http://www.mirknig.com/ - поищите
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот прямо сейчас скачала оттуда "3000 логических примеров по математике". Любопытная штука. А еще есть "300 задач по математике. 1 класс". Ну и прочее
О, привет. Мы с Марусей тоже на выходных пару страниц в пределах 100 прорешали по Узоровой. Больше у меня не было((
Наташ, спасибо за ссылку. Пошла искать-качать-печатать. Вечером детка приколется)) Добрая мама... Вместо мультиков - математика...
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Добрым мамам могу предложить Exel-евские файлы. Состав числа (найди все пары чисел в сумме дающих n), сложение-вычитание. Все через датчик случайных чисел, примеры повторяются, но их можно печатать бесконечно много.
На будущее у меня есть умножение-деление и примеры в 2 действия.
Спасибо большое. Прям клад настоящийНе знала такого ресурса.
Не откажемся от Exel-евских файлов [email protected]
Мы пока только +-
Большое спасибо !!!!!
Отправлю ближе к ночеру.Не откажемся от Exel-евских файлов
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
А можно и мне такие файлы [email protected] заранее спасибо
Добрый день, и мне можно [email protected] . спасибо.
СП Штор и гардин http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8784526
ухты как здорово, а то мы тоже собираемся в ИУ, пошла качать
если можно и мне в электронку сбросьте[email protected]
спасибо
ооооо, и мне можно [email protected]
спасибо
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девочки, а где-то попадалась информация об результатах окончания классов ИУ и их процентное соотношение высокого уровня к кол-ву учеников в классе.
эту выборку делает каждый учитель каждого класса и в традиционных программах тоже.
Один раз на харьк.форуме мне попалась инфа, что дети из ИУ закончили с результатом 23 человека из 31 с выс.уровнем, это 74 проц.
И это дети, к-х отбирали тестированием.
Может кто-то еще встречал какие-то цифры?
Востаннє редагував Nadenka: 19.03.2013 о 15:27
в нашей тоже апрель-май. Если желающих, конечно наберется)
И мне надо : [email protected]
Заранее спасибо.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
и мне если можно c. netli @mail. ru
Спасибо большое!
Отправила. Если кого пропустила, свистите![]()
Могу еще посоветовать для общего развития татради "Юным умникам и умницам". Я покупала когда-то в "Скорпионе". Но и на просторах Нета можно найти. Пыталась в рассылку втиснуть, но слишком большой файл.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks