Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 296 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ой, не... по мистикАМ я не спец
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Какой бы фильм такой теперь глянуть, чтоб и мужу понравилось? Мистику какую-нибудь или фантастику.... Все или засмотрено до дыр, или не нравится.
    А "Что творят мужчины" смотрели? Это конечно совсем не мистика и не фантастика, но мужчине тоже должно понравиться

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Привет!
    Что-то я проснулась и никак себя в кучу не соберу... Это погода, да?

О чем вы здесь? (Про бабку увидела, но, к счастью, ни разу с ней не встречалась)
    Эта смена погоды+ лезущие зубы у маськи = моя больная голова((((((( В кучу 2-й день себя собираю...
    Бабку не встречала и не охота
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я только добралась до флудилки))
    Не только ты
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    "бийку" показывают, Илонка, ты где?))
    Ну вот я все пропустила((
    Какой бы фильм такой теперь глянуть, чтоб и мужу понравилось? Мистику какую-нибудь или фантастику.... Все или засмотрено до дыр, или не нравится.
    Мы с мужем смотрим сейчас "Жизнь Пи". Пока затрудняюсь рекомендовать, так как только начали и смотрю в пол глаза))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Эта смена погоды+ лезущие зубы у маськи = моя больная голова((((((( В кучу 2-й день себя собираю...

Не только ты

Мы с мужем смотрим сейчас "Жизнь Пи". Пока затрудняюсь рекомендовать, так как только начали и смотрю в пол глаза))
    Мы смотрели. Такая себе "сказка" Ну, на мой взгляд.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мне "Жизнь Пи" понравился. Необычный фильм.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

.
    .
    держись
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Девочки подскажите подскажите дети из многодетных детей в школе платят фонды и питание.?У знакомой девушки трое деток ходят в 135 школу. Двое девочек живут на Левобережном с бабушкой -не прописаны в городе. Учительница постоянно гнобит детей -ставит плохие оценки и говорит едьте где прописаны...сегодня забрала деньги которые дали им на питание на неделю -и сказала это будут фонды и оставила детей голодными на день.Кто знает имеют ли эти детки учится не по месту жительства и права ли учительница?
    По поводу питания. Бюджет выделяет 5 грн. в день на ребенка младшей школы. Так что пишите заявление, что отказываетесь от доплаты 3,5 грн. (которая якобы идет на оплату разнообразия меню, как-то масло, сыр, пирожки, фрукты), и ребенку будут выдавать первое-второе-компот и учительница не будет лезть с требованием денег. Это актуально для всех, не только многодетных.

По поводу прописки. Да, дети по месту жительства имеют больше прав при поступлении, им не имеют права отказать, но если дети уже в школе учатся, то они все в одинаковых правах, т.е. есть приказ, личное дело, место в классе, можно смело приглашать классную обсудить этот вопрос в присутствии директора, мигом заткнется.

В нашем классе многодетная семья не платит фонды и питание. Можно и нужно этот вопрос не с клас.руком решать, если она гадина, а подойти к завучу младш.школы или соц.педагогу (есть такая должность во многих школах, она и занимается решением вопросов с не стандартными семьями) и обсудить с ними какие справки и доки принести, чтобы урегулировать питание и неоплату фондов.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А "Что творят мужчины" смотрели? Это конечно совсем не мистика и не фантастика, но мужчине тоже должно понравиться
    Комедии не любит, смотрит из под палки, когда заставлю))))) Что-то там мы качаем уже этакое. Завтра скажу - стоит ли смотреть.

Та не волнуйся о пропущенном - их там быстро били и не очень сильно. Камеру, правда, поломали за 400 тыс. грн.

Голова - да, держись. Я тебя понимаю... сама очумелая.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне "Жизнь Пи" понравился. Необычный фильм.
    И я смотрела, тоже понравился. Вначале думала, что ерунда, но нет - очень интересный фильм.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

И на ночь глядя для увеселения - книжечка-подарок *У кого какая ж*па*: http://miumau.livejournal.com/1336408.html (случайно наткнулась)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Девушки, подскажите кто знает, какие дни будут выходными на майских?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Девушки, подскажите кто знает, какие дни будут выходными на майских?
    Выходные – 1-6 и 9-12 мая.

Выходные на майские праздники 2013 года будут с 1 по 6 мая и с 9 по 12 мая включительно. 7 и 8 мая - рабочие дни.
    В этом году Пасха выпадает на 5 мая, кроме того, в мае отмечается День солидарности трудящихся и День Победы. Поэтому, согласно распоряжению Кабинета министров Украины, рабочий день с пятницы 3 мая будет перенесен на субботу 18 мая, а с пятницы 10 мая - на субботу 1 июня.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Выходные на майские праздники 2013 года будут с 1 по 6 мая и с 9 по 12 мая включительно. 7 и 8 мая - рабочие дни.
    В этом году Пасха выпадает на 5 мая, кроме того, в мае отмечается День солидарности трудящихся и День Победы. Поэтому, согласно распоряжению Кабинета министров Украины, рабочий день с пятницы 3 мая будет перенесен на субботу 18 мая, а с пятницы 10 мая - на субботу 1 июня.
    спасибо огромное!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Идею они взяли с "Америка имеет талант" http://www.youtube.com/watch?v=GRKFuD74ITM http://www.youtube.com/watch?v=rq5xFHB1bl8 http://www.youtube.com/watch?v=bq1t-FmQ-lQ
    Честно говоря американцы мне гораздо больше понравились.
    Да, я знаю . Т.к. американцы у японцев
    Таких фактов много, но в Украине, они первые, вот и полодцы. И очнеь хорошо сделали.

А если из Америки брать, то мне еще вот это понравилось http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...ture=endscreen

А давайте хвастану ребенкой. Такая смешнючая сидит!!!

радикал
    А, давай !!!

Класснюча-а-а-а-а-ая!!! )) Почему-то подумалось, что боевая она у тебя . Правда мне подумалась или не очень?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем привет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не, они все в кулечки завернуты и кстати оочень вкусные.
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я тоже, кстати, как-то покупала те пирожки и мне понравились... с лимончиком, с яблочком...
    Ага. Вкусные и в кулечках.
    Раньше продавали в парке Гагарина (мы всегда их ели, когда на физру шли из первого корпуса), возле Лечкомиссии (ОДЦ) на Серова.
    Я смотрела передачу про секты, там рассказывали, что это секта какая-то. Работают за еду. Так это или нет, не знаю, но вкусно и аккуратно.
    Ладно, верю всем, но псе её агрессивного маркетинга, покуптаь всё ранво не буду. Не люблю я это дело. Пока студенткой была, то тут понятно)), а вот потом решилась попробовать шаурму (только появилась сволочь пахла вкусно, а я с сокурсницей была, студентки голодные и несчастные после экзаменов кушать очнеь хотели(((( ), вот там же возле этого ларька наполовину съеденную, наполовину целую, я её и оставила. после этого "ни-ни". Я ведь не знаю из чего и главное как они готовят эту вкуснятину.

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Эта бабушка преподавала у моего мужа математику. Муж всегда очень тепло отзывается, говорит, что она талантливый педагог.
    Верю. Она и талантливый продавец. Кстати, это не первый случай в моей жизни, когда встречаю талантливых людей уходящих в торговлю.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    По поводу питания. Бюджет выделяет 5 грн. в день на ребенка младшей школы. Так что пишите заявление, что отказываетесь от доплаты 3,5 грн. (которая якобы идет на оплату разнообразия меню, как-то масло, сыр, пирожки, фрукты), и ребенку будут выдавать первое-второе-компот и учительница не будет лезть с требованием денег. Это актуально для всех, не только многодетных.

По поводу прописки. Да, дети по месту жительства имеют больше прав при поступлении, им не имеют права отказать, но если дети уже в школе учатся, то они все в одинаковых правах, т.е. есть приказ, личное дело, место в классе, можно смело приглашать классную обсудить этот вопрос в присутствии директора, мигом заткнется.

В нашем классе многодетная семья не платит фонды и питание. Можно и нужно этот вопрос не с клас.руком решать, если она гадина, а подойти к завучу младш.школы или соц.педагогу (есть такая должность во многих школах, она и занимается решением вопросов с не стандартными семьями) и обсудить с ними какие справки и доки принести, чтобы урегулировать питание и неоплату фондов.
    Дети из многодетный семей вообще бесплатно питаются! Вот в чем дело! Только да, конечно, должно быть написано заявление со всеми необходимыми документами (св-во о рождении ребенка, его удостоверение, удостоверение родителей, справка о составе семьи)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем доброе утро!
    А мы наконец-то купили аквариум на 300л. И радости моей нет предела )))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Привет!
    Кло, давай хвастайся фотками!
    Кто у тебя там жить будет?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

вот это неудачно... 1 июня выпускной(((

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    А мы наконец-то купили аквариум на 300л. И радости моей нет предела )))
    Поздравляю, отличная покупка))))) Слушай, а покупка большого аквариума и ваше семейное похудение как-то связаны между собой?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 289 з 296 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті