На вполне приличном сайте, вижу рекламу. Мужик такой качок и надпись "Накачай себе руки за 20 дней...!" тыкаю, а там сайт с порнухой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На вполне приличном сайте, вижу рекламу. Мужик такой качок и надпись "Накачай себе руки за 20 дней...!" тыкаю, а там сайт с порнухой.
Бабушка спрашивает у внука:
- Вовочка, а кто это тебя научил матом ругаться?
- ... мама!
- А маму кто?
- Её мама!
- ...это она конечно п*здит!
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
Сегодня вспомнили.)) Старый ,но некогда весьма популярный.
Собрались жёны 3 бизнесменов кофейку попить.
Одна говорит:
-ну , что у нас за жизнь? Мужики наши шляются ,где хотят , а мы как дуры ,то дома ,то с охраной.((
Вторая:
- И правда ,девченки ,давайте куданить закатимся?
Третья:
- Да куда мы закатимся? нас и наших мужиков везде знают.( Куда ни пойдем ,там же наши охранники через 5 минут будут.((
Первая:
- Ой ,девочки ! Скоро ж поминальная неделя! А давайте сходим на кладбище? Нас там никто не узнает.
На том и порешили.
Утро ,понедельник. Мужики сидят в главном офисе мрачные и хмурые.
Первый:
- Мда. Вот мужики даже не знаю как сказать. Беда у меня.. Жена мне изменила.((
Пришла вчера домой поздно,пьяная , в рваных колготках и с букетом роз.
Второй :
- Что и твоя тоже?!!!!Моя с двумя букетами роз.(( Походу я дважды рогоносец.(((
Третий:
- Да молчите Вы!!!! Подумаешь "один - два".
Моя вообще вчера явилась , пьяная с венком на шее и лентой " От Запорожской братвы!"
Встретились как-то русский, украинец и грузин, и начали пословицы вспоминать. анекдотов.nеt
Русский говорит:
- Ща бы чаю с булочкой да на печку с дурочкой.
Хохол:
- Зараз салу с ветчиной да во садочек с дивчиной.
Грузин:
- Вах, сейчас би вина с шашлыком да в горы с иша..., э-э-э.., нэт, нэт, адын пайду.
Зарабатываем 5$ своим участием в теме, подробности тут пост.№ 2021
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Водитель страховому агенту:
- Девушка,застраХЕРЬте меня пожалуйста.
- Мужчина ! Как Вам не стыдно!????
- А что застраXyйте лучше?
Мужская общага... дело к ночи... В комнате стоит чувак с биноклем, смотрит в соседнюю женскую общагу и др. чит. Через некоторое время к нему присоеденяется еще сосед. Тишина, коллективное сопение. . один говорит:
- Ты кого тр@хаешь?
- Вон ту, в красном.
- Ты посмотри-ка, и я тоже... Вот nр0ститутка
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
После секса он отвернулся к стене и захрапел. Но ей было не обидно, так как она заснула еще во время секса.
Если стоит выбор между "да" или "нет", выбирайте "да"!
- вчера спас девушку от изнасилования...
- как?
- уговорил...
- Почему в Америке подарок кладут в носок ,а у нас под ёлку?
- Потому . что у нас не кладут подарок в подарок.
Люся, соглашаясь на групповуху, наивно верила - кто-нибудь да женится.
В секс-шопе:
- У вас резиновые мозги есть?
- ?!!!
- Да наш босс на пару недель отдыхать уезжает - так народ беспокоится, как он без нас там...
Юля: Привет!! Как в Питере погодка?
ххх: привет, говно.
ххх: это я про погоду!!!
ломай систему - воруй цыган
Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх!
Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на х%й! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!
На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса.
Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения!
Пьеро: - Карабас Барабас - гей!! Он и мне делал неприличные предложения!
Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?!!
Адвокат: - Господа одумайтесь.. Что вы говорите?!! Карабас Барабас хороший человек.. Он любит природу!
Буратино: - Только этого мне не хватало!!!
Туалет общий на несколько кабинок.
Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться..."
Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"
... Как же нужно было по пьяни обидеть жену, чтоб она на следующий день отказалась пойти шубу покупать?!?...
Приехал мужик из далекой глубинки на Москву поглядеть.
Приходит па ВДНХ - идет - любуется.
Вдруг, смотрит - очередь длинная стоит, ну он и встал в нее.
А очередь эта к стенду одному. И странное дело - в стенде дырка и каждый туда голову сует, и, матерясь, убегает за стенд.
Подходит очередь мужика. Сует он голову, а там нет ничего... и, вдруг, кто-то ему по роже ногой ка-ак даст. Ну мужик
разозлился, побежал за стенд, смотрит, а там нет никого. И чья-то голова в дырку высовывается...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks