Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 444 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    о, да есть там такая дама.
    я чет там про рыбу написала не то, дак думала найдут и казнят
    таки да!
    но есть свой плюс, в том, что "хамский наезд" "этой дамы" может уберечь маму от "напихать детю всего-всего пораньше да побольше"...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Либо тебе по жизни идеальные мужчины попадались, либо ты очень наивная. Когда обычного мужчину окружаешь массой заботы и внимания, он начинает считать, что именно это - норма, а он такой охрененный, что с ним только так и нужно обращаться. И когда "необычно заботиться" несколько надоедает, то это еще и вызовет бурю негодования, мол, с чего это мне-несравненному подали ужин, как смертному, на кухне, а не при свечах с массажем стоп??? Утрирую, конечно, но смысл понятен.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Эт вариант!) Попробуем) Хотя он меня частенько так будит - не успею среагировать "до"))))))))
    Я в таких случаях под одеяло прячусь)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Либо тебе по жизни идеальные мужчины попадались, либо ты очень наивная. Когда обычного мужчину окружаешь массой заботы и внимания, он начинает считать, что именно это - норма, а он такой охрененный, что с ним только так и нужно обращаться. И когда "необычно заботиться" несколько надоедает, то это еще и вызовет бурю негодования, мол, с чего это мне-несравненному подали ужин, как смертному, на кухне, а не при свечах с массажем стоп??? Утрирую, конечно, но смысл понятен.
    Это точно, есть у меня знакомый, бабенки ему такую корону на голову надели, что приросла навеки...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Я в таких случаях под одеяло прячусь)))
    Я ж говорю, рука у мужика тяжелая))) Одеяло не спасет

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Не думаю))
    Словами пыталась 20 раз, и интонациями... конечно все понимает, остановится поржет и продолжает с утроенным усердием. Пару затрещин по рукам-попе и вопрос улажен, притом давно.
    Хотя девочку врядли такими методами бы отучала.
    у нас тоже самое, мы лупим и ногами и руками, особенно пяткой под желудок маму- ото ощущения... я стараюсь прикрикнуть, но не всегда это действует- а наоборот- она с еще большей силой старается укусить или ущипнуть. Последние 2 дня просто катаем истерики и с выгибанием спины, паданьем на пол и визжанием как поросенок.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Не думаю))
    Словами пыталась 20 раз, и интонациями... конечно все понимает, остановится поржет и продолжает с утроенным усердием. Пару затрещин по рукам-попе и вопрос улажен, притом давно.
    Хотя девочку врядли такими методами бы отучала.
    Не ну тебе конечно виднее)
    У нас есть знакомая девочка 3 лет,которую мама шлепала,щипала в ответ и за плохое поведение,раньше девочка плакала и прекращала "плохо себя вести",а сейчас в ответ лупит маму,или из подтишка ущепнет и т.д.И не успокоится,пока не получит как следует или не закроют ее орущую в комнате...(((Вобщем жуткое зрелище...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

дааа)))поэтому стараюсь только почитать 1 страницу-там инфа нормальная)))ну если совсем что-то нужно узнать,тогда спрошу)но изначально настраиваюсь если чего-морозиться,т.к. иногда такое пишут,что прям ты гавно(простите)а они там все профессора сидят и умничают))

Я на спорте заказала кеды, уже вчера вроде бы пришли, тоже убивает вид в джинсах и носках. А здесь доставка долгая будет? Если - нет, то я могу присоединиться.
    доставка пару дней))

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, хоть в личку напишите ник той дамы. а то я в эту темку прикорма залезла. Хочу знать, кого фильтровать)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

У нас есть знакомая девочка 3 лет,которую мама шлепала,щипала в ответ и за плохое поведение,раньше девочка плакала и прекращала "плохо себя вести",а сейчас в ответ лупит маму,или из подтишка ущепнет и т.д.И не успокоится,пока не получит как следует или не закроют ее орущую в комнате...(((Вобщем жуткое зрелище...
    Кошмар. Такого не хотелось бы, будем стараться избежать!
    На голос сейчас смешно реагирует, быстро выбрасывает из рук "каку" и с невинно-сосредоточенным видом ковыряет что-то: одежду, игрушку, пол)))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Я на спорте заказала кеды, уже вчера вроде бы пришли, тоже убивает вид в джинсах и носках. А здесь доставка долгая будет? Если - нет, то я могу присоединиться.
    в том то и дело- не окружать вниманием-заботой ( я сама не такая,не балую) а лишь изредка...я ж написала- не переусердствуй. А когда совсем о нем забываешь- тоже совсем нехорошо, они ж как дети...и разбаловать можно в два счета, и обидеть. Мужчина один попадался)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, хоть в личку напишите ник той дамы. а то я в эту темку прикорма залезла. Хочу знать, кого фильтровать)))
    Самсонка?
    Я немного не в теме, редко туда захожу. Вроде она в более-менее адеквате, просто остро реагирует.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    таки да!
    но есть свой плюс, в том, что "хамский наезд" "этой дамы" может уберечь маму от "напихать детю всего-всего пораньше да побольше"...
    Это минус. Если на меня "хамски наехали", то я уверюсь в том, что человек - неадекват. А смысл к неадекватному прислушиваться?
    У меня была ситуация, когда 3 разных педиатра били тревогу, а эта дама на меня попыталась наехать, мол, с чего вы взяли, что ребенку плохо, может - это его норма, чтоб не ел, что съедал - полностью вырыгивал, худел и бледнел на глазах. Назвала меня больной на всю голову истеричной мамашей. Я не стала отвечать потому как побоялась, что закатаю ее в асфальт. Но спросить хотелось - а если ничего не делать, а ребенок помрет от истощения, это тоже будет потому, что ему именно в таком состоянии комфортно?
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    дааа)))поэтому стараюсь только почитать 1 страницу-там инфа нормальная)))ну если совсем что-то нужно узнать,тогда спрошу)но изначально настраиваюсь если чего-морозиться,т.к. иногда такое пишут,что прям ты гавно(простите)а они там все профессора сидят и умничают))

доставка пару дней))
    Именно так.
    Пошла в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

С первым все было совсем не так, во-первых, тогда врачи меня обязали забеременеть (или сейчас, или – возможно – никогда!), мы оба особо детей еще не хотели. Во-вторых, он тогда работал в другом городе, т.е. или уезжал на 2-3 дня или ездил каждый день – в 6 утра уезжал, в 11 ночи приезжал, ребенка видел только на выходных.
    А на второго – он уговаривал и помощь обещал. Помогает… так как он это понимает.

У нас все идет с его детства – у меня свекровь такая. Она пахала с утра до ночи. Ночью часто тоже пахала. Все это с ореолом мученицы, она у нас любитель получить мазохистическое удовольствие. Ее оба сына свято уверены, что так и должно быть, тех, кто смеет жить не так упрекают в лени и т.д. Мы с мужем вместе уже 20 лет (15 в браке), и всю совместную жизнь я с этим борюсь, и все скандалы, какие были, в основном из-за этого – я аккуратно возлагаю на него какие-то обязанности, он бунтует, я взрываюсь и т.д. И свекровь - да! это я виновата – всегда все делала сама! И когда кается, бия себя в грудь, то на лице прямо удовольствие, мол, вот она я какая! всю жизнь положила на алтарь сыновнего удобства!

Мамы сыновей, не повторяйте ошибок моей свекрови!

А насчет заболеть… боюсь, что это будет примерно как в анекдоте:
    8 марта, романтический ужин, муж ухаживает за женой, вино, свечи… Дело к ночи, муж – в ванную, выходит, жена моет посуду. Бросается к ней:
    - Милая, что ты делаешь?! Сегодня же 8 марта – не трогай посуду!!! Завтра утром помоешь.

Можно я поделюсь тем что мне и нашей семье помогает.
    - Мы стараемся организовать раз в неделю мой выход из дома. (Можно поручить пока ребенка на мужа, если он не доверяет чужим. Сейчас теплеет и на улице точно без тебя пару часиков смогут погулять)
    - И мы раз в неделю с мужем ходим на свидание вдвоем (мы на нянь деток оставляем, но как вариант можно кого-то из близких просить)

При всех исходных, если регулярно соблюдать эти традиции, то и повседневные дела не напрягают.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Эйка, Мишуню с долгожданными зубами!
    Тактика, не бойся говорить мужу о том, что ты хочешь именно отдохнуть! Не приготовить ужин, не помыть посуду, не убрать дом, не утюжить белье, в то время пока он присмотрит за ребёнком, а именно отдохнуть+законные полчаса каждый день на неспешные водные процедуры. Советовать можно много, но во-первых, мы не знаем твоего мужа, во-вторых, ваши отношения, но мне кажется, что вся загвоздка в том, что тебе неудобно с ним обсуждать тему того, что ты просто хочешь отдохнуть (по поводу и без).

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис

доставка пару дней))
    Кинь в ЛС куда идти?А то Лидына ссылка не открывается

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Последние 2 дня просто катаем истерики и с выгибанием спины, паданьем на пол и визжанием как поросенок.
    ух((( где-то тема была про детские истерики, ну там начитаться можно(((

Дописів
    6 210

Типово

Это минус. Если на меня "хамски наехали", то я уверюсь в том, что человек - неадекват. А смысл к неадекватному прислушиваться?
    У меня была ситуация, когда 3 разных педиатра били тревогу, а эта дама на меня попыталась наехать, мол, с чего вы взяли, что ребенку плохо, может - это его норма, чтоб не ел, что съедал - полностью вырыгивал, худел и бледнел на глазах. Назвала меня больной на всю голову истеричной мамашей. Я не стала отвечать потому как побоялась, что закатаю ее в асфальт. Но спросить хотелось - а если ничего не делать, а ребенок помрет от истощения, это тоже будет потому, что ему именно в таком состоянии комфортно?
    Если "3 разных педиатра бьют тревогу", зачем идти в "Прикорм" и спрашивать субьективные мнения мамочек без медобраза???

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Анжели с первым месяцем!!!

Девочки посоветуйте хорошего лора нам.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Знаешь, такие тоже, да... Но у нас было по-другому.
    Вот.
    Извините за много букв, все равно не получилось толком объяснить
    Все у тебя получилось! Ты отлично объясняешь
    Это точно, есть у меня знакомый, бабенки ему такую корону на голову надели, что приросла навеки...
    Гыыыы)))
    у нас тоже самое, мы лупим и ногами и руками, особенно пяткой под желудок маму- ото ощущения... я стараюсь прикрикнуть, но не всегда это действует- а наоборот- она с еще большей силой старается укусить или ущипнуть. Последние 2 дня просто катаем истерики и с выгибанием спины, паданьем на пол и визжанием как поросенок.
    О. , знакомо)
    Вот это страшно, и уже почти необратимо. Знаю такой же живой пример, ребенок понимает только ор, и чудит до того момента пока родители не выдержат и наорут.
    На голос сейчас смешно реагирует, быстро выбрасывает из рук "каку" и с невинно-сосредоточенным видом ковыряет что-то: одежду, игрушку, пол)))))))))))
    А после этого опять приступает за начатое., еще с большим усердием.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

детки в эти моменты такие смешные)))))

Сторінка 434 з 444 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті