| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это здорово, деткам очень повезло, только оценят это наверное когда подрастут!!
буду рада любой развивающей инфо на почту, сейчас ребенок пыхтит над примерами в пределах 10
дублирую почту(но в рассылке уже участвовала) [email protected]
Пожалуйста, можно и мне на почту выслать пособия [email protected]
И я буду рада любой развивающей информации, если Вам не сложно. Спасибо. [email protected]
У меня несколько гигабайт натасканной со всего нета информациибуду рада любой развивающей инфо на почту, сейчас ребенок пыхтит над примерами в пределах 10
дублирую почту(но в рассылке уже участвовала) [email protected]Уточняйте запрос.
Математику?Пожалуйста, можно и мне на почту выслать пособия [email protected]
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего учителя начальных классов 91 школы ж/м Западный.
Девочки, ещё не известно когда тестирование в 131?? Может кто интересовался?
Это я не знаю что такоеа составу слова естьЧитали всегда детские стишки - коротко и весело. Могу предложить палиндромы. Читаем вперед и назад. Отпишитесь, плиз, как пойдет.
Здравствуйте, а можно и мне выслать на почту эти замечательные примеры. [email protected] Спасибочки![]()
А можно и мне примерчики [email protected]
И мне ,пожалуйста, вышлите [email protected]
Спасибо)
Здравствуйте, осенью идем в первый класс на Фрунзенском в 134 школу.К какому учителю лучше пойти,кто знает?В "интеллект Украины" как по нагрузке на детей и по финансам?Стоит ли записываться в этот класс?Спасибо!
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Сбросьте и мне, пожалуйста, [email protected] .
По просьбам трудящихся добавила сравнение примеров вида Вставь знак >, < или =: 15-3 5+3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks