ой, не... по мистикАМ я не спец
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А "Что творят мужчины" смотрели? Это конечно совсем не мистика и не фантастика, но мужчине тоже должно понравиться![]()
Эта смена погоды+ лезущие зубы у маськи = моя больная голова((((((( В кучу 2-й день себя собираю...
Бабку не встречала и не охота
Не только ты
Ну вот я все пропустила((
Мы с мужем смотрим сейчас "Жизнь Пи". Пока затрудняюсь рекомендовать, так как только начали и смотрю в пол глаза))
Мне "Жизнь Пи" понравился. Необычный фильм.
По поводу питания. Бюджет выделяет 5 грн. в день на ребенка младшей школы. Так что пишите заявление, что отказываетесь от доплаты 3,5 грн. (которая якобы идет на оплату разнообразия меню, как-то масло, сыр, пирожки, фрукты), и ребенку будут выдавать первое-второе-компот и учительница не будет лезть с требованием денег. Это актуально для всех, не только многодетных.
По поводу прописки. Да, дети по месту жительства имеют больше прав при поступлении, им не имеют права отказать, но если дети уже в школе учатся, то они все в одинаковых правах, т.е. есть приказ, личное дело, место в классе, можно смело приглашать классную обсудить этот вопрос в присутствии директора, мигом заткнется.
В нашем классе многодетная семья не платит фонды и питание. Можно и нужно этот вопрос не с клас.руком решать, если она гадина, а подойти к завучу младш.школы или соц.педагогу (есть такая должность во многих школах, она и занимается решением вопросов с не стандартными семьями) и обсудить с ними какие справки и доки принести, чтобы урегулировать питание и неоплату фондов.
Комедии не любит, смотрит из под палки, когда заставлю))))) Что-то там мы качаем уже этакое. Завтра скажу - стоит ли смотреть.
Та не волнуйся о пропущенном - их там быстро били и не очень сильно. Камеру, правда, поломали за 400 тыс. грн.
Голова - да, держись. Я тебя понимаю... сама очумелая.
И я смотрела, тоже понравился. Вначале думала, что ерунда, но нет - очень интересный фильм.
И на ночь глядя для увеселения - книжечка-подарок *У кого какая ж*па*: http://miumau.livejournal.com/1336408.html (случайно наткнулась)
Девушки, подскажите кто знает, какие дни будут выходными на майских?
Выходные – 1-6 и 9-12 мая.
Выходные на майские праздники 2013 года будут с 1 по 6 мая и с 9 по 12 мая включительно. 7 и 8 мая - рабочие дни.
В этом году Пасха выпадает на 5 мая, кроме того, в мае отмечается День солидарности трудящихся и День Победы. Поэтому, согласно распоряжению Кабинета министров Украины, рабочий день с пятницы 3 мая будет перенесен на субботу 18 мая, а с пятницы 10 мая - на субботу 1 июня.
Да, я знаю. Т.к. американцы у японцев
Таких фактов много, но в Украине, они первые, вот и полодцы. И очнеь хорошо сделали.
А если из Америки брать, то мне еще вот это понравилось http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...ture=endscreen
А, давай!!!
Класснюча-а-а-а-а-ая!!!)) Почему-то подумалось, что боевая она у тебя
. Правда мне подумалась или не очень?
![]()
Ладно, верю всем, но псе её агрессивного маркетинга, покуптаь всё ранво не буду. Не люблю я это дело. Пока студенткой была, то тут понятно)), а вот потом решилась попробовать шаурму (только появилась
сволочьпахла вкусно, а я с сокурсницей была, студентки голодные и несчастные после экзаменов кушать очнеь хотели(((( ), вот там же возле этого ларька наполовину съеденную, наполовину целую, я её и оставила. после этого "ни-ни". Я ведь не знаю из чего и главное как они готовят эту вкуснятину.
Верю. Она и талантливый продавец. Кстати, это не первый случай в моей жизни, когда встречаю талантливых людей уходящих в торговлю.![]()
Доброе утро!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем доброе утро!
А мы наконец-то купили аквариум на 300л.И радости моей нет предела )))
Привет!
Кло, давай хвастайся фотками!
Кто у тебя там жить будет?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks