Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 1746 ПершаПерша ... 4080818283848586878889909192939495969798991001401905901090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    как поменять?
    незнаю, но по сюжету она его судьбу поменяла
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Всёша
    Guest

Типово

это фантастика....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

это фантастика....
    я в курсе
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Всёша
    Guest

Типово

Кстати, о Соловьеве:

Появился трейлер к долгожданному продолжению культового фильма 1987 года "Асса". В рабочем варианте оно пока называется "2-АССА-2, или Кинг-Конг мертв", причем режиссер Сергей Соловьев не исключает, что кино и в прокате сохранит экстравагантную вторую часть названия, предложенную Сергеем Шнуровым лидером группы "Ленинград", играющем в фильме одну из главных ролей.
    Во второй "Ассе" вновь появляется Алика в исполнении Татьяны Друбич. Она отсидела двадцатилетний срок за убийство своего любовника, сыгранного Станиславом Говорухиным в первой части. У героини есть взрослая дочь. Ее играет Анна Соловьева — дочь Соловьева и Друбич, которая в годовалом своем варианте вместе с родителями пребывала в Ялте во время съемок первого фильма.
    Финалом ленты снова станет концерт, но если в завершении прошлой "Ассы" пела группа "Кино", то теперь это будет "Ленинград".
    Снялись в трагикомедии (да, на сей раз это не драма, а трагикомедия) и музыкант Юрий Башмет, Сергей Маковецкий, запевшая актриса Екатерина Волкова, перекочевавший из первой ленты Александр Баширов и другие.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від appeal Переглянути допис
    Жизнь уже не вернешь, а это еще и детская жизнь. Даже писать об этом трудно.
    Это страшно. Это просто невыносимо... Не знаю, как ТАКОЕ могут пережить родители... А если ребенок уходит из жизни самостоятельно - это вообще просто ужас, такое простить нельзя (тем, кто довел до этого), ведь это - самый страшный грех...
    Востаннє редагував Страннег: 19.12.2007 о 08:41
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

.... Сергеем Шнуровым лидером группы "Ленинград", играющем в фильме одну из главных ролей.
    ...
    Финалом ленты снова станет концерт, но если в завершении прошлой "Ассы" пела группа "Кино", то теперь это будет "Ленинград".
    Показательно. Веление времени, тык скыть. Но какой контраст! Если в 80-ых андеграундом был молодежный рок протеста, то ныне - сами видите что.
    И Соловьев спёкся...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Всёша
    Guest

Типово

Шнуров не нравится...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Аналогично. И Сереги там всякие тоже
    Что-то у нас нынче негусто народу... Не то вчера всех распугал, не то пипл уже за ёлками-подарками в очереди кинулся

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Кстати, рассказик тоже прочёл. Симпатишный, ничего так

Всёша
    Guest

Типово

Нежный даже, я бы сказала рассказик...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да. Только мне героев жалко было в конце...

Всёша
    Guest

Типово

Похоже, кстати, на общение в форуме чем-то...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Хм, там все же более информативно - голос слышно

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Но зато форумчане имеют шанс встретиться в реале, в отличие от героев рассказа

Всёша
    Guest

Типово

да... голос много значит... но слова больше...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Что-то наш проект с ёлошными игрушками снова завял...
    У кого все же какие соображения - ставим ёлку в гостиной / не ставим? Бог с ними, ретро-игрушками, пусть обычные будут, или пусть их не будет - украсим ее полезными и вкусными вещами: снизу укрепим бутылками шампанского, виски, коньяка, вина, ликера, можно и водки, чего уж там... На ветки пойдут яблоки, мандаринки, апельсины; бананы хорошо будут смотреться, хотя и быстро портиться; киви не стоит - мимикрически затеряются среди иголок, а наверху вместо здёздочки стоит водрузить ананас - вполне смотрибельно и экзотично; ближе к самому НГ можно будет пустить в дело и более серьезные вещи: баночки с икрой (лососевой), батоны сервелата и балыка с карбонатом, обвязанные нитками упаковочки с плавленными сырками (для любителей ретро); ближе к утру вполне будут уместны десертные вещи: конфеты, шокололадки, глазированные сырки, чупы с чупсами, рахат с лукумом, упаковки с контрацептива... э-э-э ... т.е. жевательной резинкой - в сугубо гигиенических целях и пр.
    Таким образом хоровод вокруг елки можно будет водить практически всю ночь, сочетая веселое с вкусным и приятным, главное - периодически менять ориента... в смысле - направление вращения, чтобы как раз не потерять ориентацию (в пространстве )
    Вот. Кто за? Лично я - поднимаю руку на елку. За елку

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Угу, т.е. никому ничего ...
    Ладно, нет - так нет

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Угу, т.е. никому ничего ...
    Ладно, нет - так нет
    Добрый вечер! Прости что не заглядывала, буду исправляться! И Новый год ХОЧУ и ёлку ХОЧУ!
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Похоже, что мы тут вдвоем такие хочухи остались, остальные нехочухами и пофигистами заделались. Или жертвами поломанного Инета

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Похоже, что мы тут вдвоем такие хочухи остались, остальные нехочухами и пофигистами заделались. Или жертвами поломанного Инета
    А тебе будет скучно со мной Новый год встречать в гостиной?
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Сторінка 90 з 1746 ПершаПерша ... 4080818283848586878889909192939495969798991001401905901090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті