Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 251 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    У нас была толстая тетрадь А4 формата "Цікаві каникули", там по датам было расписано задание на двух страницах за раз (чтение, письмо и математика), через день, иногда через два. Только последней недели августа не было. Еще надо было исписать тетрадь диктантов и прорешать примеры и задачи из сборника по математике для 2-го класса (этот сборник не "Интеллект")
    Ох, ни чего себе, а отдыхать детям от учебы когда? Они вообще с ума посходили.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Здравствуйте всем! Наталья, можно и мне примерчики [email protected] ?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

У нас была толстая тетрадь А4 формата "Цікаві каникули", там по датам было расписано задание на двух страницах за раз (чтение, письмо и математика), через день, иногда через два. Только последней недели августа не было. Еще надо было исписать тетрадь диктантов и прорешать примеры и задачи из сборника по математике для 2-го класса (этот сборник не "Интеллект")
    спасибо большое
    будем знать к чему готовиться

скажите, а таблицу умножения вы когда во втором классе начали учить?
    Востаннє редагував evseeva_a: 02.04.2013 о 13:56

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Машенька К. Переглянути допис
    Таблицу в пределах 20 учат и по обычной программе.
    Я очень люблю сайт Некина. Может и вам понравится
    http://nekin.info/math/m0004.htm
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО У РЕБЕНКА МЕСЯЦ БЫЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ))))МЫ БОЛЕЛИ.
    И РЕШИЛИ ЧТО ГРУЗИТЬ НЕ БУДЕМ,ПУСТЬ ОТДОХНЕТ.ИНОГДА ЧИТАЛИ.В ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ МЫ РЕШИЛИ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ПРОПУСТИЛИ,,,,,,,,МЫ БЫЛИ В ШОКЕ!!!!!ОНА ЗАБЫЛА КАК ПИСАТЬ,КАК ОФОРМЛЯТЬ ЗАДАЧИ И Т.Д.ДВА ДНЯ МЫ ВСПОМИНАЛИ(СЛЁЗЫ,СОПЛИ)СЕЙЧАС ТЕМП НАЛАДИЛИ.
    ТАК ЧТО ЗАНИМАЕМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ВЫХОДНЫХ НО НЕМНОГО.НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово подскажите, пожалуйста, хорошего учителя

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Здраствуйте!))))вы в этом году идете?мы учимся в 91.Задавайте вопросы.
    Здравствуйте! Да, мы в этом году идём. Сейчас ходим по субботам в интеллект-класс. Но в первый класс в интеллект не хочу...

Дописів
    483

Типово

На самом деле это правильно и даже удобно - не надо ничего самому изобретать. Дети после 3 месяцев каникул в рабочий режим до октября войти не могут, а так - потихоньку, не напрягаясь - закрепят пройденный материал.

Дописів
    11 375

Типово

ну, я не думаю, что раз 2-3 дня чутьк пописать, почитать и посчитать будет проблемой. Многие родители и так детям на каникулах дают задание по математике, письму, чтению, чтобы вычитывались, выписывались и не забывали. Я как раз за, 30 минут потратил на задания и гуляй смело.
    В обычных классах тоже на каникулы задают задания.

Дописів
    483

Типово

Я очень люблю сайт Некина. Может и вам понравится
    http://nekin.info/math/m0004.htm
    Отличный сайт. Я когда-то брала оттуда шрифт Примо для прописей. Но в ИУ линовка лучше сделана.
    Но в первый класс в интеллект не хочу...
    К сожалению, в ИУ надо идти с первого класса. Потом не возмут - очень разные программы.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    На самом деле это правильно и даже удобно - не надо ничего самому изобретать. Дети после 3 месяцев каникул в рабочий режим до октября войти не могут, а так - потихоньку, не напрягаясь - закрепят пройденный материал.
    +много

Дописів
    483

Типово

Я когда-то читала, что 3-х месячные каникулы летом - это пережиток прошлого. Связан такой тайм-аут был с сельскохозяйственными работами, в которых дети активно участвовали. А сейчас уже не возможно отказаться, хотя по сути - это мало кому удобно - у многих городских жителей дети вынуждены сидеть дома одни большую (или просто значительную) часть каникул. Ну или распихивают детей по лагерям, часто не самым лучшим, лишь бы только не дома без присмотра.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від катя соколова Переглянути допис
    Здравствуйте! Да, мы в этом году идём. Сейчас ходим по субботам в интеллект-класс. Но в первый класс в интеллект не хочу...
    ответила в ЛС
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего учителя начальных классов 91 школа

ответила в ЛС
    Здравствуйте, спасибо большое! Не грузятся лс целый день... Попробую завтра

Звідки Ви
    Клочко 6
    Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

скажите, а таблицу умножения вы когда во втором классе начали учить?
    Таблицу умножения и деления начали учить примерно с октября - ноября второго класса. С апреля, после каникул, начали учить таблицу на 6 . До конца второго класса должны выучить уже всю.

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від el_lu Переглянути допис
    Таблицу умножения и деления начали учить примерно с октября - ноября второго класса. С апреля, после каникул, начали учить таблицу на 6 . До конца второго класса должны выучить уже всю.
    А мы с января начали учить, специально по учебникам посмотрела. Сейчас тоже на 6 учим. До января учили трёхначные числа, сложение - вычитание в столбик. Летом перед вторым классом учительница просила таблицу умножения не учить.
    Мне нравится, что они сразу умножение и деление учат таблицами, сначала на 2, потом на 3 и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Меня вчера улыбнуло - делают мои уроки. Маша бормочет чего-то про метры-дециметры- и т.д. Спрашиваю. Говорит - это все уже на память знают. По ходу старший в третьем классе совсем недавно много всего решал по этой теме

ИУ не сравнится с обычной программой, Ростком и т.д.Да, сложно, интенсивно, но при этом не менее интересно Чего стоит вчерашнее задание в Навчаємось разом. Ребусы просто улыбнули. Особенно Оселедець Я ж даже в словарь полезла, чтоб убедиться, что слово Осел есть в украинском языке. До вчера была уверенна, что правильно - віслюк...

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО У РЕБЕНКА МЕСЯЦ БЫЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ))))МЫ БОЛЕЛИ.
    И РЕШИЛИ ЧТО ГРУЗИТЬ НЕ БУДЕМ,ПУСТЬ ОТДОХНЕТ.ИНОГДА ЧИТАЛИ.В ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ МЫ РЕШИЛИ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ПРОПУСТИЛИ,,,,,,,,МЫ БЫЛИ В ШОКЕ!!!!!ОНА ЗАБЫЛА КАК ПИСАТЬ,КАК ОФОРМЛЯТЬ ЗАДАЧИ И Т.Д.ДВА ДНЯ МЫ ВСПОМИНАЛИ(СЛЁЗЫ,СОПЛИ)СЕЙЧАС ТЕМП НАЛАДИЛИ.
    ТАК ЧТО ЗАНИМАЕМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ВЫХОДНЫХ НО НЕМНОГО.НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ.
    Ну, это не всегда получается, то море, то дача с бабушкой, которая против нагрузок и за полный отдых. Вообщем как то так у нас. Лето - отдых , а вот в конце августа уже можно и позаниматься

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    Я когда-то читала, что 3-х месячные каникулы летом - это пережиток прошлого. Связан такой тайм-аут был с сельскохозяйственными работами, в которых дети активно участвовали. А сейчас уже не возможно отказаться, хотя по сути - это мало кому удобно - у многих городских жителей дети вынуждены сидеть дома одни большую (или просто значительную) часть каникул. Ну или распихивают детей по лагерям, часто не самым лучшим, лишь бы только не дома без присмотра.
    Да ну я не совсем с этим согласна, когда тепло на улице, нет сил сидеть даже взрослым на работе. Многие мечтают об отпуске, о даче и т.п. только и ждут выходных чтоб рвануть на речку, в лес и т.п., а уж детям тем более не хочется сидеть в душных классах. В жару вообще сложно что либо усваивать.
    А так по любому даже в городе есть речки, можно поехать на турбазу на недельку, к другу на дачу и т.п. Ну не сидят же они возле телефизора летом, по крайней мере сужу по племяшке. Если она не на море, так она с друзьями у кого то в гостях за городом, или на даче у бабушки.
    Востаннє редагував Котик: 03.04.2013 о 11:39

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від el_lu Переглянути допис
    А мы с января начали учить, специально по учебникам посмотрела. Сейчас тоже на 6 учим. До января учили трёхначные числа, сложение - вычитание в столбик. Летом перед вторым классом учительница просила таблицу умножения не учить.
    Мне нравится, что они сразу умножение и деление учат таблицами, сначала на 2, потом на 3 и т.д.
    спасибо большое

Дописів
    483

Типово

Ну вот, а мне учительница сказала, что задаст ТУ на лето.

Сторінка 84 з 251 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті