Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 449 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 262

Типово

Все хотела поделиться, руки не доходили.Хороший уходовый результат лично мне дают банальные инъекции ДМАЕ с коллагеном - лицо становится свежее,ровнее, тонус лучше ...моложе короче говоря)).Гораздо лучше, чем многие готовые коктейли.И цена не велика.

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Подскажите, с какого возраста его можно/стоит делать?
    Вам можно.Но до глубокой осени о нем лучше не вспоминать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вам можно.Но до глубокой осени о нем лучше не вспоминать.
    про время я в курсе (этой зимой решилась на среднеглубинный, результат отменный, но нет предела совершенству ) а вот про возраст не в курсе, любопытно будет попробовать в этом году его))))

Дописів
    3 138

Типово

Девочки посоветуйте хороший крем с спф для комбинированной кожи!
    и еще одно ,где можна достать пробники Доктора Шпиллера?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Подскажите, кто-то делал атравматичную чистку лица? поделитесь контактами косметолога, который качественно проведет процедуру.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

У нас можно у мастера сделать ультразвуковую чистку.

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Танюшенция Переглянути допис
    Девочки посоветуйте хороший крем с спф для комбинированной кожи!
    и еще одно ,где можна достать пробники Доктора Шпиллера?
    На моей практике популярный кремчик марки Renew серии Derma control увлажняющий SPF 15, на лето практически с любым типом кожи(кроме чуствительной, там с вит С нужно) клиентам очень нравится, легкий, приятный ненавязчивый аромат, цена и качество отменные.
    Косметолог, ЯКА, горчица для мытья посуды, Мери Кей -40-50%. Женский клуб SharliS.

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Подскажите, кто-то делал атравматичную чистку лица? поделитесь контактами косметолога, который качественно проведет процедуру.
    Могу предложить как с минимальным количеством кислот так и ультразвуковую, в скором времени на весенне-летний период добавлю биопилинг(неамбразивный и без кислот, органичный состав). Выбор всегда есть.
    Косметолог, ЯКА, горчица для мытья посуды, Мери Кей -40-50%. Женский клуб SharliS.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 262

Типово

атравматичные чистки, как я понимаю, бывают разные.Все зависит от Вашей кожи и имеющихся проблем.Перед тем, как проводить любую чистку у нового косметолога (как и любую иную процедуру), лучше записаться на предварительную консультацию,посоветоваться, посмотреть на специалиста, место его работы и т.п.)), все обговорить и обсудить - кака проблема, какая чистка возможна (и возможно ли вообще), какой она даст в итоге результат и прочее тому подобное.
    Практически у всех косметологов такие пристрелочные консультации бесплатны.
    От себя могу посоветовать как минимум трех вменяемых специалистов, работающих в комфортных для клиента условиях и не дерущих цену втридорога.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Подскажите, где у нас можно купить косметику по уходу Esthederm по вменяемым ценам. Спасибо большое!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

атравматичные чистки, как я понимаю, бывают разные.Все зависит от Вашей кожи и имеющихся проблем.Перед тем, как проводить любую чистку у нового косметолога (как и любую иную процедуру), лучше записаться на предварительную консультацию,посоветоваться, посмотреть на специалиста, место его работы и т.п.)), все обговорить и обсудить - кака проблема, какая чистка возможна (и возможно ли вообще), какой она даст в итоге результат и прочее тому подобное.
    От себя могу посоветовать как минимум трех вменяемых специалистов, работающих в комфортных для клиента условиях и не дерущих цену втридорога.
    напишите координаты в личку, пожалуйста
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від SharliS Переглянути допис
    Могу предложить как с минимальным количеством кислот так и ультразвуковую, в скором времени на весенне-летний период добавлю биопилинг(неамбразивный и без кислот, органичный состав). Выбор всегда есть.
    атравматическая чистка с косметикой Холи лэнд есть у вас?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    125

Типово

атравматическая чистка с косметикой Холи лэнд есть у вас?
    Да, multy complex и ABR deep/professional

Дописів
    17

Типово

напишите координаты в личку, пожалуйста

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Подскажите, где у нас можно купить косметику по уходу Esthederm по вменяемым ценам. Спасибо большое!!!
    Представительство на Комсомольской, между Ленина и Серова. Мимо не пройдёт.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    211

Типово

и мне пожалуйста в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово косметолог

можно и мне в личку номера

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 262

Типово

Перечисляю в теме, так как все они есть на форуме, их сообщения есть в данной теме (может кому-нибудь будет интересно почитать), и у каждого мастера в профиле есть и имя, и телефон.Че в личку писать))):

Джулия Юлия
    blues Светлана
    Strekoza.dp.ua Людмила

У всех троих немного разные подъходы и немного разные предпочтения,разный районы работы и выбор косметики тоже отличается.Я постоянно обслуживаюсь сейчас у Джулии.Но претензий нет ни кому, все молодцы), всем им я благодарна.
    Звоните!

ПыСы / жалко, что нет в данной теме спика-перечня всех косметологов в самом первом посте.Ну как в теме "Эпиляция" или в теме о перманентном макияже.желательно бы со ссылками на отзывы форумчан.Было бы так удобно!

Дописів
    489

Типово

Девочки, подскажите! Как часто можно ходить к косметологу просто на масочки-пилинги (косметика профессиональная) и как часто можно делать ультразвуковую (будет первая процедура)? Мой косметолог рекомендует раз в 2 недели вначале, потом раз в месяц. Спасибо заранее!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

уважаемые косметологи, подскажите пожалуйста, кто у нас в городе работает с продукцией Филорга?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Девочки, доброго дня! Посоветуйте хорошего душевного косметолога на Левом берегу. Спасибо всем откликнувшимся!
    Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
    viber 096-836-96-06

Сторінка 191 з 449 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті