Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 444 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да ладно! Не все хотят дома сидеть, многих просто на работу не ждут особо. А еще я заметила, что женщины реже , чем мужины довольны своей работой. Те хотели бы делать что- то другое, но пока не знают, что. Вот и пользуются временем, чтобы подумать, поискать.
    А мать... Да нормальная ты мать! Просто надо ж найти человека, кому сына доверишь
    Вооооот... Няня?.. Так ее ж найти надо..нормальную, адекватную и что б сын принял.. И за полный рабочий день няни ща хотят сколько? Грн 80-100?
    Есть вариант бабушек, но моя мама далеко, в др городе. Свекровь.. Особо желания не изъявляет, на улицу боится сама выйти с ребенком " а вдруг расплачится?.." я ей говорю -"пойдите на набережной прогуляйтесь..", так нет , надо под окнами стоять катать коляску туда-сюда. Конечно так он орать будет, в одну точку втыкать кто захочет.. Да и услуги свои не предлагала никогда..

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    И за полный рабочий день няни ща хотят сколько? Грн 80-100?
    думается мне много больше))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Да, всё верно. Как оказалось, что многие не хотят выходить на работу по 2-м причинам, либо некуда выходить, либо работа нелюбимая
    У мен работа интересная) я работаю в туризме... Жить не могу без поездок и путешествий. Свои нюансы и трудности..
    Когда в декрет уходила, перекрестилась и сказала, что больше не прийду... Прошел год , и что???)))))))) хочу!!!!!

Дописів
    1 328

Типово

Мысли в слух........
    Это я такая ненормальная... ?или еще у кого-то присутствуеют мысли о возвращении на работу?..
    Вот недавно пришли к нам товарищи с ребенком, младше на пару месяцев малыш, я и спрашиваю у мамы, наработу не хотелось бы? Она на меня так посмотрела, как на.... Я себя почувствовала самой ужасной матерью на свете. Вот у кого не спрошу , никто на работу не хочет, все посвящают себя чуть ли не до конца жизни детям.... А у меня амбиций через край ...
    ну у всех же разная работа. если интересная, доход неплохой, чего бы не пойти))) Довольная мама - счастливый малыш. А если рутина, думаю, с ребенком полезнее посидеть))

Дописів
    1 938

Типово

Народ, а все дети " поют"? Я не знаю как по- другому это назвать : малая, как поест, но не заснет, начинает русским народным голосом во все горло тянуть " а- а- а- а!!!!!!!!! " такие рулады выводит
    Иногда срывается на дискант - и у меня уши начинают болеть
    И у нас бывает)))) я иногда " подхватываю" и вместе горланим " народную" а он на меня так смотрит и замолкает , типа " мать, ты че???!!!!"

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

а к начальнику не ходили?(это конечно совершенно разные службы,но когда мне надо было зарегистировать квартиру,я пошла в рег. службу и увидела очередь в 135 человек, пошла к начальнику (рассказала о ситуации,ребенку месяц) и относительно быстро все решилось) Сегодня то еще ночь теплая была,днем можно без отопления, а завтра как будет...
    Подошли к нему, не помогло, сказал, что надо было платить вовремя не было бы тогда проблем
    У людей долг до 20000 я видела в списке, они их не выключали, а меня за 1 месяц неуплаты вырубили.

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы больше 3-х лет не платим за отопление, ну как бы к уродам ся не считаем... приходили представители с теплосети, я предложила встретится с ними в суде- молчат, вернее угрожают судом, говорят не оплатите- подадим в суд, а я только за.

Лиля, терпения тебе, и побыстрее все решить.
    Будете в районе Володарского, заходите в гости, чайку попъем)
    Спасибо за предложение, я тебе в ЛС постучусь

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Наверное, да... Но ведь как считается - он работает, я дома сижу (практически равно "отдыхаю")... Вот сейчас реально уже комплекс вины начинается, я сейчас пишу в форуме, а не три кучи нужных дел переделываю..
    Не знаю как у вас, но я своему сразу сказала, что я человек и мне нужн отдых. Раз в 2 недели у меня есть 3 часа времени и я могу продить где хочу и куда хочу, а он в это время с детьми сидит.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    ну у всех же разная работа. если интересная, доход неплохой, чего бы не пойти))) Довольная мама - счастливый малыш. А если рутина, думаю, с ребенком полезнее посидеть))
    Н получается, доход такой, что я на няню только и работать буду...))

Дописів
    1 328

Типово

Народ, а все дети " поют"? Я не знаю как по- другому это назвать : малая, как поест, но не заснет, начинает русским народным голосом во все горло тянуть " а- а- а- а!!!!!!!!! " такие рулады выводит
    Иногда срывается на дискант - и у меня уши начинают болеть

мой когда засыпает, взял можду ворчать. если при этом я его еще и качаю , выводит так, что обхохочешься. "А-а-А-а-А-а". ( описала, как смогла, то есть интонация меняется в такт качания)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Н получается, доход такой, что я на няню только и работать буду...))
    Не, пгоди! Ты ж не можешь жить без поездок и на работу хочешь , так что ты оплачиваешь няню+возможность ездить и работать. Ты ж когда дома без няни сидишь -в деньгах не нужнаешься, а в активности - нуждаешься. Кроме того, год поработаешь на "няню", а потом уже в ясли можно отдавать малыша (няня все же будет нужна, или бабушка - на случаи заболеваний, которых в первый год обычно ОЧЕНЬ много), потом меньше и меньше....
    у нас в группе мамочка есть, с которой (и с ее дочкой) мы гуляли, когда Владику до двух лет было. У нее дочка младше. Т.е. на работу вышла примерно как тебе предлагают. Страховала, правда, бабушка (ее мама), но папы в семье нет - женщина сама всех содержит.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

У мен работа интересная) я работаю в туризме... Жить не могу без поездок и путешествий. Свои нюансы и трудности..
    Когда в декрет уходила, перекрестилась и сказала, что больше не прийду... Прошел год , и что???)))))))) хочу!!!!!
    Когда я задумаваюсь, чем бы я хотела заниматься не будь у меня моего профиля, туризмом! Хотя многие турагенты говорят, что мол, нет, да ты что, это рутина и совсем не интересно, но я бы хотела попробовать (и как мне кажется, что я могу "завлекать" людей)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    мой когда засыпает, взял можду ворчать. если при этом я его еще и качаю , выводит так, что обхохочешься. "А-а-А-а-А-а". ( описала, как смогла, то есть интонация меняется в такт качания)
    представила
    у нас такое иногда в колсяке получается

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Мой тоже, когда укачиваю на сон, а-а-акает))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 938

Типово

Не, пгоди! Ты ж не можешь жить без поездок и на работу хочешь , так что ты оплачиваешь няню+возможность ездить и работать. Ты ж когда дома без няни сидишь -в деньгах не нужнаешься, а в активности - нуждаешься. Кроме того, год поработаешь на "няню", а потом уже в ясли можно отдавать малыша (няня все же будет нужна, или бабушка - на случаи заболеваний, которых в первый год обычно ОЧЕНЬ много), потом меньше и меньше....
    у нас в группе мамочка есть, с которой (и с ее дочкой) мы гуляли, когда Владику до двух лет было. У нее дочка младше. Т.е. на работу вышла примерно как тебе предлагают. Страховала, правда, бабушка (ее мама), но папы в семье нет - женщина сама всех содержит.
    Ну вот решением получается есть няня... Вот муж приедет с работы.. "Обрадую" новостью о беременности сотрудницы, бум шота думать. Если б еще ЗП повысили ))))

Дописів
    2 991

Типово

Анжели -дочку с 1 меяцем
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    .

Тема была бы хорошей, если бы не было там дамы, которая не педиатр, но знает все «гораздо лучше» врача. Она вам в грубой форме расскажет как и что нужно делать, а если вы с чем-то не согласны, то сразу же хамски перейдет на личности. Яркий пример того, как одна трамвайная хамка может запороть всю тему. Знаю уже массу народа, которые в «Прикорм» только из-за этой звезды не идут.
    Эта дама в любой теме себя так ведет, где нужно и не нужно, ну не умеет человек общаться спокойно и без любимых смайлов ""

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

А наш манюнь сегодня порадовал маму переворотиками на живот! Все утро старался, пыхтел и таки добился своего! мама довольная аки слон
    О как, молодец! Мама наверно рассказала, что однодатник уже могёт и Ярик решил тоже маму порадовать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эта дама в любой теме себя так ведет, где нужно и не нужно, ну не умеет человек общаться спокойно и без любимых смайлов ""
    Причем уже лет пять так точно

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Когда я задумаваюсь, чем бы я хотела заниматься не будь у меня моего профиля, туризмом! Хотя многие турагенты говорят, что мол, нет, да ты что, это рутина и совсем не интересно, но я бы хотела попробовать (и как мне кажется, что я могу "завлекать" людей)
    Ну... Рутина не рутина... Сложности свои точно есть. Иногда и до нервных срывов доходило.. Да..... Было и такое. Как вспомню... Задержки рейсов, звонки агентов и туристов в 4-5 утра, веселуха, короче..))
    Но я не турагент, я тот, кто с ними работает) туроператор

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну вот решением получается есть няня... Вот муж приедет с работы.. "Обрадую" новостью о беременности сотрудницы, бум шота думать. Если б еще ЗП повысили ))))
    Есть симоронский ритуал на деньги

Надо красные трусы на люстру забрасывать - и чтобы повисели там. Другие тоже можно, но они не работают
    Лучше - мужские, семейные. В них больше денег помещается
    можно коптить над плитой....

муж считает, что вторую работу нашел, потому что он классный спец, а я думаю - потому что трусы на люстре повисели

Дописів
    1 938

Типово

Причем уже лет пять так точно
    Да уж.. Манера общения поражает...

Дописів
    1 938

Типово

Есть симоронский ритуал на деньги

Надо красные трусы на люстру забрасывать - и чтобы повисели там. Другие тоже можно, но они не работают
    Лучше - мужские, семейные. В них больше денег помещается
    можно коптить над плитой....

муж считает, что вторую работу нашел, потому что он классный спец, а я думаю - потому что трусы на люстре повисели
    Аааааааа))))) блин)))))) я б ща уже начала забрасывать, так нет их.. Семейных.....)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Анжели -дочку с 1 меяцем

может человек так самореализовывается
    я просто не обращаю вниманяи и прохожу мимо
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 436 з 444 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті