Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 352 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: аденоиды

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы сдавали анализы?
    В какой лаборатории общий анализ крови есть со временем свертываемости и тромбоцитами? В Синево без времени свертываемости.
    И подходит ли вместо группы крови ксерокс выписки из роддома, в которой указана группа? Потому что врач нам сказал, что можно ксерокс, но у нас нет самого анализа, а только вписано в этой выписке.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    В какой лаборатории общий анализ крови есть со временем свертываемости и тромбоцитами? В Синево без времени свертываемости.
    И подходит ли вместо группы крови ксерокс выписки из роддома, в которой указана группа? Потому что врач нам сказал, что можно ксерокс, но у нас нет самого анализа, а только вписано в этой выписке.
    В клинике семейной медицины, Горького 16, общий анализ крови, тромбоциты входят в этот анализ, плюс на свёртываемость, всё 83 грн
    На счёт группы не подскажу, мы сдавали в поликлинике за Цирком (там берут с пальца на группу крови и резус, но резус могут определить не точно, для резуса нужно с вены сдавать)

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    В клинике семейной медицины, Горького 16, общий анализ крови, тромбоциты входят в этот анализ, плюс на свёртываемость, всё 83 грн
    На счёт группы не подскажу, мы сдавали в поликлинике за Цирком (там берут с пальца на группу крови и резус, но резус могут определить не точно, для резуса нужно с вены сдавать)
    Спасибо, а почему в разных местах сдавали? Не нашли где бы можно было все сделать за раз?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Мы в ИНВИТРО сдавали.Там же мочу,кал и соскоб(предварительно взяв спец контейнеры).С вены-полностью все анализы и с пальца на свертываемость.Быстро,аккуратно,малому потом дали грамоту,шарик,пластырь со зверюшками и конфетку на палочки,как в нашем детстве)

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мы в ИНВИТРО сдавали.Там же мочу,кал и соскоб(предварительно взяв спец контейнеры).С вены-полностью все анализы и с пальца на свертываемость.Быстро,аккуратно,малому потом дали грамоту,шарик,пластырь со зверюшками и конфетку на палочки,как в нашем детстве)
    Спасибо, а какие "полностью все анализы из вены", у нас из кровушки назначено только ОАК с тромбоцитами и свертываемостью и группа с резусом. Вам еще какие-то назначали? Очень хотела бы сдачу из вены избежать...
    Мочу, кал, соскоб в лабу поликлиники сдам, "зачем платить больше"(с) Я б и кровь там сдавала, территориально удобнее всего, но не хочу ребенка в очереди квасить...

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Спасибо, а почему в разных местах сдавали? Не нашли где бы можно было все сделать за раз?
    Мы сдавали сначала все анализы в поликлинике за Цирком, потом заболели и операцию перенесли на 3 недели. Сказали перездать только общий анализ и свёртываемость непосредственно перед операцией. Поехали в Сем. медицину, так было удобнее)

Дописів
    7 672

Типово

Мы сдавали сначала все анализы в поликлинике за Цирком, потом заболели и операцию перенесли на 3 недели. Сказали перездать только общий анализ и свёртываемость непосредственно перед операцией. Поехали в Сем. медицину, так было удобнее)
    Поняла, спасибо)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо, а какие "полностью все анализы из вены", у нас из кровушки назначено только ОАК с тромбоцитами и свертываемостью и группа с резусом. Вам еще какие-то назначали? Очень хотела бы сдачу из вены избежать...
    Мочу, кал, соскоб в лабу поликлиники сдам, "зачем платить больше"(с) Я б и кровь там сдавала, территориально удобнее всего, но не хочу ребенка в очереди квасить...
    все что нам написалиточно не помню,а бумажку выбросила....Там довольно большой объем крови брали с пальца столько не нацедишь,да и резус вроде только с веныПо ощущениям сына- с пальца больнее брать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Это смотря какая поликлиника, в 15-ой нам такого понаписывали, что в срочном порядке пересдавали прямо на Космичке, и там уже нормальный анализ был (была уже договоренность с доктором на день, отпросились с работы, короче, запланировано все было, а тут анализы из поликлиники плохие).

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

+1 за Инвитро. Быстро, удобно, тетки веселые пляшут вокруг ребенка и развлекают. В три года брали из вены, якобы по их словам это не так больно и намного быстрее, да и обьем крови из пальца такой не выдавишь для развернутого анализа. Ребзь даже не дернулся, просто отвернули его голову в сторону, где медсестра его развлекала.
    Я теперь в нашу поликлинику не хо...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    +1 за Инвитро. Быстро, удобно, тетки веселые пляшут вокруг ребенка и развлекают. В три года брали из вены, якобы по их словам это не так больно и намного быстрее, да и обьем крови из пальца такой не выдавишь для развернутого анализа. Ребзь даже не дернулся, просто отвернули его голову в сторону, где медсестра его развлекала.
    Мне малый тоже сказал,что теперь все укольчики только в этой больнице,т.е. Инвитро)

Дописів
    32

Типово

Я тоже за Инвитро, заплатили 130грн (за все анализы), зато приехали в удобное для нас время, медсестры развлекали ребенка, в конце вручили граммоту, шарик и еще и конфетку, (а то в поликлинике берут анализы до 8.00, еще и отношение...остовляет желать лучшего, ладно это я, а то ребенок), так что я считаю лучше заплатить, зато ребенок останется довольный и в дальнейшем не так сильно будет бояться сдавать анализы

Дописів
    7 672

Типово

все что нам написалиточно не помню,а бумажку выбросила....Там довольно большой объем крови брали с пальца столько не нацедишь,да и резус вроде только с веныПо ощущениям сына- с пальца больнее брать....
    А моей из пальца-то уже брали, она не особо боится, а вот из вены видела, как брали у меня и очень боится почему-то, хотя я и улыбалась, и объясняла, что мне не больно(

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Это смотря какая поликлиника, в 15-ой нам такого понаписывали, что в срочном порядке пересдавали прямо на Космичке, и там уже нормальный анализ был (была уже договоренность с доктором на день, отпросились с работы, короче, запланировано все было, а тут анализы из поликлиники плохие).
    Да в том-то и дело, что Инвитро тоже иногда страдает "понаписыванием"... Мы обычно в Синево сдаем, но там вроде как свертываемость не определяют.

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    да я на кровь в нашу и так не собираюсь, только то, что на поднос поставить)
    Спасибо всем, девочки!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Девочки,напишите,пожалуйста,как себя чувствовали Ваши детки после удаления аденоидов в последующие дни....

Вчера сделали аденотомию.У дочки температура держится от 37 до 38 постоянно,еле ходит,глотать не может,горло болит,язык распухший.Оперирующий врач сказал-такое состояние может держаться до недели.Педиатр говорит,что это ненормально.Поделитесь, пожалуйста,своими наблюдениями.

На ребенка больно смотреть,как она страдает.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Девочки,напишите,пожалуйста,как себя чувствовали Ваши детки после удаления аденоидов в последующие дни....

Вчера сделали аденотомию.У дочки температура держится от 37 до 38 постоянно,еле ходит,глотать не может,горло болит,язык распухший.Оперирующий врач сказал-такое состояние может держаться до недели.Педиатр говорит,что это ненормально.Поделитесь, пожалуйста,своими наблюдениями.

Панадолом не обезболиваете? Я давала первые 3 дня утром и вечером, жаловался, что язычок болит. Но такого состояния, как Вы описываете не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

да я на кровь в нашу и так не собираюсь, только то, что на поднос поставить)
    Спасибо всем, девочки!
    Так и я о подносе Моча плохая была в результате анализа из 15-ой, а на Космичке все чисто.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Панадолом не обезболиваете? Я давала первые 3 дня утром и вечером, жаловался, что язычок болит. Но такого состояния, как Вы описываете не было.
    Даю ,даже чаще ,каждые 6 часов.Делаю все по предписанию врача.Панадол,аквамарис-больше ничего не назначал.
    Востаннє редагував SkinN: 02.04.2013 о 15:16
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

спокойно-без паники!!нас тоже предупреждали,что может быть такое,но из всего перечисленного болело горлышко и мышцы ,больше на ногах.Пусть лежит-не ходит,болят сами мышцы,как после тренировки,поможет теплая ванна!Панадол можно совмещать с нурофеном.Завтра будет лучше!!!!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Шунтирование-вы про "пробивание" евстахиевых труб?Если да,то нам Таран говорил,очень эффективный и простой способ "продуть трубы"-надувание ребенком шариков!!И весело и полезно!
    )))
    то, что вы называете "продуванием", в нашей выписке обозвали "лазерной тимпаностомией"

тоже все в инвитро сдали

у нас такие анализы были:
    • ОАК развернутый (+свертываемость, тромбоциты)
    • ОАМ
    • кал на яйца глист
    • соскоб
    • группа крови и резус фактор
    • биохим.анализ крови (общий белок, K, Na, глюкоза)
    • коагулограмма

вы там это, поправляйтесь!

у моей дочки немного была повышена температура в первый вечер, вроде 38, не помню точно
    во второй день немного болело горло

перед тем, как отпустили домой, сделали обезболивающий укол (в катетер вводили) и сказали что болеть горло может именно на след.день.

при выписке дали распечатанную памятку:

Spoiler Spoiler: Особенности поведения и ухода за ребенком в послеоперационном периоде 
    При болевых ощущениях показан прием анальгетиков: парацетамол, нурофен, кетонал.
    При повышении температуры тела выше 38 градусов также показан прием парцетамола или нурофена (таблетки, сиропы, свечи).
    В нос колларгол - по 2-3 капли 2-3 раза в день, 7 дней.
    В зев - орасепт (гивалекс, тантум-верде, стоп-ангин, и подобное), 3-4 раза в день, 3 дня (потом сказали орошать горло подольше, мы неделю точно брызгали)
    Необходимо в первые дни после операции соблюдать физический и эмоциональный покой.
    Обязательное соблюдение режима питания, возможно кормление малыми порциями, но частый прием пищи. Обязательно соблюдать питьевой режим. Диета щадящая в течение 3 дней: исключить острые, твердые, кислые и горячие продукты.
    В течение первой недели в послеоперационном периоде воздержаться от употребления в пищу шоколада, конфет, копченых продуктов, цитрусовых.
    Воздержаться от приема ванн и банных процедур в течение 3 дней.

и т.д.

Дописів
    906

Типово

У сына после операции на следующий день очень болели все мышцы , до такой степени что не мог сам встать с кровати ( муж в туалет на руках нёс ) . На боль в горле и носу не жаловался . Только температура 37 ,2 держалась неделю . Первую неделю врач назначил для носика колларгол ( проторгол ) 3р в день и для горла тантум верде ( орасепт ) .Потом температура ушла и всё наладилось . Знаю у деток если нет температуры , тогда очень сильный болевой синдром , а у вас всё сразу . Обращайтесь к врачу , не ждите . Всё очень индивидуально .
    Востаннє редагував натуля09: 02.04.2013 о 16:42

Сторінка 200 з 352 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті