| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
у нас тоже самое, мы лупим и ногами и руками, особенно пяткой под желудок маму- ото ощущения... я стараюсь прикрикнуть, но не всегда это действует- а наоборот- она с еще большей силой старается укусить или ущипнуть. Последние 2 дня просто катаем истерики и с выгибанием спины, паданьем на пол и визжанием как поросенок.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Не ну тебе конечно виднее)
У нас есть знакомая девочка 3 лет,которую мама шлепала,щипала в ответ и за плохое поведение,раньше девочка плакала и прекращала "плохо себя вести",а сейчас в ответ лупит маму,или из подтишка ущепнет и т.д.И не успокоится,пока не получит как следует или не закроют ее орущую в комнате...(((Вобщем жуткое зрелище...
дааа)))поэтому стараюсь только почитать 1 страницу-там инфа нормальная)))ну если совсем что-то нужно узнать,тогда спрошу)но изначально настраиваюсь если чего-морозиться,т.к. иногда такое пишут,что прям ты гавно(простите)а они там все профессора сидят и умничают))
доставка пару дней))
Это минус. Если на меня "хамски наехали", то я уверюсь в том, что человек - неадекват. А смысл к неадекватному прислушиваться?
У меня была ситуация, когда 3 разных педиатра били тревогу, а эта дама на меня попыталась наехать, мол, с чего вы взяли, что ребенку плохо, может - это его норма, чтоб не ел, что съедал - полностью вырыгивал, худел и бледнел на глазах. Назвала меня больной на всю голову истеричной мамашей. Я не стала отвечать потому как побоялась, что закатаю ее в асфальт. Но спросить хотелось - а если ничего не делать, а ребенок помрет от истощения, это тоже будет потому, что ему именно в таком состоянии комфортно?
Именно так.
Пошла в ЛС.
Можно я поделюсь тем что мне и нашей семье помогает.
- Мы стараемся организовать раз в неделю мой выход из дома. (Можно поручить пока ребенка на мужа, если он не доверяет чужим. Сейчас теплеет и на улице точно без тебя пару часиков смогут погулять)
- И мы раз в неделю с мужем ходим на свидание вдвоем (мы на нянь деток оставляем, но как вариант можно кого-то из близких просить)
При всех исходных, если регулярно соблюдать эти традиции, то и повседневные дела не напрягают.
Всем привет!
Эйка, Мишуню с долгожданными зубами!
Тактика, не бойся говорить мужу о том, что ты хочешь именно отдохнуть! Не приготовить ужин, не помыть посуду, не убрать дом, не утюжить белье, в то время пока он присмотрит за ребёнком, а именно отдохнуть+законные полчаса каждый день на неспешные водные процедуры. Советовать можно много, но во-первых, мы не знаем твоего мужа, во-вторых, ваши отношения, но мне кажется, что вся загвоздка в том, что тебе неудобно с ним обсуждать тему того, что ты просто хочешь отдохнуть (по поводу и без).
Все у тебя получилось! Ты отлично объясняешь
Гыыыы)))
О. , знакомо)
Вот это страшно, и уже почти необратимо. Знаю такой же живой пример, ребенок понимает только ор, и чудит до того момента пока родители не выдержат и наорут.
А после этого опять приступает за начатое., еще с большим усердием.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks