и не смогу, но когда это все слушаешь кажется что он себе голос сорвет или охрипнет
бывают более не нормальные, я уже в мае планирую выйти на работу, и нельзя сказать, что она у меня жутко интересная, но я как то люблю работать на работе в принципе, на любой, по дому работать не люблю
, со старшей тоже не сидела дома, училась потом пошла работать, был период, ей было 3,5 года, стала часто болеть и я взяла отпуск по уходу за ребенком до 6 лет, через пару месяцев сидения дома не выдержала и вышла на работу, правда на другую
Оля, пошла я искать семейные красные трусы
И наверно на иностранных сайтахЭто ужас, ребенок оказался без весенней шапки, так я зашла в магазин сегодня и ахнула, пришлось купить, т.к. уши открытые сильно в старой. Муж возмущался, что куртка-мишка, обошлась дешевле чем шапка
и лучше б я ее заказала
Лиль, ты знаешь, я на второго согласилась, только с условием, что вскоре выйду на работу, сейчас же, то ли ребенок мне достался не доставляющий проблем, то ли мой возраст мой, не знаю, но с выходом на работу сейчас я возможно бы и повременила, но так получилось, что я забеременела как раз в процессе перехода на новую работу и я тогдашняя, сказала, что в декрете я задержусь максимум до 6 месяцев, а то и меньше, и хоть я теперешняя посидела бы и подольше, но по жизни я оч обязательный человек и я обещала![]()
Приветик!
=Эйка= Мишу с зубиком!
это тоже палка о двух концах: люди которые вырастили не одного ребенка и кормили с полугода борщиком на бульоне, почему-то не признают, что проблемы с ЖКТ у 4-6 летнего ребенка именно от такого прикорма.
Алисия, хороша!
советы ведь тоже нужно уметь высказать, правда?То что творит дама на последних страницах - это верх безкультурия, хамства и пр. И прислушиваться не возникает ни малейшего желания.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
По ЖКТ
у малого стал в прошлом году побаливать животик. Опущу подробности, но один диагноз был " реактивный панкреатит", причем медсестра в саду сказала, что примерно в4-6 лет таких детей почти 90%. Доктор подтвердила, но сказала, что это не только из- за питания, но и имеет причины возоастного характера, типа того, что перерастают детки.
я тогда еще думала, то врядли ж 90% детей питаются неправильно. Меня вон растили на борще и макаронах, манке и прочих непраильных вещах, а проблемы с ЖКТ появились аж после беременности![]()
а может реально не от борщика? у меня есть пример моя дочь и ребенок подруги, одного возраста, у нас в семье диетическое питание как таковое отсутствует, там же все свежесваренное, диетическое, не жирное и у ребенка постоянные проблемы ЖКТ, моя же, я даж не знаю чего ей надо дать съесть, чтоб случилось несварение или расстройство, как Лида писала о своих родственниках с села. О ее прикорме писать не буду, т.к. даже я второму не планирую столь разнообразный прикорм
и борщик в нем не самое страшное
Няня дороже.25 грн в час, или можно договориться не за почасовую оплату, а на зарплату. но менбше чем за 3, 5 тыс нормальную няню не найти. А какую-нибудь студентку/бабушку, которые хотят заработать можно, но вопрос, нужна ли тебе такая.
А свекровь вариант чаще всего ненадежный.Даже те, которые рвутся сидеть с ребенком, сдуваются через неделю-две. Исключение-моя мама-сидела с племянником ровно год, с 9 и до 6.
Класс, отлично, если любишь свою работу.
Золотые слова!!! На работу не рвутся те, кого она не устраивала: доход, интересно или нет, перспективно или нет, и вообще "твое" или "не твое". Я вот не рвусь, я по образованию юрист, но неинтересно мне было бегать по судам или сидеть в том самом суде и отписывать горы решений-постановлений, общаться с озлобленными людьми...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks