| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Блин,девченки...ну вы и даете...да я ж шутя писала,и картинки шуточные выкладывала.........................
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
На улице наконец ВЕСНАА!!!!!!!!
А у меня ПМС...смотрю не только у меня)))) Миру-мир!!!!!
Всем трям.
Меня,например, разговгры о еде не напрягают совершенно....меня мой жор сейчас напрягает...рррррр(((
А когда я на диете,то мой любимый сайт после 24.00 сей7инфо))) вот такая я мазохистка....ссылку не даю)))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ну зачем ты так, тебя никто не выгонял, не нужжно уходить из темки! Ведь это нормально, кто-то высказал свое мнение, мы так сказать поговорили, прояснили ситуацию и каждый сделал выводы! Это ведь нормально, жизнь, так и должно быть!
все знают этот сайтэто ловушка)))))))))))))))))))))))))))) У меня тоже жорж!!!!
Девочки, по Джиллиан. Вы ж не сразу всю тренировку делаете? только 1 уровень? А когда на второй пееходите только второй да?
завтра мои разойдуться и я перед работой потренеруюсь. Вот как то я стесняюсь при муже, глупо наверное....
я тоже сначала стеснялась, особенно когда муж хихикал...а потом как-то случайно(он в тубзике был, а я в ванну зашла слышимость отличная)подслушала его разговор с другом, друг спросил как там жена, а мой с такой гордостью говорит, ой Инка к лету готовится, фитнес + бодисексом каким-то занимается.гггггггггггг
и после этого я уже при нем стала заниматься иногда.... так и он теперь штангу захотел себе купить, но я против такой хреновины в квартире...
Всем привет, худеющим!!!! У вас тут было весело, а я думала не захожу и тут на выходных тишина)))
Всем спасибо за поздравления с приобретением!!!
Я так рада))) гг))) сегодня ..... не буду говорить, что сделала вкусное мужу и рыбу на пару с овощами-нямка))) я довольна как слон. правда в виду моей 5-и метровой кухни данное счастье нужно прятать на холодильники от вездесущего чада)
Востаннє редагував JVK24: 31.03.2013 о 22:51
упс, хотел побегать, а тут тема немного в офф-топ ушла)
привет девчонки)
так хочется начать шреды, но каждый день голова болит с пятницыеще и расслабилась на ДР у бабушки и привес ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks