Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 341 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    Я не приватбанк конечно, но у меня в подобном случае перекинулось само где-то через сутки
    Сутки ждать? У меня до 19:00 скидка 75% для оплаты. Хотелось бы успеть.

Вот что в чате сообщили:
    с карты с истекшим сроком действия
    Вы можете перевести средства
    написав письмо операционисту в Приват 24
    внизу страницы ссылка Написать письмо
    в письме указать номер карты
    с которой необходимо перевести средства
    сумму платежи
    и номер активной карты куда необходимо зачислить платеж

Операционист: В течение 2 банковских дней средства будут переведены.
    Востаннє редагував Mediaphag: 01.04.2013 о 14:20

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Сутки ждать? У меня до 19:00 скидка 75% для оплаты. Хотелось бы успеть.

Вот что в чате сообщили:
    с карты с истекшим сроком действия
    Вы можете перевести средства
    написав письмо операционисту в Приват 24
    внизу страницы ссылка Написать письмо
    в письме указать номер карты
    с которой необходимо перевести средства
    сумму платежи
    и номер активной карты куда необходимо зачислить платеж
    и 6,85 уе вас спасают ?
    ((
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Уточните какой курс?
    Жене таки навязали карту (Мастеркард), "кальку" к гривневому счету. Убеждают что нет никаких коммисий. Собно дело стоит к нужности платить картой за границей. Для проверки сделали небольшую транзакцаию в Еврах.
    Списание, я так понял до сих по не пришло, но на блок сумму которая не бьется до копеек ни с курсом мастеркарда, ни тем более с курсом Приватбанка.
    Жду подтверждения списания, может оно что то изменит. Но! прозрачности нет. Должно биться до копейки, а не "бьется"
    кстати,
    http://www.ukrbanks.info/static/info.../composite.png
    Вот курсы Мастеркарда это что?
    10.6 к евро на сейчас?
    почему на карте логотим Мастеркарда, а курс должен якобы Приватбанка (да и то еще под сомнением).
    далее, Евровый наличный курс Приватбанка значительно выше курса других банков. Вчера был 10.78 (кажется), в то время, как в других банках был 10.67-10.7.. И даже это несколько дороговато, если смотреть через курс пары Доллар-Евро.
    Так что даже если транзакцию в итоге выравняют под курс Привата (в чем я кстати, не уверен), то все равно невыгодно. Не так много (около 100-120 гривен на 1000евр) но и это не совсем приятно.

На тему примера.. описанное выше

транзацкия за 1 марта.
    сумма 17.79 EUR.
    пока видим
    192.95 гривен..
    Курс мастеркарда на эту дату 10.64.. Курс приватбанка 10.75. Т.е. должно быть 191.25
    какой по Вашему мнению будет итог?
    Прошу прощения, что долго не отвечал.
    Итог оказался тем же - 192.95 грн. Не так ли?

Курс продажи наличного евро в кассах ПриватБанка 1-го марта был 10.85.
    В авторизационной системе стоял 10.846 (в кассе округлен до второго знака после запятой).

Если честно, я не понимаю, где Вы видите курс ПриватБанка 10.75 на 1-е марта.

И по поводу курса платежной системы.
    С 10 января 2013 года в конвертациях по картам ПриватБанка он задействуется только если валюта транзакции не доллары и не евро (и не гривна конечно же). Причем задействуется он на стороне платежной системы, когда локальная валюта переводится в валюту клиринга - доллары США. А доллары конвертируются в гривну по курсу продажи наличного доллара в кассах ПриватБанка. Для авторизации в евро трансформации в момент клиринга не описываю, потому что в итоге все равно конвертация проводится по курсу продажи наличного евро за гривну.

То есть в Вашем случае (транзакция в евро, счет в гривне) курс МПС не используется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    и 6,85 уе вас спасают ?
    ((
    Копейка рубль бережет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Копейка рубль бережет.
    Если ускорение платежа еще актуально - прошу в личку. Мне подтвердили готовность помочь.

Дописів
    2 663

Типово

Копейка рубль бережет.
    да..да...
    причем я в последнее время заметила.. что копейка это моя.. а рубль чей-то...)))

вчера делала платеж, в остатке на счете присутствовали 37 копеек.. а сегодня уже 36...
    и так все время.. по копеечке пропадает.. а бывает и на три копейки "ошибаются" в свою сторону..
    понятное дело.. бучу из-за копеек кто будет поднимать..
    вот так по копейке.. с каждого счета клиента банка.. и не одна сотня тысяч в месяц накапает...
    жаль не на мой счет..)))
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    да..да...
    причем я в последнее время заметила.. что копейка это моя.. а рубль чей-то...)))

вчера делала платеж, в остатке на счете присутствовали 37 копеек.. а сегодня уже 36...
    и так все время.. по копеечке пропадает.. а бывает и на три копейки "ошибаются" в свою сторону..
    понятное дело.. бучу из-за копеек кто будет поднимать..
    вот так по копейке.. с каждого счета клиента банка.. и не одна сотня тысяч в месяц накапает...
    жаль не на мой счет..)))
    Sury, очень хочется разобраться.
    Потому что эти исчезающие копейки - вопрос доверия.
    Буду благодарен за информацию, которая поможет нам понять, о каком счете идет речь.

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Sury, очень хочется разобраться.
    Потому что эти исчезающие копейки - вопрос доверия.
    Буду благодарен за информацию, которая поможет нам понять, о каком счете идет речь.
    о моем счете.. чужие меня не интересуют..
    ну давайте не будем мелочиться.. вот моя выписка.. например за декабрь.. пропала у меня денюжка.. вроде и не копейки... всем миром искали.. часть нашли..
    но так и не разобрались.. куда пропала остальная.. загрузили меня в чате и по телефону.. вот что вы можете сказать об этом бардаке..? как в этой выписке разобраться?

Востаннє редагував Sury: 01.04.2013 о 16:19

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
    В Вашей структуре это в принципе не возможно. Даже банальная операция покупки валюты превращается в эпический геморрой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від varikapa Переглянути допис
    В Вашей структуре это в принципе не возможно. Даже банальная операция покупки валюты превращается в эпический геморрой.
    То вы других банках еще не были. Я как то пополнял свой депозит аж 40 минут (очереди не было). Не в Приватбанке.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

То вы других банках еще не были. Я как то пополнял свой депозит аж 40 минут (очереди не было). Не в Приватбанке.
    везде хорош где нас нет
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

да..да...
    Выписка в Приват24 носит информационный характер. В ней не отражены комиссии, например. Раньше была возможность в экселе смотреть после экспорта. Но сейчас в экспортируемых данных нет никакой дополнительной информации.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    везде хорош где нас нет
    Ну вот и я о том же.
    Все хотят услуги максимального качества на расстоянии вытянутой руки. А то что нужно еще и з/п людям платить хорошую, чтобы они добросовестно выполняли свои обязанности, об этом никто не думает. Все хотят чтобы было без комиссии. Т.е. даром. А с чего людям з/п то платить?

Дописів
    2 663

Типово

Выписка в Приват24 носит информационный характер. В ней не отражены комиссии, например. Раньше была возможность в экселе смотреть после экспорта. Но сейчас в экспортируемых данных нет никакой дополнительной информации.
    все комиссии отражены..
    первый столбец сумма перечисленная, второй столбец сумма с учетом комиссии.. третий- остаток после операции. что еще отражать?
    вы гляньте на этот бардак.. списали почти 500 грн вместо 50, потом еще чего-то списали.. потом через день часть вернули.. а потом сказали, что так и было... )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

все комиссии отражены..
    первый столбец сумма перечисленная, второй столбец сумма с учетом комиссии.. третий- остаток после операции. что еще отражать?
    Например, на кредитке Универсальная 1% за пользование собственных средств, и 3% за кредитные.

Дописів
    2 663

Типово

Например, на кредитке Универсальная 1% за пользование собственных средств, и 3% за кредитные.
    разговор слепого с глухим...
    я вам говорю, что в выписке комиссии отображаются.. а вы мне про размер...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

разговор слепого с глухим...
    я вам говорю, что в выписке комиссии отображаются.. а вы мне про размер...
    Эти проценты не отражаются. Комиссия за перевод средств отображается. Эти проценты берутся позже.

Дописів
    2 663

Типово

Эти проценты не отражаются. Комиссия за перевод средств отображается. Эти проценты берутся позже.
    ну да...
    посмотрите у меня в выписке самый нижний перевод 440,11 ушло на карту, а списало 444,51 ( 0,10 за перевод и 4,40 комиссия где-то так.. ) и сразу все отображается.. и раньше.. и сейчас..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

о моем счете.. чужие меня не интересуют..
    ну давайте не будем мелочиться.. вот моя выписка.. например за декабрь.. пропала у меня денюжка.. вроде и не копейки... всем миром искали.. часть нашли..
    но так и не разобрались.. куда пропала остальная.. загрузили меня в чате и по телефону.. вот что вы можете сказать об этом бардаке..? как в этой выписке разобраться?

Я бы сказал, что скорее всего сумма 370 грн. списалась дважды. Один раз - 5 декабря, второй раз - 8 декабря.
    Хотя по 5-му числу не бьется на 370,34, т.е. нужно разбираться, что за 34 копейки, если мое предположение верно.
    Если согласитесь мне дать в личке больше информации о карте, по авторизационным запросам смогу восстановить картину.

Насчет бардака. Сейчас работают над выписками, которые понятны.
    В той, что видна на скриншоте, транзакции сортируются по дате операции, а не списания, поэтому баланс после оплаты 6 декабря так отличается от "соседей".

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

ну да...
    посмотрите у меня в выписке самый нижний перевод 440,11 ушло на карту, а списало 444,51 ( 0,10 за перевод и 4,40 комиссия где-то так.. ) и сразу все отображается.. и раньше.. и сейчас..
    Я бы сказал, что 4,40 - комиссия 1%, и всё, а 10 коп. тут нет.

Сторінка 230 з 341 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті