| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это фантастика....
Кстати, о Соловьеве:
Появился трейлер к долгожданному продолжению культового фильма 1987 года "Асса". В рабочем варианте оно пока называется "2-АССА-2, или Кинг-Конг мертв", причем режиссер Сергей Соловьев не исключает, что кино и в прокате сохранит экстравагантную вторую часть названия, предложенную Сергеем Шнуровым лидером группы "Ленинград", играющем в фильме одну из главных ролей.
Во второй "Ассе" вновь появляется Алика в исполнении Татьяны Друбич. Она отсидела двадцатилетний срок за убийство своего любовника, сыгранного Станиславом Говорухиным в первой части. У героини есть взрослая дочь. Ее играет Анна Соловьева — дочь Соловьева и Друбич, которая в годовалом своем варианте вместе с родителями пребывала в Ялте во время съемок первого фильма.
Финалом ленты снова станет концерт, но если в завершении прошлой "Ассы" пела группа "Кино", то теперь это будет "Ленинград".
Снялись в трагикомедии (да, на сей раз это не драма, а трагикомедия) и музыкант Юрий Башмет, Сергей Маковецкий, запевшая актриса Екатерина Волкова, перекочевавший из первой ленты Александр Баширов и другие.
![]()
Востаннє редагував Страннег: 19.12.2007 о 08:41
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Шнуров не нравится...
Аналогично. И Сереги там всякие тоже
Что-то у нас нынче негусто народу...Не то вчера всех распугал, не то пипл уже за ёлками-подарками в очереди кинулся
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Кстати, рассказик тоже прочёл. Симпатишный, ничего так![]()
Нежный даже, я бы сказала рассказик...
Да.Только мне героев жалко было в конце...
![]()
Похоже, кстати, на общение в форуме чем-то...
Хм, там все же более информативно - голос слышно![]()
Но зато форумчане имеют шанс встретиться в реале, в отличие от героев рассказа![]()
да... голос много значит... но слова больше...
Что-то наш проект с ёлошными игрушками снова завял...![]()
У кого все же какие соображения - ставим ёлку в гостиной / не ставим? Бог с ними, ретро-игрушками, пусть обычные будут, или пусть их не будет - украсим ее полезными и вкусными вещами: снизу укрепим бутылками шампанского, виски, коньяка, вина, ликера, можно и водки, чего уж там...На ветки пойдут яблоки, мандаринки, апельсины; бананы хорошо будут смотреться, хотя и быстро портиться; киви не стоит - мимикрически затеряются среди иголок, а наверху вместо здёздочки стоит водрузить ананас - вполне смотрибельно и экзотично; ближе к самому НГ можно будет пустить в дело и более серьезные вещи: баночки с икрой (лососевой), батоны сервелата и балыка с карбонатом, обвязанные нитками упаковочки с плавленными сырками (для любителей ретро); ближе к утру вполне будут уместны десертные вещи: конфеты, шокололадки, глазированные сырки, чупы с чупсами, рахат с лукумом, упаковки с контрацептива... э-э-э ... т.е. жевательной резинкой - в сугубо гигиенических целях
и пр.
Таким образом хоровод вокруг елки можно будет водить практически всю ночь, сочетая веселое с вкусным и приятным, главное - периодически менять ориента...в смысле - направление вращения, чтобы как раз не потерять ориентацию (в пространстве
)
Вот. Кто за? Лично я - поднимаю руку на елку.За елку
![]()
Угу, т.е. никому ничего ...
Ладно, нет - так нет
Похоже, что мы тут вдвоем такие хочухи остались, остальные нехочухами и пофигистами заделались. Или жертвами поломанного Инета
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks