| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте всем! Наталья, можно и мне примерчики [email protected] ?
Я очень люблю сайт Некина. Может и вам понравится
http://nekin.info/math/m0004.htm
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО У РЕБЕНКА МЕСЯЦ БЫЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ))))МЫ БОЛЕЛИ.
И РЕШИЛИ ЧТО ГРУЗИТЬ НЕ БУДЕМ,ПУСТЬ ОТДОХНЕТ.ИНОГДА ЧИТАЛИ.В ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ МЫ РЕШИЛИ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ПРОПУСТИЛИ,,,,,,,,МЫ БЫЛИ В ШОКЕ!!!!!ОНА ЗАБЫЛА КАК ПИСАТЬ,КАК ОФОРМЛЯТЬ ЗАДАЧИ И Т.Д.ДВА ДНЯ МЫ ВСПОМИНАЛИ(СЛЁЗЫ,СОПЛИ)СЕЙЧАС ТЕМП НАЛАДИЛИ.
ТАК ЧТО ЗАНИМАЕМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ВЫХОДНЫХ НО НЕМНОГО.НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
ну, я не думаю, что раз 2-3 дня чутьк пописать, почитать и посчитать будет проблемой. Многие родители и так детям на каникулах дают задание по математике, письму, чтению, чтобы вычитывались, выписывались и не забывали. Я как раз за, 30 минут потратил на задания и гуляй смело.
В обычных классах тоже на каникулы задают задания.
Отличный сайт. Я когда-то брала оттуда шрифт Примо для прописей. Но в ИУ линовка лучше сделана.Я очень люблю сайт Некина. Может и вам понравится
http://nekin.info/math/m0004.htm
К сожалению, в ИУ надо идти с первого класса. Потом не возмут - очень разные программы.Но в первый класс в интеллект не хочу...
Я когда-то читала, что 3-х месячные каникулы летом - это пережиток прошлого. Связан такой тайм-аут был с сельскохозяйственными работами, в которых дети активно участвовали. А сейчас уже не возможно отказаться, хотя по сути - это мало кому удобно - у многих городских жителей дети вынуждены сидеть дома одни большую (или просто значительную) часть каникул. Ну или распихивают детей по лагерям, часто не самым лучшим, лишь бы только не дома без присмотра.
А мы с января начали учить, специально по учебникам посмотрела. Сейчас тоже на 6 учим. До января учили трёхначные числа, сложение - вычитание в столбик. Летом перед вторым классом учительница просила таблицу умножения не учить.
Мне нравится, что они сразу умножение и деление учат таблицами, сначала на 2, потом на 3 и т.д.
Меня вчера улыбнуло - делают мои уроки. Маша бормочет чего-то про метры-дециметры- и т.д. Спрашиваю. Говорит - это все уже на память знают. По ходу старший в третьем классе совсем недавно много всего решал по этой теме![]()
ИУ не сравнится с обычной программой, Ростком и т.д.Да, сложно, интенсивно, но при этом не менее интересноЧего стоит вчерашнее задание в Навчаємось разом. Ребусы просто улыбнули. Особенно Оселедець
Я ж даже в словарь полезла, чтоб убедиться, что слово Осел есть в украинском языке. До вчера была уверенна, что правильно - віслюк...
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Да ну я не совсем с этим согласна, когда тепло на улице, нет сил сидеть даже взрослым на работе. Многие мечтают об отпуске, о даче и т.п. только и ждут выходных чтоб рвануть на речку, в лес и т.п., а уж детям тем более не хочется сидеть в душных классах. В жару вообще сложно что либо усваивать.
А так по любому даже в городе есть речки, можно поехать на турбазу на недельку, к другу на дачу и т.п. Ну не сидят же они возле телефизора летом, по крайней мере сужу по племяшке. Если она не на море, так она с друзьями у кого то в гостях за городом, или на даче у бабушки.
Востаннє редагував Котик: 03.04.2013 о 11:39
Ну вот, а мне учительница сказала, что задаст ТУ на лето.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks