| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на следующей неделе и мы уже надеюсь окончательно выздоровеем и окрепнем! Я за след. неделю!
Всем привет, как то на форум не успеваю совсем, вчера впервые постригла Темку в парикмахерской ( до этого сама под горшок стригла), хотела что бы его прилично подровняли и волосики оставили, ага состригли все. такой прикольный стал.я его совсем не узнаю
Ну вот, а мы на следующей будем уже в садик ходить ( я надеюсь), видела фото твоих мальчишек, помошники растут
![]()
Спасибо,помощники знатные))))
Где фото стриженого Тёмы?))))
Ой,девочки как классно.....детям уже интересно вместе,гуляют сами,сегодня больше часа на улице сами гуляли,пока я на треньку собиралась,а мужа еще с работы не было.Я только поглядывала изредка.....ну и надо будет послезавтра последствия ихних самостоятельных гулек убрать![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А давайте мамскую форумовку. Я в четверг уже отдаю старших в садик![]()
Мы за Глобы! Подтянемся!
Фото Темы покаж!..
Маша Kohav! А ваш бассейн продолжит работу после отключения отопления? А то наш закрывается... Не знаю, куда переходить... Ну и хочется, чтоб там воду не хлорировали и взрослых поменьше плавало (в нашем-то только мамы с детками...)
Наш все время работает. Мы плаваем самые первыеНо вообще от бассейна самые приятные впечатления. Там ну очень следят за чистотой, + очень хорошие инструкторы. Про хлорку не знаю вот можешь с ними пообщаться. Тебе все расскажут.
все привет)
Всем привет)
Мы тоже за Глобу. Особенно если это будет будний день и мальчик будет в саду, а я не буду работать, то обязательно приду.![]()
девочки, привет.
кто-то здесь писал детского стоматолога. можно в личку сбросить? не найду...
если примете на форумовку не достигших двухлетия , то мы с удовольствием присоединимся с одним мальчиком к вам)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks