| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, по немецким нормативам кресло, побывавшее в дтп на скорости от 10 км/час подлежит диагностике и, возможно, замене. ну то немцы, конечно, но всё же - покупая б/у, никогда не знаешь, что у него внутри.ну слава Богу, что всё хорошо...но ты ж понимаешь, одни после переворота сами выезжают из кювета и домой едут, а другиеуж насмотрелась за несколько лет авто-металлолома
не знаю)))
Мы были у педиатра в 6 мес. Она нам расписала такую схему.
Сначала фрукты, в качестве баловства так сказать))), не заменяя ими кормление.
6-7 мес - овощи, к концу месяца овощи+ чайная ложка мяса+ чайная ложка масла растительного. причем начинать с овощного микса. а не монопродукта.
7-8 мес - добавляем молочную кашу
8-9 мес - молочка
на мой вопрос почему с молочных каш начинать, а не обычных, ответила, что просто каши будем кушать потом, в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
На данный момент мы кушаем яблочко и банан.
Жиденькое пюре из кабачок+цв.капуста+картоха+морковка.
Ттт, реакций не было.
Я жду обстрел вашими тапочками, девочки))). помню, как кто-то писал, что дает ре с самого начала многокомпонентное пюре, еще и с зеленью и маслицем, так реакция не заставила себя долго ждатьДевушку призывали одуматься, прислушаться к ВОЗ и т.п.
ПыСы. под фразой "молочная каша" я имею ввиду каша + смесь
приветики)))
уchilka - Настюшу с первым годиком!!!
Honey_Bunny - Марчика с 10 месяцами!
Перепелочка - Машулю с 5 месяцами!!!
Olka_tim - Максимку с 3 месяцами!
пойду вас почитаю,пока маленький кушает
А нам педиатр (вызываем на дом своего, которого уже лет 10 знаем, ибо "местным" не верим) сказала так -
Яблоко для вкуса, потом можно банан (ну также как ваш первый пункт) между кормлением. Потом можно каши, а можно овощи. Но она рекомендовала каши. Молочные коробочные как прикорм (2 стол ложки каши, запили грудным молоком) и постепенно доводим до 4-х ложек полноценных вместо 1 кормления грудью. А потом уже овощи, мяско. Но если кашу не захочет есть то начнём с овощей.
Вот какую кашу брать уже вопрос...одни говорят и Карапуз хороший, другие Хайнц или Хипп. Наверное это тоже индивидуально.
Если так рассуждать, то иногда и ремни с подушками не помогают. А в некоторые автомобили вообще садиться нельзя))))
Моё имхо, главное чтобы ребенок был пристегнут. Выгребать "последние деньги" на дорогое кресло -Ну или в комплекте с новым джипом брать, тойота секвоя неплохо
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ой та ладно...кресло, которое я примерно хочу - стоит 1/10 часть стоимости моей машины (не жигуль)....и что? я не комплексую. а кто как "выходит" из ДТП - не всегда от марки зависит.
насчёт главное, чтоб пристёгнут - из того, что смотрела вчера. или нания. а краши, насколько я помню, делаются на скорости до 70 км/ч. (не помню точно). всего лишь.
я никого не призываю покупать что-то! наверное, пора сворачивать беседу, а то снова кого-то ущемлю![]()
Девченочк,всем большое спасибо за поздравления! Не верится,что прошел ровно годик с того момента,как я обняла свой маленький сладкий клубочек. Отчетик сброшу как только появится ноутбук,пока с телефона только.
я даже не хочу представлять, "что было, если бы.." поскольку я на заднем сидении ехала не пристегнутая и как могла собой придавить Машу можно только представить.
А так ни Маше, ни водителю (мужу) ничего, даже синяков не было, (автокресло за ним стояло) я шею потянула и пару синяков на ногах было. В общем - Слава Богу!
это понятно, но машину пришлось продать...
Лена Веселовская, ото пипец конечно! Вот это вы пережили((
С зубиком))))
И от нас поздравления!!!
Ага, особенно в октябре))) ноябре)))
Та ну,дороговато...
Главное,что это не ты так думаешь!!!
Ага) Так интересно наблюдать за ними)))
Я вам скажу по-секрету,что вы ее давно ведете,только с ковриком
Герой!!! Я вынесла на 2 сек,когда снег выпал недавно), так он мне сказал: ы!ы!Ы!!!!!!!!занесла!
Молочный Хомячок ,а б\у кресло не рассматриваешь? есть иногда очень хорошие варианты
девочки, всем привет! кажись, начались проблемы с грудью... болит правая грудь, половина со стороны руки... кто сталкивался, чем спасались? напомню, нам 20дней, мы на гв. сцеживаю теперь ее, положила капустный лист, а что еще придумать не знаю... все тело ломмит, пошла мерять т...![]()
Советуют ехать в роддом. Я сама справлялась, 4 раза. Почаще ребенка прикладывала, последний раз приходилось расцеживаться. Темпа обычно до 39,5 подымается...
Не оторвались, но я ничего не поняла по результату, смотрела результаты с отметкой "хорошо" не скажу, что сильно отличаются...фиг его знает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks