Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 449 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    вот я сделала 4й пилинг...по идее облазить нечему, т.к. сделала уже 3 процедуры с интервалом 10 дней. Так почему же у меня идет шелушение?
    ну я еще все пилинги делаю с чисткой, и шелушение у меня перестало активно работать с 5-6 сеанса...а ну и я первый сделала поверхностный, потом все время срединные-после срединного больше ж сшелушивается, там же глубже слои затрагиваются

Map
    Guest

Типово

Вопрос косметологам:
    девочке 11 лет какие процедуры можно делать, а какие нельзя?

Проблема с кожей - сухая, это на руках, ногах и лице заметно, и даже на коже головы. Ходили к детскому дерматологу, она сказала что кожа такая и советовала увлажнять детским кремом. Но на лице прыщички так и не проходят. Они не воспаляются, с ними пока ничего не происходит, но мне кажется если их не лечить сейчас, то могут остаться ямки от них потом! Щечки бывают красные сильно, это редко, но по долгу бывает. У меня никогда не было проблем с кожей, поэтому не знаю что делать..
    Хочу сводить к косметологу. (Если кто из косметологов уверен, что сможет безопасно помочь, оставьте координаты в лс. ) Предупреждаю, могу долго морочить голову и узнавать за каждую процедуру из разных источников.. Просто не хочу, чтобы сделали еще хуже.
    С удовольствием выслушаю все мнения!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Map Переглянути допис
    Вопрос косметологам:

Проблема с кожей - сухая, это на руках, ногах и лице заметно, и даже на коже головы. Ходили к детскому дерматологу, она сказала что кожа такая и советовала увлажнять детским кремом. Но на лице прыщички так и не проходят. Они не воспаляются, с ними пока ничего не происходит, но мне кажется если их не лечить сейчас, то могут остаться ямки от них потом! Щечки бывают красные сильно, это редко, но по долгу бывает. У меня никогда не было проблем с кожей, поэтому не знаю что делать..
    Хочу сводить к косметологу. (Если кто из косметологов уверен, что сможет безопасно помочь, оставьте координаты в лс. ) Предупреждаю, могу долго морочить голову и узнавать за каждую процедуру из разных источников.. Просто не хочу, чтобы сделали еще хуже.
    я бы сделала развернутый анализ крови, чтоб понять каких вещ-в/витаминов у ребенка не хватает, косметолог убирает наружные проблемы, а у девочки проблеммы внутреннего характера

Map
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я бы сделала развернутый анализ крови, чтоб понять каких вещ-в/витаминов у ребенка не хватает, косметолог убирает наружные проблемы, а у девочки проблеммы внутреннего характера
    Спасибо, сделаем! Я так понимаю, лучше обращаться в частную лабораторию..? Потому что в поликлинике анализы когда сдавали, ничего не говорила нам врач о нехватке вещ-в/витаминов..

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Спасибо, сделаем! Я так понимаю, лучше обращаться в частную лабораторию..? Потому что в поликлинике анализы когда сдавали, ничего не говорила нам врач о нехватке вещ-в/витаминов..
    вам нужен хороший иммунолог- он даст направление на анализы,суть в том чтоб их могди квалифицированно расшифровать...на сколько я знаю,не каждый иммунолог может "прочесть" иммунограмму-это достаточно новое направление в нашей медицине

Map
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    вам нужен хороший иммунолог- он даст направление на анализы,суть в том чтоб их могди квалифицированно расшифровать...на сколько я знаю,не каждый иммунолог может "прочесть" иммунограмму-это достаточно новое направление в нашей медицине
    Спасибо! Пошла искать иммунолога!

Мнение косметолога все же интересует.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Вопрос косметологам:

К аллергологу! Это же стопроцентная аллергия!.. И никакие косметологи вам не помогут.

Map
    Guest

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    К аллергологу! Это же стопроцентная аллергия!.. И никакие косметологи вам не помогут.
    Когда-то тоже так думала, пробовали исключать даже сладкое, цитрусовые итд... Спрашивала же у дерматолога..
    К врачам сходим после каникул - и к иммунологу, и к аллергологу.. Но хочется убрать не только причину (это понятно, что главное), но и проявления на лице, чтобы не было поздно..

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

дамы,кто нибудь делал себе Желтый пилинг (ретиноловый пилинг) вчера сделала. вот не знаю что ожидать от него.... лицо сильно шелушится?

Звідки Ви
    Феодосія
    Дописів
    27

Типово

А какой фирмы вы делали? Я делала 2 процедуры Мediderma. Наносили на 12 часов, ночь спишь, потом все смываешь. Через 3 дня кожа начала слоями сходить, до этого сильно тянет, надо мазать специальными кремами постпилинговыми. Кожа облазиит везде , сидела дома, обдирать кожу нельзя, она сама должна сходить. Потом через неделю кожа была как у младенца, такая нежная. Вы чего-то позновато начали делать, весной уже не делают, опасно могут появиться пигментация, нужна спф защита. А вот через две недели я зделала вторую процедуру было жутко, вся в красных пятнах все чесалось, начался ретиноевый дерматит. Пили антигистамины. Больше не рискнула делать.

Звідки Ви
    Феодосія
    Дописів
    27

Типово

А какой фирмы вы делали? Я делала 2 процедуры Мediderma. Наносили на 12 часов, ночь спишь, потом все смываешь. Через 3 дня кожа начала слоями сходить, до этого сильно тянет, надо мазать специальными кремами постпилинговыми. Кожа облазиит везде , сидела дома, обдирать кожу нельзя, она сама должна сходить. Потом через неделю кожа была как у младенца, такая нежная. Вы чего-то позновато начали делать, весной уже не делают, опасно могут появиться пигментация, нужна спф защита. А вот через две недели я зделала вторую процедуру было жутко, вся в красных пятнах все чесалось, начался ретиноевый дерматит. Пили антигистамины. Больше не рискнула делать.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Almina Переглянути допис
    косметолог мне сказала что именно этот пилинг можно делать и весной и летом. да кожа у меня начала уже слазить. фирму не узнала

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    косметолог мне сказала что именно этот пилинг можно делать и весной и летом. да кожа у меня начала уже слазить. фирму не узнала
    да ретинол, не делается в период активного солнца (еще до апреля можно - и там смотреть по погоде )....и обязательно спф защита ....

...
    ретинол специфический, но очень результативный пилинг - можно сказать, чем хуже вы его переносите - тем лучше результат ()...
    Ретиноивый дерматит - это его нормальная реакция по наокпительной - так как идет постепенная ретинизация клеток...

в поддержку используются дальше крема с ретинолом (по определенной схеме ...и только на ночь ( если в период активного солнца))

Медидремовский ретинол - хороший, и очень неплохо переносится, он мягкий ...

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    да ретинол, не делается в период активного солнца (еще до апреля можно - и там смотреть по погоде )....и обязательно спф защита ....

...
    ретинол специфический, но очень результативный пилинг - можно сказать, чем хуже вы его переносите - тем лучше результат ()...
    Ретиноивый дерматит - это его нормальная реакция по наокпительной - так как идет постепенная ретинизация клеток...

в поддержку используются дальше крема с ретинолом (по определенной схеме ...и только на ночь ( если в период активного солнца))

Медидремовский ретинол - хороший, и очень неплохо переносится, он мягкий ...
    спасибо!)

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я чет думала, что пилинги вообще в весенне-летний период не делаются.Любые, и даже самые современные). Потому как (могу ошибаться,но в 2-х словах) высока вероятность появления пигментных пятен.Убрать которые потом ой как не просто...И хоть обмажься в 5 слоев защитными кремами))) ,если есть предрасположенность - пятна будут.

Я делала как-то пилинг.Косметолог сказала что он, в принципе, считается поверхностный ,но по воздействию и эффекту промежуточный вариант между поверхностным и срединным. Вот так тоже бывает, а по ощущениям не определить, это точно.
    К слову, поверхностный, срединный, глубокий не только болевыми ощущениями и степенью шелушения кожи отличаются.И не столько, потому что все это очень индивидуально! Главное отличие - они эффектом конечным отличаются.
    Пилинги бывают механические, энзимные, кислотные, растительные, поэтому для профилактики, глубокого очищения вовсе не обязательно проводить регулярно кислотные пилинги, тем более если кожа тонкая и склонна к пигментации. Осенне-зимний период это благоприятное время для проведения лечебных курсов процедур по устранения недостатков кожи с использование в том числе кислот, после которых желательно дать коже отдохнуть от кислот до 6 мес и дать возможность справляться своими силами. Конечно же необходимы профессиональные профелактические процедуры и грамотный домашний уход, но вовсе необязательно с использованием кислот, их можно заменить мягкими гоммажами, растительными скрабами, биопилингами, процедурами холодного гидрирования, броссаж. А за осветляющий эффект отвечает содержание витамина С в активных ингридиентах препаратов. Выход есть всегда.
    Косметолог, ЯКА, горчица для мытья посуды, Мери Кей -40-50%. Женский клуб SharliS.

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    125

Типово

Да, это возможно, если кожа плотная, гиперкератоз. Перед срединными пилингами рекомендуется предпилинговая подготовка с использованием средств с кислотами до 2 недель(лосьоны, кремы), тогда действие пилинга будет более показательным, в любом случае пилинг поработал, просто при неподготовленной коже желаемое шелушение может быть не с первого раза.
    Востаннє редагував Elena_beautyconsult: 29.03.2013 о 16:24 Причина: не указала цитату, удалить

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Подскажите после поверхностного и срединного пилинга кожа не шелушилась и не облазила. Это нормально? Или не пилинг это был? Делала у профессионального косметолога.
    Да, это возможно, если кожа плотная, гиперкератоз. Перед срединными пилингами рекомендуется предпилинговая подготовка с использованием средств с кислотами до 2 недель(лосьоны, кремы), тогда действие пилинга будет более показательным, в любом случае пилинг поработал, просто при неподготовленной коже желаемое шелушение может быть не с первого раза.
    Косметолог, ЯКА, горчица для мытья посуды, Мери Кей -40-50%. Женский клуб SharliS.

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    вот я сделала 4й пилинг...по идее облазить нечему, т.к. сделала уже 3 процедуры с интервалом 10 дней. Так почему же у меня идет шелушение?
    Значит есть чему шелушится. Отшелушивание - это естественный процесс кожи, так как нормальная продолжительность жизни клетки эпидермиса от зарождения до кератинизации 26-28дней, и при здоровой молодой коже мы естественное отшелушивание эпидермиса не замечаем, а когда в силу каких-либо "сбоев" в организме этот процесс нарушается накапливаются слои ороговевших клеток и появляется так называемый гиперкератоз - грубая, шероховатая и т.д. кожа и какие бы супер дорогие профессиональные средства мы бы не использовали, пока не отшелушим всё что накопилось активные ингридиенты супер средств в глубокие слои кожи не попадут. Поэтому и назначаются курс процедур пилингами индивидуально до получения желаемого эффекта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    дамы,кто нибудь делал себе Желтый пилинг (ретиноловый пилинг) вчера сделала. вот не знаю что ожидать от него.... лицо сильно шелушится?
    Девочки,ретиноловый пилинг Медидермовский уже делать нельзя!Он классный,здорово омолаживает,но......период окончен,пожалуйста не наделайте себе беды,потом пигментацию убрать сложнее!
    Студия перманентного макияжа и косметологии" Игла Обучение.Мед образование! 067-293-65-65

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від О.Фролова Переглянути допис
    Девочки,ретиноловый пилинг Медидермовский уже делать нельзя!Он классный,здорово омолаживает,но......период окончен,пожалуйста не наделайте себе беды,потом пигментацию убрать сложнее!
    Подскажите, с какого возраста его можно/стоит делать?

Сторінка 190 з 449 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті