по поводу криворуких медсестер))))Сейчас все манипуляции делает старшая медсестра,очень быстро и аккуратно,в вену с первого раза попала!ребенок даже испугаться не успел
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ну она нам проговорила, что там по детям им ничего не подходит. Переделывали и аудиограмму и темпанограмму на космичке. Мы операцию делали 2 года назад, а слух упал вот зимой. Нам тоже Матюнка сказала, что сначала будем лечить, если не поможет - придется шунтирование делать. ТТТ помогло
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
+1... могу оставить только положительный отзыв за Жовтоног, очень толковый специалист и приятный человек. Очень понравилось, что консультация проходит " не на ходу"... Лечение назначает адекватно и не только от аденоидов, но и для того , "что бы малыш меньше болел"... Направляла на эндоскопию носа, после окончания, пришла и лично посмотрела видио-результаты... Хочу также рассказать про эндоскопию носа в областной детской каб. 206, врач просто супер (сначала познакомился с ребенком, потом показал ее на мониторе, потом за 1 мин все сделал), ребенок и испугаться не успел!! И теперь мы заем, что у нас аденоиды 0-1 ст, а не 2-3 ст, как ставили другие ЛОР-врачи))))
Ой девочки, мы уже я подсчитала у 8 лоров были и лечимся с гландами с полутора лет, уже все испробовали, но сейчас они разрослись так что я сама с ужасом ей в горло смотрю и поражаюсь как она так может есть и дышать. они на голосовую связку уже находят. Ночью задыхается, и так с нового года. Просто у моих знакомых была похожая ситуация и в один день у сына в этих гландах кусок мяса застрял так что он чуть не задохнулся. Так что я уже и сама вижу что тянуть дальше ну совсем некуда.
Нееет, шунтирование это введение в ушко шунта через барабанную перепонку, металлического цилиндрика, который будет держать открытой барабанную полость длительно время.
Мне вот интереснее по каким показателям определяют достаточно ли прокола перепонки, или нужно отверстие в ней на 3-4 недели, или уже шунтирование? Понятно, что по состоянию жидкости в ухе (свежести, густоты), ну а этот показатель как определяют - только осмотр, или сурдолог, или тимпанограмма, или что?
Шунтирование-делать/не делать, нам сказал Березнюк, будет решать во время операции..
шунт стоял только в одном ушке( пластик, по виду.. когда вынули) .
Стоял он ровно год, выпал сам, на осмотре его вынули( пристал к перепонке) совершенно безболезненно и без наркоза.
Делали тройную операцию.. гланды тоже подрезали и мороженое нам разрешили/рекомендовали сразу.)
Назонекс мы тоже"проходили"многократно.
Значит показаний к операции нет, раз помагает лечение!!!
Могу точно сказать, что надувание шаров вовсе не безобидное занятие, как может показаться на первый взгляд. Шары вообще не рекомендуется надувать ртом из-за содержащего на них и в них талька, который мало того, что оседает на легких даже при правильном надувании, что уже говорить о ребенке, которые будет тянуть воздух туда-обратно, так еще и является сильным аллергеном. Впрочем, аллергия есть и на латекс у многих людей и они о ней не подозревают, пока не столкнуться, естественно. Так что, польза весьма сомнительна, что касается именно надувания шаров ртом. Надо искать альтернативу.
Тут ,наверно, только врач может точно определить по совокупности различных факторов2года назад на фоне нескольких подряд ОРВИ у малого оба ушка были "В",пропили антибиотики,прошло пару неделек и все стало нормально.В этом году все началось тоже с "В",три курса антибиотиков и другие лекарства,а перед операцией одно ушко "В",второе- "С".Малому во время операции просто пробили перепонки и ничего не вставляли
![]()
, наверное разные бывают, вон у Anel* -пластик на вид.
так в том-то и дело, что В будет при любом секреторном отите - и свежем, и 2х месячном, В указывает на наличие жидкости. Кстати,со слов доктора поняла что С, лучше чем В, при успешном лечении тимпанограмма будет В-С-А, но могу ошибаться.Определяют по Тимпонограмме если уже идет тип В или С, и если лечение не помогает, как в нашем случае
Да, наверно они только во время операции это решают...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks