Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 59 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1173, показано з 421 по 440.

Тема: Детский ортопед

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Девочки, у кого есть запись к Макаренко в ох и ах на март и уже не нужна - поделитесь пж с нами!!!!!

Дописів
    880

Типово

Понравилась очень Макаренко,хоть и запись к ней была на месяц вперед,но приняла по просьбе,вклинила между записями.Даже меня взрослую взялась лечить)Действительно специалист хороший.
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Понравилась очень Макаренко,хоть и запись к ней была на месяц вперед,но приняла по просьбе,вклинила между записями.Даже меня взрослую взялась лечить)Действительно специалист хороший.
    Макаренко выжила из ума! больная старуха. Попали к ней вышли со страшным диагнозом и инфарктом родителей. В итоге проехали пол города начиная от Мохова, Леонова, и т.п в общей сложности еще 5 врачей. Ни один из них даже близко не увидел того что себе придумала Макаренко. Сейчас ребетенок здоров и счастлив. Проверяйте слова Макаренко у других спецциалистов Если не хотите просто полечить ребенка

Дописів
    1

Типово

Помогите советом!!!! Ребенку 9 месяцев. В 1,5 месяца на основе УЗИ дочке был поставлен диагноз : Дисплазия ТБС, подвывих слева. Рекомендации: ЛФК, массаж, маме препараты кальция. В 5 месяцев при очередном осмотре , на основе рентгеновского снимка, ортопед сказала, что подвывиха больше нет, но порекомендовала щадящий режим, ЛФК, электрофорез на левый ТБС, витамин Д3. В 9 месяцев при очередном осмотре, на основе рентгеновского снимка ( в достоверности которого очень сомневаюсь, т.к. ребенок лежал неровно и дергался), нам сказали ложиться в стационар на вытяжку, врач диагностировал двусторонние подвывихи. Как такое может быть, ведь в 5 месяцев состояние улучшилось? Может ли это быть связано с тем, что дочь начала стоять и ползать? И адекватно ли направлять ребенка на вытяжку с подвывихом?

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Макаренко выжила из ума! больная старуха. Попали к ней вышли со страшным диагнозом и инфарктом родителей. В итоге проехали пол города начиная от Мохова, Леонова, и т.п в общей сложности еще 5 врачей. Ни один из них даже близко не увидел того что себе придумала Макаренко. Сейчас ребетенок здоров и счастлив. Проверяйте слова Макаренко у других спецциалистов Если не хотите просто полечить ребенка
    хмм,очень странно.Нам она ничего не назначала и не придумывала и мне очень помогла,все знакомые к ней ходят.Бывает и такое наверно...
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Анна Борода Переглянути допис
    Помогите советом!!!! Ребенку 9 месяцев. В 1,5 месяца на основе УЗИ дочке был поставлен диагноз : Дисплазия ТБС, подвывих слева. Рекомендации: ЛФК, массаж, маме препараты кальция. В 5 месяцев при очередном осмотре , на основе рентгеновского снимка, ортопед сказала, что подвывиха больше нет, но порекомендовала щадящий режим, ЛФК, электрофорез на левый ТБС, витамин Д3. В 9 месяцев при очередном осмотре, на основе рентгеновского снимка ( в достоверности которого очень сомневаюсь, т.к. ребенок лежал неровно и дергался), нам сказали ложиться в стационар на вытяжку, врач диагностировал двусторонние подвывихи. Как такое может быть, ведь в 5 месяцев состояние улучшилось? Может ли это быть связано с тем, что дочь начала стоять и ползать? И адекватно ли направлять ребенка на вытяжку с подвывихом?
    Мой Вам совет: сходите на осмотр в другую больницу, к другому врачу и переделайте рентген!!!!
    Подвывих может быть в результате стояния, ходьбы, но сомневаюсь, что ползания, тогда, когда идет сильное давление на ножки. Если у малыша была задержка в развитии тазобедренных суставов, то Вам должны были запретить ставить кроху на ножки в 9 месяцев во избежании подвывихов (я своего берегла до 10,5 месяцев, пока он сам не встал, и это никак отрицательно не сказалось на его развитии, даже наоборот, а в год, как и большинство деток, он начал ходить)

Дописів
    1 656

Типово

...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Согласна на 100%. Она нам в 4 месяца поставила дисплазию, к-й и не пахло, а вот у знакомых, наоборот, ее не увидела, и у ребенка теперь большие проблемы (упустили драгоценное время). Не говорю уже о том, что она очень грубая, и ребенок весь прием жутко кричал (успокоился только тогда, когда она ушла).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Мы наблюдаемся уже год у Садовенко! Женщина очень приятная, всегда все тщательно объясняет, да и нареканий к ней как к специалисту нет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Марша Переглянути допис
    Согласна на 100%. Она нам в 4 месяца поставила дисплазию, к-й и не пахло, а вот у знакомых, наоборот, ее не увидела, и у ребенка теперь большие проблемы (упустили драгоценное время). Не говорю уже о том, что она очень грубая, и ребенок весь прием жутко кричал (успокоился только тогда, когда она ушла).
    Мрак какой-то

L e s l i e
    Guest

Типово

тема имени Макаренко
    от дайте срочно в личку её телефон, до какая она нехорошая )
    итак, кто же подскажет идеал? )

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Девочки, кто живет в районе Титова, Кирова, Рабочая и хочет Макаренко пригласить домой к себе? А то она из-за одних нас ехать не хочет в эти края...Пишите в личку, дам телефон и договоримся на когда.

Звідки Ви
    Бабушкинский район
    Дописів
    269

Типово

Здравствуйте, ужаснулась ,увидев отзывы о Макаренко!!!!На мой взгляд-это один из лучших специалистов,но все бывает,ничему не удивляюсь, у меня тоже роды принимала СУПЕР МЕГА СПЕЦИАЛИСТ,что до сих пор проблемы,хотя по отзывам на форуме только я написала плохое.
    мОЖЕТ У КОГО-ТО ЕСТЬ КООРДИНАТЫ МАКАРЕНКО,ЛИЧНЫЙ ИЛИ РАБОЧИЙ ТЕЛ,КИНЬТЕ В ЛИЧКУ ПЛИЗ,А ТО ЗАМЕТИЛА,ЧТО У РЕБЕНКА ОДНА НОЖКА КОРОЧЕ ДРУГОЙ.пОЖ ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ НУЖНО,А В ОХ И АХ КИЛОМЕТРОВАЯ ОЧЕРЕДЬ

ПОМОГИТЕ ПОСТАВИТЬ СЫНА НА НОГИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=303751[/url]

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Мы наблюдаемся уже год у Садовенко! Женщина очень приятная, всегда все тщательно объясняет, да и нареканий к ней как к специалисту нет
    Добрый день! А как к ней попасть? у нас есть направление к ортопеду, к ней еще нужно талончик брать или очередь живая?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Наташка_я Переглянути допис
    Добрый день! А как к ней попасть? у нас есть направление к ортопеду, к ней еще нужно талончик брать или очередь живая?
    Она принимает в клинике на Чкалова и в областной детской на Космичке. Никаких талончиков на Космичку не надо, просто ловить ее под кабинетом. Почитайте внимательно в этой темке или в темке про вальгус стоп. Девочки подробно описывали в какие дни у нее операции и в какое время ее можно "выловить".
    Ну а на Чкалова просто позвонить и записаться на прием. Летом стоило 170 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Наташка_я Переглянути допис
    Мы ездим к ней в частную клинику на Чкалова, просто звоним в регистратуру 785 08 75. Там по предварительной записи - нам очень удобно! Стоимость приема 180грн + 5грн за фотку (мы были в декабре, но по моему там такие цены были и год назад). Вы не стесняйтесь, если что не ясно - расспрашивайте, она все подробно объяснит!

Дописів
    2 417

Типово

Извините что не совсем в тему...Для очень малообеспеченной мамочки, вернее для ее сына, возьму в дар/обменяю/куплю недорого ортопедическую обувь и стельки 18-19 см.Пишите пожалуйста в личку. Спасибо

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    250

Типово

Поделитесь телефоном Мохова пожалуйста.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Извините что не совсем в тему...Для очень малообеспеченной мамочки, вернее для ее сына, возьму в дар/обменяю/куплю недорого ортопедическую обувь и стельки 18-19 см.Пишите пожалуйста в личку. Спасибо
    мне кажется, что ортопедическую обувь и стельки нельзя брать б/у даже для малообеспеченной семьи. Ребеночек же носил обувь тоже со своими проблема. и вряд ли точно такими же, как у нового хозяина. Насколько я знаю, малообеспеченные могут встать в очередь на бесплатный заказ обуви и стелек. Это лучше, чем б/у и вообще испортить ноги.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    мне кажется, что ортопедическую обувь и стельки нельзя брать б/у даже для малообеспеченной семьи. Ребеночек же носил обувь тоже со своими проблема. и вряд ли точно такими же, как у нового хозяина. Насколько я знаю, малообеспеченные могут встать в очередь на бесплатный заказ обуви и стелек. Это лучше, чем б/у и вообще испортить ноги.
    Частично с вами согласна, я была готова к такого рода замечаниям...там проблема в отсутствии паспорта у мамы и отсутствии кода у ребенка(чем сейчас ей и помагаем), которые необходимы для заказа бесплатной обуви на протезном, я ей сразу этот вариант предложила. А у ребенка с ногами аут полнейший и ходит в непонятно чем...поэтому и разместила эту просьбу, ведь обувь б/у разная бывает, да и стельки-одели один раз или убитая, рассматриваю все предложения форумчан индивидуально(предлагают и новую). Не переживайте prosto_olga, все будет хорошо!

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Сторінка 22 з 59 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті