Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 444 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Аааааааа))))) блин)))))) я б ща уже начала забрасывать, так нет их.. Семейных.....)))))))))
    думаю можно не жадничать и начать со стрингов
    а там постепенно, на первую немного повышенную зарплату - прикупить то, что нужно

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    думаю можно не жадничать и начать со стрингов
    а там постепенно, на первую немного повышенную зарплату - прикупить то, что нужно
    Прислушаюсь к совету, авось повезет, таки помжет!!!!!!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Анжели -дочку с 1 меяцем

Эта дама в любой теме себя так ведет, где нужно и не нужно, ну не умеет человек общаться спокойно и без любимых смайлов ""
    и почему-то не сложно догадаться о ком идет речь))))))))тут хочется вспомнить фразу из гарри поттера - "сами знаете кто"
    у нее ребенку уже лет 5 наверное, а она всё в прикорме тусит, учит народ.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    может человек так самореализовывается
    я просто не обращаю вниманяи и прохожу мимо
    это по-другому еще можно назвать))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Народ, а все дети " поют"? Я не знаю как по- другому это назвать : малая, как поест, но не заснет, начинает русским народным голосом во все горло тянуть " а- а- а- а!!!!!!!!! " такие рулады выводит
    Иногда срывается на дискант - и у меня уши начинают болеть
    наш не поет, но взял моду горло драть, по другому не назовешь, гласные звуки растягивает и произносит горлом как то , я так и не смогу, но когда это все слушаешь кажется что он себе голос сорвет или охрипнет
    Мысли в слух........
    Это я такая ненормальная... ?или еще у кого-то присутствуеют мысли о возвращении на работу?..
    бывают более не нормальные, я уже в мае планирую выйти на работу, и нельзя сказать, что она у меня жутко интересная, но я как то люблю работать на работе в принципе, на любой, по дому работать не люблю, со старшей тоже не сидела дома, училась потом пошла работать, был период, ей было 3,5 года, стала часто болеть и я взяла отпуск по уходу за ребенком до 6 лет, через пару месяцев сидения дома не выдержала и вышла на работу, правда на другую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Аааааааа))))) блин)))))) я б ща уже начала забрасывать, так нет их.. Семейных.....)))))))))
    бросай те что есть, а как появятся семейные докинешь, так чтоб наверняка

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Есть симоронский ритуал на деньги

Надо красные трусы на люстру забрасывать - и чтобы повисели там. Другие тоже можно, но они не работают
    Лучше - мужские, семейные. В них больше денег помещается
    можно коптить над плитой....

муж считает, что вторую работу нашел, потому что он классный спец, а я думаю - потому что трусы на люстре повисели
    Оля, пошла я искать семейные красные трусы
    И наверно на иностранных сайтах Это ужас, ребенок оказался без весенней шапки, так я зашла в магазин сегодня и ахнула, пришлось купить, т.к. уши открытые сильно в старой. Муж возмущался, что куртка-мишка, обошлась дешевле чем шапка и лучше б я ее заказала

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    бывают более не нормальные, я уже в мае планирую выйти на работу, и нельзя сказать, что она у меня жутко интересная, но я как то люблю работать на работе в принципе, на любой, по дому работать не люблю, со старшей тоже не сидела дома, училась потом пошла работать, был период, ей было 3,5 года, стала часто болеть и я взяла отпуск по уходу за ребенком до 6 лет, через пару месяцев сидения дома не выдержала и вышла на работу, правда на другую
    Я с Антоном так вышла в его 2 месяца на учебу, а в пол года уже совмещала работа+учеба
    Но сейчас не хочется, хочу насладится первыми достижениями деток сама
    Хотя может я просто в декрете довольно активный образ жизни веду, не успеваю дома засидется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я с Антоном так вышла в его 2 месяца на учебу, а в пол года уже совмещала работа+учеба
    Но сейчас не хочется, хочу насладится первыми достижениями деток сама
    Хотя может я просто в декрете довольно активный образ жизни веду, не успеваю дома засидется
    Лиль, ты знаешь, я на второго согласилась, только с условием, что вскоре выйду на работу, сейчас же, то ли ребенок мне достался не доставляющий проблем, то ли мой возраст мой, не знаю, но с выходом на работу сейчас я возможно бы и повременила, но так получилось, что я забеременела как раз в процессе перехода на новую работу и я тогдашняя, сказала, что в декрете я задержусь максимум до 6 месяцев, а то и меньше, и хоть я теперешняя посидела бы и подольше, но по жизни я оч обязательный человек и я обещала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

=Эйка= Мишу с зубиком!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А на счёт ВОЗ...Сегодня они одно говорят, завтра другое. Всё-таки меня прельщает опыт реальных людей с детьми, а не каких дядек-тётек, которые живут в абсолютно других условиях и изначально питаются другой пищей.
    это тоже палка о двух концах: люди которые вырастили не одного ребенка и кормили с полугода борщиком на бульоне, почему-то не признают, что проблемы с ЖКТ у 4-6 летнего ребенка именно от такого прикорма.
    Алисия, хороша!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    В любом случае тема прикорма спорная и лучше уж её обсуждать там, чем читать потом баталии здесь
    советы ведь тоже нужно уметь высказать, правда? То что творит дама на последних страницах - это верх безкультурия, хамства и пр. И прислушиваться не возникает ни малейшего желания.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    советы ведь тоже нужно уметь высказать, правда? То что творит дама на последних страницах - это верх безкультурия, хамства и пр. И прислушиваться не возникает ни малейшего желания.
    пошла почитаю)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Приветик!

=Эйка= Мишу с зубиком!

это тоже палка о двух концах: люди которые вырастили не одного ребенка и кормили с полугода борщиком на бульоне, почему-то не признают, что проблемы с ЖКТ у 4-6 летнего ребенка именно от такого прикорма.
    Алисия, хороша!

По ЖКТ
    у малого стал в прошлом году побаливать животик. Опущу подробности, но один диагноз был " реактивный панкреатит", причем медсестра в саду сказала, что примерно в4-6 лет таких детей почти 90%. Доктор подтвердила, но сказала, что это не только из- за питания, но и имеет причины возоастного характера, типа того, что перерастают детки.
    я тогда еще думала, то врядли ж 90% детей питаются неправильно. Меня вон растили на борще и макаронах, манке и прочих непраильных вещах, а проблемы с ЖКТ появились аж после беременности

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! )

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Анжели -дочку с 1 меяцем

Эта дама в любой теме себя так ведет, где нужно и не нужно, ну не умеет человек общаться спокойно и без любимых смайлов ""
    .
    эт вы о ком? Прям интересно стало))

Есть симоронский ритуал на деньги

Надо красные трусы на люстру забрасывать - и чтобы повисели там. Другие тоже можно, но они не работают
    Лучше - мужские, семейные. В них больше денег помещается
    можно коптить над плитой....

муж считает, что вторую работу нашел, потому что он классный спец, а я думаю - потому что трусы на люстре повисели
    кстати абсурд, но работает! ) Пробовала только с труселями раз, надо в остальные ритуалы вникнуть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

и долго висеть должны?

Дописів
    3 603

Типово

пойду в прикорм искать мифическую даму)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

.
    а может реально не от борщика? у меня есть пример моя дочь и ребенок подруги, одного возраста, у нас в семье диетическое питание как таковое отсутствует, там же все свежесваренное, диетическое, не жирное и у ребенка постоянные проблемы ЖКТ, моя же, я даж не знаю чего ей надо дать съесть, чтоб случилось несварение или расстройство, как Лида писала о своих родственниках с села. О ее прикорме писать не буду, т.к. даже я второму не планирую столь разнообразный прикорм и борщик в нем не самое страшное

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

и долго висеть должны?
    Думаю, пару дней достаточно
    лучше всего работает, если за эти дни у вас гости побывают
    а вообще копчение трусов имеет разновидности , как и тапочковый ритуал

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Вооооот... Няня?.. Так ее ж найти надо..нормальную, адекватную и что б сын принял.. И за полный рабочий день няни ща хотят сколько? Грн 80-100?
    Есть вариант бабушек, но моя мама далеко, в др городе. Свекровь.. Особо желания не изъявляет, на улицу боится сама выйти с ребенком " а вдруг расплачится?.."
    Няня дороже.25 грн в час, или можно договориться не за почасовую оплату, а на зарплату. но менбше чем за 3, 5 тыс нормальную няню не найти. А какую-нибудь студентку/бабушку, которые хотят заработать можно, но вопрос, нужна ли тебе такая.
    А свекровь вариант чаще всего ненадежный.Даже те, которые рвутся сидеть с ребенком, сдуваются через неделю-две. Исключение-моя мама-сидела с племянником ровно год, с 9 и до 6.
    У мен работа интересная) я работаю в туризме... Жить не могу без поездок и путешествий. Свои нюансы и трудности..
    Когда в декрет уходила, перекрестилась и сказала, что больше не прийду... Прошел год , и что???)))))))) хочу!!!!!
    Класс, отлично, если любишь свою работу.
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    ну у всех же разная работа. если интересная, доход неплохой, чего бы не пойти))) Довольная мама - счастливый малыш. А если рутина, думаю, с ребенком полезнее посидеть))
    Золотые слова!!! На работу не рвутся те, кого она не устраивала: доход, интересно или нет, перспективно или нет, и вообще "твое" или "не твое". Я вот не рвусь, я по образованию юрист, но неинтересно мне было бегать по судам или сидеть в том самом суде и отписывать горы решений-постановлений, общаться с озлобленными людьми...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

а ты напиши что кормишь жареной картошкой 11 м ребенка,сразу выбежит

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    пойду в прикорм искать мифическую даму)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет! )

эт вы о ком? Прям интересно стало))

кстати абсурд, но работает! ) Пробовала только с труселями раз, надо в остальные ритуалы вникнуть.
    так давайте подробности, новые или нет, если нет то после стирки али как, бли ну нима у меня красных труселей, вспомнила у мужа есть, сбегала поискала не нашла наверное в них на работу укатил

Сторінка 437 з 444 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті