Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 352 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

по поводу криворуких медсестер))))Сейчас все манипуляции делает старшая медсестра,очень быстро и аккуратно,в вену с первого раза попала!ребенок даже испугаться не успел

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    по поводу криворуких медсестер))))Сейчас все манипуляции делает старшая медсестра,очень быстро и аккуратно,в вену с первого раза попала!ребенок даже испугаться не успел
    очень умное решение.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Мы тоже там были со снижением слуха, и проводили все исследования (5 лет). Дядечка там доктор очень странный, мягко говоря. Лечение назначил немного неадекватное, что даже я (не доктор) поняла, что надо к другому врачу. И поехали мы к нашей Матюнке. Она чуть ли не пальцем у виска покрутила, сказала вы че туда пошли, там вообще все для взрослых, они в детях ничего не соображают. Переделали в консультативной поликлинике все, в т.ч темпанограмму, она показала совершенно другой результат даже.
    Матюнка прописала другое лечение, 2 недели полечились и все ок. Даже не ожидали, что так быстро получится. Она и сама сказала, что отлично среагировали на лечение. Но мы еще каждый день ездили в отделение на процедуры всякие.

Нам ставили катетер в отделении, в манипуляционной. Родителей не пускали, но мы все же с мужем настояли. Криворукая медсестра исколола все руки, ребенок диким криком кричал, мы его держали с мужем вдвоем. Кое-как она поставила этот чертов катетер.
    А когда Марка привезли из операционной, он стоял в другой руке, видать ума у медсестры таки не хватило правильно все сделать. Так что я за то, чтоб все манипуляции подобные делали уже в операционной медсестры, которые умеют это делать и под наблюдением врачей. А не учатся на детях медсестры в самом отделении.
    Так мы же на Пушкина не лечились, а только аудиограмму делали. Результат такой же, как и перед операцией на Космичке в одкб.

Так у вас слух улучшился после лечения, или после операции?

У дочки аденоиды росли в слуховые проходы. Нам только операция (((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Так мы же на Пушкина не лечились, а только аудиограмму делали. Результат такой же, как и перед операцией на Космичке в одкб.

Так у вас слух улучшился после лечения, или после операции?

У дочки аденоиды росли в слуховые проходы. Нам только операция (((
    Ну она нам проговорила, что там по детям им ничего не подходит. Переделывали и аудиограмму и темпанограмму на космичке. Мы операцию делали 2 года назад, а слух упал вот зимой. Нам тоже Матюнка сказала, что сначала будем лечить, если не поможет - придется шунтирование делать. ТТТ помогло
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Ну она нам проговорила, что там по детям им ничего не подходит. Переделывали и аудиограмму и темпанограмму на космичке. Мы операцию делали 2 года назад, а слух упал вот зимой. Нам тоже Матюнка сказала, что сначала будем лечить, если не поможет - придется шунтирование делать. ТТТ помогло
    ааа, ясно)))
    Хорошо, что лечение помогло, ну его нафиг, то шунтирование))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ксюш, я абсолютно согласна с девочкой насчет Жовтоног - она отличный специалист (мы у нее с 1,6 лет наблюдаемся) и, как правило, не особо спешит с операцией, если можно слегка потерпеть и полечить. Таран - хороший врач, но он сразу начинает "щелкать инструментами" - моего он предложил прооперировать в 2 года. Я спросила: а потом что? Он сказал: еще раз придете и прооперируетесь, т.к. возраст маленький, вероятность рецидива большая. Но вот уже почти 2 года мы живем без операции - и все хорошо! Поговори с Жовтоног, ее очень хвалила Ясочка, может, что-то она и предложит.
    +1... могу оставить только положительный отзыв за Жовтоног, очень толковый специалист и приятный человек. Очень понравилось, что консультация проходит " не на ходу"... Лечение назначает адекватно и не только от аденоидов, но и для того , "что бы малыш меньше болел"... Направляла на эндоскопию носа, после окончания, пришла и лично посмотрела видио-результаты... Хочу также рассказать про эндоскопию носа в областной детской каб. 206, врач просто супер (сначала познакомился с ребенком, потом показал ее на мониторе, потом за 1 мин все сделал), ребенок и испугаться не успел!! И теперь мы заем, что у нас аденоиды 0-1 ст, а не 2-3 ст, как ставили другие ЛОР-врачи))))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Жовтоног Инга в ОДКБ как специалист толковая, тоже оперирует, очередь у нее тоже не маленькая... как вариант...
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ксюш, я абсолютно согласна с девочкой насчет Жовтоног - она отличный специалист (мы у нее с 1,6 лет наблюдаемся) и, как правило, не особо спешит с операцией, если можно слегка потерпеть и полечить. Таран - хороший врач, но он сразу начинает "щелкать инструментами" - моего он предложил прооперировать в 2 года. Я спросила: а потом что? Он сказал: еще раз придете и прооперируетесь, т.к. возраст маленький, вероятность рецидива большая. Но вот уже почти 2 года мы живем без операции - и все хорошо! Поговори с Жовтоног, ее очень хвалила Ясочка, может, что-то она и предложит.
    Цитата Допис від shoka Переглянути допис
    +1... могу оставить только положительный отзыв за Жовтоног, очень толковый специалист и приятный человек. Очень понравилось, что консультация проходит " не на ходу"... Лечение назначает адекватно и не только от аденоидов, но и для того , "что бы малыш меньше болел"... Направляла на эндоскопию носа, после окончания, пришла и лично посмотрела видио-результаты... Хочу также рассказать про эндоскопию носа в областной детской каб. 206, врач просто супер (сначала познакомился с ребенком, потом показал ее на мониторе, потом за 1 мин все сделал), ребенок и испугаться не успел!! И теперь мы заем, что у нас аденоиды 0-1 ст, а не 2-3 ст, как ставили другие ЛОР-врачи))))
    Ой девочки, мы уже я подсчитала у 8 лоров были и лечимся с гландами с полутора лет, уже все испробовали, но сейчас они разрослись так что я сама с ужасом ей в горло смотрю и поражаюсь как она так может есть и дышать. они на голосовую связку уже находят. Ночью задыхается, и так с нового года. Просто у моих знакомых была похожая ситуация и в один день у сына в этих гландах кусок мяса застрял так что он чуть не задохнулся. Так что я уже и сама вижу что тянуть дальше ну совсем некуда.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від натуля09 Переглянути допис
    Интересно , а нам разрешил через 3 часа после операции , в конце января ... Опять же , наверное смотрят отдельно ситуацию .
    Я спрашивала по поводу мороженого у Белоуса(так как ребенку уже наобещала),он сказал,можно давать после операции на гланды,если аденотомия то нет.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Я спрашивала по поводу мороженого у Белоуса(так как ребенку уже наобещала),он сказал,можно давать после операции на гланды,если аденотомия то нет.
    Да , моему ребёнку удаляли аденоиды и подрезали миндалины, поэтому наверное и разрешили .

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ой девочки, мы уже я подсчитала у 8 лоров были и лечимся с гландами с полутора лет, уже все испробовали, но сейчас они разрослись так что я сама с ужасом ей в горло смотрю и поражаюсь как она так может есть и дышать. они на голосовую связку уже находят. Ночью задыхается, и так с нового года. Просто у моих знакомых была похожая ситуация и в один день у сына в этих гландах кусок мяса застрял так что он чуть не задохнулся. Так что я уже и сама вижу что тянуть дальше ну совсем некуда.
    Ксюша, если не успеваете в 8-ку до мойки - иди в областную детскую, не тяни, если боишься.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    ааа, ясно)))
    Хорошо, что лечение помогло, ну его нафиг, то шунтирование))
    Шунтирование-вы про "пробивание" евстахиевых труб?Если да,то нам Таран говорил,очень эффективный и простой способ "продуть трубы"-надувание ребенком шариков!!И весело и полезно!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Шунтирование-вы про "пробивание" евстахиевых труб?Если да,то нам Таран говорил,очень эффективный и простой способ "продуть трубы"-надувание ребенком шариков!!И весело и полезно!
    Нееет, шунтирование это введение в ушко шунта через барабанную перепонку, металлического цилиндрика, который будет держать открытой барабанную полость длительно время.

Мне вот интереснее по каким показателям определяют достаточно ли прокола перепонки, или нужно отверстие в ней на 3-4 недели, или уже шунтирование? Понятно, что по состоянию жидкости в ухе (свежести, густоты), ну а этот показатель как определяют - только осмотр, или сурдолог, или тимпанограмма, или что?
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Нееет, шунтирование это введение в ушко шунта через барабанную перепонку, металлического цилиндрика, который будет держать открытой барабанную полость длительно время.

Мне вот интереснее по каким показателям определяют достаточно ли прокола перепонки, или нужно отверстие в ней на 3-4 недели, или уже шунтирование? Понятно, что по состоянию жидкости в ухе (свежести, густоты), ну а этот показатель как определяют - только осмотр, или сурдолог, или тимпанограмма, или что?
    А я думала они резиновые, а не железные

Определяют по Тимпонограмме если уже идет тип В или С, и если лечение не помогает, как в нашем случае

Дописів
    353

Типово

Аля, а какое лечение она вам расписала? Просто у меня впечатление, что если мы к ней пойдем - то только операцию она предложит, а мы уже это проходили.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Шунтирование-делать/не делать, нам сказал Березнюк, будет решать во время операции..
    шунт стоял только в одном ушке( пластик, по виду.. когда вынули) .
    Стоял он ровно год, выпал сам, на осмотре его вынули( пристал к перепонке) совершенно безболезненно и без наркоза.
    Делали тройную операцию.. гланды тоже подрезали и мороженое нам разрешили/рекомендовали сразу.)

Назонекс мы тоже"проходили"многократно.
    Значит показаний к операции нет, раз помагает лечение!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    Аля, а какое лечение она вам расписала? Просто у меня впечатление, что если мы к ней пойдем - то только операцию она предложит, а мы уже это проходили.
    Девочки, мы тоже почти глухие были, направляли на шунтирование. Белоус назначил Назонекс пшикать месяц. Так уже через 3 дня ребёнок стал слышать, через 2 недели слух полностью восстановился. Шунтирование отменили, удалили аденоиды только. Может кому-то поможет информация.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Могу точно сказать, что надувание шаров вовсе не безобидное занятие, как может показаться на первый взгляд. Шары вообще не рекомендуется надувать ртом из-за содержащего на них и в них талька, который мало того, что оседает на легких даже при правильном надувании, что уже говорить о ребенке, которые будет тянуть воздух туда-обратно, так еще и является сильным аллергеном. Впрочем, аллергия есть и на латекс у многих людей и они о ней не подозревают, пока не столкнуться, естественно. Так что, польза весьма сомнительна, что касается именно надувания шаров ртом. Надо искать альтернативу.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис

Определяют по Тимпонограмме если уже идет тип В или С, и если лечение не помогает, как в нашем случае
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Тут ,наверно, только врач может точно определить по совокупности различных факторов 2года назад на фоне нескольких подряд ОРВИ у малого оба ушка были "В",пропили антибиотики,прошло пару неделек и все стало нормально.В этом году все началось тоже с "В",три курса антибиотиков и другие лекарства,а перед операцией одно ушко "В",второе- "С".Малому во время операции просто пробили перепонки и ничего не вставляли

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Могу точно сказать, что надувание шаров вовсе не безобидное занятие, как может показаться на первый взгляд. Шары вообще не рекомендуется надувать ртом из-за содержащего на них и в них талька, который мало того, что оседает на легких даже при правильном надувании, что уже говорить о ребенке, которые будет тянуть воздух туда-обратно, так еще и является сильным аллергеном. Впрочем, аллергия есть и на латекс у многих людей и они о ней не подозревают, пока не столкнуться, естественно. Так что, польза весьма сомнительна, что касается именно надувания шаров ртом. Надо искать альтернативу.
    Не ну если с этой стороны посмотреть,то ДА(((А мытье шариков не поможет удалить тальк?

Пысы-Нам Назонекс не помог((

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    А я думала они резиновые, а не железные
    , наверное разные бывают, вон у Anel* -пластик на вид.
    так в том-то и дело, что В будет при любом секреторном отите - и свежем, и 2х месячном, В указывает на наличие жидкости. Кстати,со слов доктора поняла что С, лучше чем В, при успешном лечении тимпанограмма будет В-С-А, но могу ошибаться.

Тут ,наверно, только врач может точно определить по совокупности различных факторов 2года назад на фоне нескольких подряд ОРВИ у малого оба ушка были "В",пропили антибиотики,прошло пару неделек и все стало нормально.В этом году все началось тоже с "В",три курса антибиотиков и другие лекарства,а перед операцией одно ушко "В",второе- "С".Малому во время операции просто пробили перепонки и ничего не вставляли
    Да, наверно они только во время операции это решают...
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 199 з 352 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті