Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 444 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    да, конечно Это мы еще в январе слетели с трассы и кувыркнулись

Фигасе((((Я не знала...Ну СБ,что все хорошо закончилось!!!!!Так,что автокресло помогло?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Хомячек,спасибо за ссылку по тестам!
    теперь убедилась,что лучше взять фирму, но б/у, чем дешевое,но новое.
    кстати, по немецким нормативам кресло, побывавшее в дтп на скорости от 10 км/час подлежит диагностике и, возможно, замене. ну то немцы, конечно, но всё же - покупая б/у, никогда не знаешь, что у него внутри.
    Молочный Хомячок у нас была Nania 0+ стоимость 500грн, по краш-тестам хорошо (видимо манекена не жалко было ) и увы оно поучаствовало в нашем краш-тесте
    ну слава Богу, что всё хорошо...но ты ж понимаешь, одни после переворота сами выезжают из кювета и домой едут, а другие уж насмотрелась за несколько лет авто-металлолома

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 328

Типово

форумские гуру прикорма рекомендуют молочные пачечные каши с 10мес, знаешь?
    Если знаешь, тогда: мы едим Беби премиум - сладкая ооочень, Хумана сладкие сны - тоже сладкая, но умеренно.
    Другие не пробовали.
    не знаю)))
    Мы были у педиатра в 6 мес. Она нам расписала такую схему.
    Сначала фрукты, в качестве баловства так сказать))), не заменяя ими кормление.
    6-7 мес - овощи, к концу месяца овощи+ чайная ложка мяса+ чайная ложка масла растительного. причем начинать с овощного микса. а не монопродукта.
    7-8 мес - добавляем молочную кашу
    8-9 мес - молочка

на мой вопрос почему с молочных каш начинать, а не обычных, ответила, что просто каши будем кушать потом, в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

На данный момент мы кушаем яблочко и банан.
    Жиденькое пюре из кабачок+цв.капуста+картоха+морковка.
    Ттт, реакций не было.

Я жду обстрел вашими тапочками, девочки))). помню, как кто-то писал, что дает ре с самого начала многокомпонентное пюре, еще и с зеленью и маслицем, так реакция не заставила себя долго ждать Девушку призывали одуматься, прислушаться к ВОЗ и т.п.

ПыСы. под фразой "молочная каша" я имею ввиду каша + смесь

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

приветики)))
    уchilka - Настюшу с первым годиком!!!
    Honey_Bunny - Марчика с 10 месяцами!
    Перепелочка - Машулю с 5 месяцами!!!
    Olka_tim - Максимку с 3 месяцами!

пойду вас почитаю,пока маленький кушает

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    не знаю)))
    Мы были у педиатра в 6 мес. Она нам расписала такую схему.
    Сначала фрукты, в качестве баловства так сказать))), не заменяя ими кормление.
    6-7 мес - овощи, к концу месяца овощи+ чайная ложка мяса+ чайная ложка масла растительного. причем начинать с овощного микса. а не монопродукта.
    7-8 мес - добавляем молочную кашу
    8-9 мес - молочка

на мой вопрос почему с молочных каш начинать, а не обычных, ответила, что просто каши будем кушать потом, в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

На данный момент мы кушаем яблочко и банан.
    Жиденькое пюре из кабачок+цв.капуста+картоха+морковка.
    Ттт, реакций не было.

Я жду обстрел вашими тапочками, девочки))). помню, как кто-то писал, что дает ре с самого начала многокомпонентное пюре, еще и с зеленью и маслицем, так реакция не заставила себя долго ждать Девушку призывали одуматься, прислушаться к ВОЗ и т.п.

ПыСы. под фразой "молочная каша" я имею ввиду каша + смесь
    А нам педиатр (вызываем на дом своего, которого уже лет 10 знаем, ибо "местным" не верим) сказала так -
    Яблоко для вкуса, потом можно банан (ну также как ваш первый пункт) между кормлением. Потом можно каши, а можно овощи. Но она рекомендовала каши. Молочные коробочные как прикорм (2 стол ложки каши, запили грудным молоком) и постепенно доводим до 4-х ложек полноценных вместо 1 кормления грудью. А потом уже овощи, мяско. Но если кашу не захочет есть то начнём с овощей.

Вот какую кашу брать уже вопрос...одни говорят и Карапуз хороший, другие Хайнц или Хипп. Наверное это тоже индивидуально.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    но ты ж понимаешь, одни после переворота сами выезжают из кювета и домой едут, а другие уж насмотрелась за несколько лет авто-металлолома
    Если так рассуждать, то иногда и ремни с подушками не помогают. А в некоторые автомобили вообще садиться нельзя))))
    Моё имхо, главное чтобы ребенок был пристегнут. Выгребать "последние деньги" на дорогое кресло - Ну или в комплекте с новым джипом брать, тойота секвоя неплохо
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ну или в комплекте с новым джипом брать, тойота секвоя неплохо
    ой та ладно...кресло, которое я примерно хочу - стоит 1/10 часть стоимости моей машины (не жигуль )....и что? я не комплексую. а кто как "выходит" из ДТП - не всегда от марки зависит.

насчёт главное, чтоб пристёгнут - из того, что смотрела вчера. или нания. а краши, насколько я помню, делаются на скорости до 70 км/ч. (не помню точно). всего лишь.

я никого не призываю покупать что-то! наверное, пора сворачивать беседу, а то снова кого-то ущемлю
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 01.04.2013 о 20:14

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

ychilka
    Guest

Типово

Девченочк,всем большое спасибо за поздравления! Не верится,что прошел ровно годик с того момента,как я обняла свой маленький сладкий клубочек. Отчетик сброшу как только появится ноутбук,пока с телефона только.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Фигасе((((Я не знала...Ну СБ,что все хорошо закончилось!!!!!Так,что автокресло помогло?
    я даже не хочу представлять, "что было, если бы.." поскольку я на заднем сидении ехала не пристегнутая и как могла собой придавить Машу можно только представить.
    А так ни Маше, ни водителю (мужу) ничего, даже синяков не было, (автокресло за ним стояло) я шею потянула и пару синяков на ногах было. В общем - Слава Богу!

ну слава Богу, что всё хорошо...но ты ж понимаешь, одни после переворота сами выезжают из кювета и домой едут, а другие уж насмотрелась за несколько лет авто-металлолома
    это понятно, но машину пришлось продать...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

это понятно, но машину пришлось продать...
    вы теперь безмашинные?((
    ой та ладно...кресло, которое я примерно хочу - стоит 1/10 часть стоимости моей машины (не жигуль )....и что?
    тоже не поняла "и что?"
    Чикко по ссылке задорное, с отлетающими ремнями

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А нам педиатр (вызываем на дом своего, которого уже лет 10 знаем, ибо "местным" не верим) сказала так -
    Яблоко для вкуса, потом можно банан (ну также как ваш первый пункт) между кормлением. Потом можно каши, а можно овощи. Но она рекомендовала каши. Молочные коробочные как прикорм (2 стол ложки каши, запили грудным молоком) и постепенно доводим до 4-х ложек полноценных вместо 1 кормления грудью. А потом уже овощи, мяско. Но если кашу не захочет есть то начнём с овощей.

Вот какую кашу брать уже вопрос...одни говорят и Карапуз хороший, другие Хайнц или Хипп. Наверное это тоже индивидуально.
    советую почитать тему прикорм,впринципе что как вводить дело каждого,но сколько врачей-столько мнений и по прикорму так вообще караул
    лучше начинать с безмолочных, мы тоже с каш начали, а вот 4 ложки это что-то много, на кашах написано 3 ложки-200гр-эту норму едят ближе к году

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лена Веселовская, ото пипец конечно! Вот это вы пережили((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А у нас вылез второй зуб
    С зубиком))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вы зря времени не теряли!
    Ну вот, осталось всего 18 - и свободны

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девуличи, спасибо за поздравление моей старшей звезде!
    Вот такая у меня 11 лет назад была первоапрельская шутка!
    И от нас поздравления!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Хорошо летним деткам, еда всегда доступна Зимним приходилось домой мчаться ради перекуса
    )
    Ага, особенно в октябре))) ноябре)))

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    я так понимаю, книжек нет в наличии? надо же чтоб статус был ин сток или ошибаюсь, а так то же взяла бы книженцию
    Та ну,дороговато...

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,вот вы про прикорм, диеты...
    а как тема алкоголя и курения при ГВ?
    меня просто это так задевает...мне вот один человек говорит - я могу выпить пива стакан, или вина 100 грамм,выкурить сигарету...ничего плохого в этом не вижу!(ре месяц)
    Главное,что это не ты так думаешь!!!

Злата сегодня ходила братика из садика забирать . Ой, детки такие потешные с малышами. Девочки обступили, аккуратненько трогали, глазья растопырили. Такие забавные
    Ага) Так интересно наблюдать за ними)))

о! у нас торжественно началась половая жизнь!
    Я вам скажу по-секрету,что вы ее давно ведете,только с ковриком

мы утром голяка минут 15 гулялимассаж раз в 2 месяца лишним не бывает, мне кажется...тем более, пока малыш ещё сам мало двигается.
    .
    Герой!!! Я вынесла на 2 сек,когда снег выпал недавно), так он мне сказал: ы!ы!Ы!!!!!!!!занесла!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Молочный Хомячок ,а б\у кресло не рассматриваешь? есть иногда очень хорошие варианты

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

девочки, всем привет! кажись, начались проблемы с грудью... болит правая грудь, половина со стороны руки... кто сталкивался, чем спасались? напомню, нам 20дней, мы на гв. сцеживаю теперь ее, положила капустный лист, а что еще придумать не знаю... все тело ломмит, пошла мерять т...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

я никого не призываю покупать что-то! наверное, пора сворачивать беседу, а то снова кого-то ущемлю
    Поразительная способность)))))))))))))
    Нет уж!!Давай поговорим!!!!))))Про Нанию не загрузилось-что там тоже ремни оторвались?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    девочки, всем привет! кажись, начались проблемы с грудью... болит правая грудь, половина со стороны руки... кто сталкивался, чем спасались? напомню, нам 20дней, мы на гв. сцеживаю теперь ее, положила капустный лист, а что еще придумать не знаю... все тело ломмит, пошла мерять т...
    У меня не было, ттт, но здесь на форуме читала советы девочек не ждать и ехать в роддом на расцеживание, тем более, что 40 дней после выписки, кажется, они отвечают за роженицу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

знакомая ситуация!в вашем возрасте тоже было.
    лист хорошо,сцедись, траумель еще мазать тоже помогает+таблетки внутрь.
    Если совсем плохо (очень высокая темпа, покраснения,сильные уплотнения и боли) - лучше у акушерки расцедиться...главное не запустить это дело!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Советуют ехать в роддом. Я сама справлялась, 4 раза. Почаще ребенка прикладывала, последний раз приходилось расцеживаться. Темпа обычно до 39,5 подымается...
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Про Нанию не загрузилось-что там тоже ремни оторвались?
    Не оторвались, но я ничего не поняла по результату, смотрела результаты с отметкой "хорошо" не скажу, что сильно отличаются...фиг его знает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    вы теперь безмашинные?((
    аха...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лена Веселовская, ото пипец конечно! Вот это вы пережили((
    я первые пару дней как в тумане ходила, а потом ничего - все познается в сравнении

Сторінка 426 з 444 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті