| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос косметологам:
девочке 11 лет какие процедуры можно делать, а какие нельзя?
Проблема с кожей - сухая, это на руках, ногах и лице заметно, и даже на коже головы. Ходили к детскому дерматологу, она сказала что кожа такая и советовала увлажнять детским кремом. Но на лице прыщички так и не проходят. Они не воспаляются, с ними пока ничего не происходит, но мне кажется если их не лечить сейчас, то могут остаться ямки от них потом! Щечки бывают красные сильно, это редко, но по долгу бывает. У меня никогда не было проблем с кожей, поэтому не знаю что делать..
Хочу сводить к косметологу. (Если кто из косметологов уверен, что сможет безопасно помочь, оставьте координаты в лс. ) Предупреждаю, могу долго морочить головуи узнавать за каждую процедуру из разных источников.. Просто не хочу, чтобы сделали еще хуже.
С удовольствием выслушаю все мнения!
Когда-то тоже так думала, пробовали исключать даже сладкое, цитрусовые итд... Спрашивала же у дерматолога..
К врачам сходим после каникул - и к иммунологу, и к аллергологу.. Но хочется убрать не только причину (это понятно, что главное), но и проявления на лице, чтобы не было поздно..
А какой фирмы вы делали? Я делала 2 процедуры Мediderma. Наносили на 12 часов, ночь спишь, потом все смываешь. Через 3 дня кожа начала слоями сходить, до этого сильно тянет, надо мазать специальными кремами постпилинговыми. Кожа облазиит везде , сидела дома, обдирать кожу нельзя, она сама должна сходить. Потом через неделю кожа была как у младенца, такая нежная. Вы чего-то позновато начали делать, весной уже не делают, опасно могут появиться пигментация, нужна спф защита. А вот через две недели я зделала вторую процедуру было жутко, вся в красных пятнах все чесалось, начался ретиноевый дерматит. Пили антигистамины. Больше не рискнула делать.
А какой фирмы вы делали? Я делала 2 процедуры Мediderma. Наносили на 12 часов, ночь спишь, потом все смываешь. Через 3 дня кожа начала слоями сходить, до этого сильно тянет, надо мазать специальными кремами постпилинговыми. Кожа облазиит везде , сидела дома, обдирать кожу нельзя, она сама должна сходить. Потом через неделю кожа была как у младенца, такая нежная. Вы чего-то позновато начали делать, весной уже не делают, опасно могут появиться пигментация, нужна спф защита. А вот через две недели я зделала вторую процедуру было жутко, вся в красных пятнах все чесалось, начался ретиноевый дерматит. Пили антигистамины. Больше не рискнула делать.
да ретинол, не делается в период активного солнца (еще до апреля можно - и там смотреть по погоде )....и обязательно спф защита ....
...
ретинол специфический, но очень результативный пилинг - можно сказать, чем хуже вы его переносите - тем лучше результат ()...
Ретиноивый дерматит - это его нормальная реакция по наокпительной - так как идет постепенная ретинизация клеток...
в поддержку используются дальше крема с ретинолом (по определенной схеме ...и только на ночь ( если в период активного солнца))
Медидремовский ретинол - хороший, и очень неплохо переносится, он мягкий ...
Пилинги бывают механические, энзимные, кислотные, растительные, поэтому для профилактики, глубокого очищения вовсе не обязательно проводить регулярно кислотные пилинги, тем более если кожа тонкая и склонна к пигментации. Осенне-зимний период это благоприятное время для проведения лечебных курсов процедур по устранения недостатков кожи с использование в том числе кислот, после которых желательно дать коже отдохнуть от кислот до 6 мес и дать возможность справляться своими силами. Конечно же необходимы профессиональные профелактические процедуры и грамотный домашний уход, но вовсе необязательно с использованием кислот, их можно заменить мягкими гоммажами, растительными скрабами, биопилингами, процедурами холодного гидрирования, броссаж. А за осветляющий эффект отвечает содержание витамина С в активных ингридиентах препаратов. Выход есть всегда.
Да, это возможно, если кожа плотная, гиперкератоз. Перед срединными пилингами рекомендуется предпилинговая подготовка с использованием средств с кислотами до 2 недель(лосьоны, кремы), тогда действие пилинга будет более показательным, в любом случае пилинг поработал, просто при неподготовленной коже желаемое шелушение может быть не с первого раза.
Востаннє редагував Elena_beautyconsult: 29.03.2013 о 16:24 Причина: не указала цитату, удалить
Да, это возможно, если кожа плотная, гиперкератоз. Перед срединными пилингами рекомендуется предпилинговая подготовка с использованием средств с кислотами до 2 недель(лосьоны, кремы), тогда действие пилинга будет более показательным, в любом случае пилинг поработал, просто при неподготовленной коже желаемое шелушение может быть не с первого раза.
Значит есть чему шелушится. Отшелушивание - это естественный процесс кожи, так как нормальная продолжительность жизни клетки эпидермиса от зарождения до кератинизации 26-28дней, и при здоровой молодой коже мы естественное отшелушивание эпидермиса не замечаем, а когда в силу каких-либо "сбоев" в организме этот процесс нарушается накапливаются слои ороговевших клеток и появляется так называемый гиперкератоз - грубая, шероховатая и т.д. кожа и какие бы супер дорогие профессиональные средства мы бы не использовали, пока не отшелушим всё что накопилось активные ингридиенты супер средств в глубокие слои кожи не попадут. Поэтому и назначаются курс процедур пилингами индивидуально до получения желаемого эффекта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks