Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 352 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, и я за вас очень рада! Пусть все болезни теперь останутся позади и скорейшего восстановления!
    Скажите, пожалуйста, сколько у вас времени прошло между "записались на операцию" и "прооперировались". Давал ли вам направление ваш ЛОР из поликлиники или сами с хирургом пришли к этому мнению, и если можно то напишите сюда или в лс стоимость что, куда и почем. Заранее большое спасибо и еще раз поздравляю))
    Спасибо)Мы ж лежали на стационаре в ЛОР отделении на 6 этаже,вот они нас и направляли на операцию.Но мы пошли не по направлению,а сразу к определенному хирургу.Ждали неделю Кстати ,вроде с 15-ого числа отделение закрывается на помывку до мая...Дальше в ЛС

Звідки Ви
    ж\м Красный Камень, ул.Пушкина, г. Новомосковск.
    Дописів
    7 654

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Шунты удаляют не потому, что приросли, а потому, что их ставят максимум на год. Если не удалить, то произойдет перфорация барабанной перепонки, а это необратимо уже.
    Я в мед. терминах не сильна. Хирург-который нас и оперировал год назад, он же и удалял шунты.Сказал что приросли..
    P.S. я вот читаю посты тех кто недавно пережил операцию, катетер ставят в палате-отделении, а нам не чего подобного не делали, -увезли нашего ребенка, и манипуляции делали в операционной. (((Дете вошло в наркоз с истерикой(очень боится уколов) и вышел из наркоза в таком же состоянии (мысли в слух)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Мами Переглянути допис
    P.S. я вот читаю посты тех кто недавно пережил операцию, катетер ставят в палате-отделении, а нам не чего подобного не делали, -увезли нашего ребенка, и манипуляции делали в операционной. (((Дете вошло в наркоз с истерикой(очень боится уколов) и вышел из наркоза в таком же состоянии (мысли в слух)
    Да сейчас ооочень хорошо придумали,что эти уколы и катетер ставят в отделении,только не в палате,а в манипуляционной.Ребенку гораздо легче все это пережить в объятиях родителей,потом и пожалеть можно и похвалить и подарок пообещать!!!Малыш успокаивается,а пока до лифта дойдешь с ним-начинают действовать введенные препараты и ребенок вообще расслабляется,наш нам с такой пьяной улыбкой махал из лифта"пока"))))Потом они смотрят мультики и засыпают,просыпаются и их полусонного отдают родителям-т.е. никакого стресса "на верху" не испытывают.
    В общем не так страшен черт,как его малюют!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо)Мы ж лежали на стационаре в ЛОР отделении на 6 этаже,вот они нас и направляли на операцию.Но мы пошли не по направлению,а сразу к определенному хирургу.Ждали неделю Кстати ,вроде с 15-ого числа отделение закрывается на помывку до мая...Дальше в ЛС
    Я поняла, спасибо!

манипуляции делали в операционной. (((Дете вошло в наркоз с истерикой(очень боится уколов) и вышел из наркоза в таком же состоянии (мысли в слух)
    ужас(( хорошо, что решили пересмотреть правила! а вы не расстраивайтесь, главное, что это уже позади))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    906

Типово

Я в мед. терминах не сильна. Хирург-который нас и оперировал год назад, он же и удалял шунты.Сказал что приросли..
    Мы тоже недавно оперировались тоже на Космичке , только у Березнюка , так всем детям без исключения катетер ставили уже в операционной .Наверное у каждого врача свой подход к делу . Очень большую роль играл настрой ребёнка . Мой 6-ти летний взял медсестру за руку и говорит : " Ну что ! Пошли уже мультики смотреть " . А старше дети и младше были , цеплялись в истерике за маму .

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від натуля09 Переглянути допис
    Мы тоже недавно оперировались тоже на Космичке , только у Березнюка , так всем детям без исключения катетер ставили уже в операционной .Наверное у каждого врача свой подход к делу . Очень большую роль играл настрой ребёнка . Мой 6-ти летний взял медсестру за руку и говорит : " Ну что ! Пошли уже мультики смотреть " . А старше дети и младше были , цеплялись в истерике за маму .
    Березнюк оперирует на Космической??

Звідки Ви
    ж\м Красный Камень, ул.Пушкина, г. Новомосковск.
    Дописів
    7 654

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

ужас(( хорошо, что решили пересмотреть правила! а вы не расстраивайтесь, главное, что это уже позади))
    Спасибо. я тоже на это очень надеюсь..(делаю все возможное, чтобы больше не попасть туда.)

Да сейчас ооочень хорошо придумали,что эти уколы и катетер ставят в отделении,только не в палате,а в манипуляционной.Ребенку гораздо легче все это пережить в объятиях родителей,потом и пожалеть можно и похвалить и подарок пообещать!!!Малыш успокаивается,а пока до лифта дойдешь с ним-начинают действовать введенные препараты и ребенок вообще расслабляется,наш нам с такой пьяной улыбкой махал из лифта"пока"))))Потом они смотрят мультики и засыпают,просыпаются и их полусонного отдают родителям-т.е. никакого стресса "на верху" не испытывают.
    Придумали хорошо, но по всей видимости действительно у каждого врача по разному.
    За мультики нам не чего не говорили-видимо это нововведение(хорошее)
    Хочется наедятся что с каждым годом, они минимизируют стресс у деток...

Цитата Допис від натуля09 Переглянути допис
    Вот молодец, настоящий мужчина

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Придумали хорошо, но по всей видимости действительно у каждого врача по разному.
    Ну насколько я знаю,на 5 этаже в детском ЛОР отделении,оперирующих только 3 врача:заведующая(не знаю фамилию),Белоус и Таран.И как я писала раньше особой разницы нет!Всех деток оперировали одинаково..А нововведения конечно радуют))

Дописів
    906

Типово

Да , только у него один операционный день в неделю -вторник , и лежали мы и все его больные на 4-ом этаже.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Спасибо вам за информацию , были в пятницу на коспичке, попали к Тарану, сказал нужно подрезать гланды, но сказал сможет сделать в мае. А сегодня ночью появились немного сопли и малая вообще задыхалась, попробую попроситься пораньше. сказал, что во время операции он будет решать стоит ли трогать аденоиды и если нужно будет, то подрежет и их.

О вот это было бы очень здорово, потому как нервная система это слабое место (для нашего ребенка) и я чуть не поседела, когда она уже однажды выходила из наркоза и хоть тогда ей ввели наркоз при мне . А тут забирают в сознании, меня это очень пугает.

Я с перепугу у него ничего не спросила про стоимость, можете дать в личку общуюю смету, во сколько все это обходится?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Спасибо вам за информацию , были в пятницу на коспичке, попали к Тарану, сказал нужно подрезать гланды, но сказал сможет сделать в мае. А сегодня ночью появились немного сопли и малая вообще задыхалась, попробую попроситься пораньше. сказал, что во время операции он будет решать стоит ли трогать аденоиды и если нужно будет, то подрежет и их.
    А если к другому врачу пойти? Хотя если насморк, то могут отложить операцию до полного выздоровления, у нас так было, ребёнок подхватил сопли за 3 дня до операции, так нам перенесли на 3 недели.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

О вот это было бы очень здорово, потому как нервная система это слабое место (для нашего ребенка) и я чуть не поседела, когда она уже однажды выходила из наркоза и хоть тогда ей ввели наркоз при мне . А тут забирают в сознании, меня это очень пугает.

Я с перепугу у него ничего не спросила про стоимость, можете дать в личку общуюю смету, во сколько все это обходится?
    С соплями не оперируют!Если надо раньше,то только в ближайшие пару недель,а то потом до мая закрываются на помывку.По цене,я думаю,все индивидуально!У нас же были только аденоиды

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

да когда мы у него были, то соплей у нас не было, я думаю он именно из-за помывки отложил на май. но еще целый месяц так спать не очень хочется, так бы уже отстрелялись.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

да когда мы у него были, то соплей у нас не было, я думаю он именно из-за помывки отложил на май. но еще целый месяц так спать не очень хочется, так бы уже отстрелялись.
    Наши знакомые делали в областной (тоже на Космической), очень довольны остались. Только там немного другая система, детей приносят после операции спящими и они уже с родителями просыпаются. Это летом было

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Жовтоног Инга в ОДКБ как специалист толковая, тоже оперирует, очередь у нее тоже не маленькая... как вариант...

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

С соплями не оперируют!Если надо раньше,то только в ближайшие пару недель,а то потом до мая закрываются на помывку.По цене,я думаю,все индивидуально!У нас же были только аденоиды
    Вы как написали про промывку я сразу позвонила и записалась на операцию. Что то бурчал про эту промыку, что большая очередь, но тем не менее записал на первые двадцатые числа. Так что может по ситуации будут смотреть, может кому срочно будут как то выкручиваться. Я тоже тянулу-тянула, а вдруг будет улучшение и всякие препараты пробовала, старшей вот лечениее помогло, а младшему ну никак, будем делать тогда вторую операцию((((

Тоже поздравляю, что вы уже отстрелялись и все прошло хорошо!
    Напишите пожалуйста Вы что то старшей медсестре давали, а то она в прошлый раз показалась осталась не довольная, просто я думала что если я даю врачу значит туда входит все

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

ага, только не в восьмерке, а в областной детской

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    Наши знакомые делали в областной (тоже на Космической), очень довольны остались. Только там немного другая система, детей приносят после операции спящими и они уже с родителями просыпаются. Это летом было
    принесли через 40 мин
    сказали, через час будить и отпаивать
    тоже все нормально прошло, ттт

и еще Березнюк не разрешает после операции мороженое, а я наобещала, оттянула до вечера и уже дома нагрела мороженое в свч

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    ага, только не в восьмерке, а в областной детской

принесли через 40 мин
    сказали, через час будить и отпаивать
    тоже все нормально прошло, ттт

и еще Березнюк не разрешает после операции мороженое, а я наобещала, оттянула до вечера и уже дома нагрела мороженое в свч
    Интересно , а нам разрешил через 3 часа после операции , в конце января ... Опять же , наверное смотрят отдельно ситуацию .

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Кроме Космической , можно сделать у Березнюка (хотя нам почему-то не захотели делать, мотивируя маленьким возрастом - 5 лет и завернули на космичку). Стоять в очередях не хотелось и мы отправились на Пушкина в Слух-сервис. Там даже слегка дешевле, чем у Березнюка. Прекрасным образом все сделали, врач - пожилой дядечка, неспешным образом проверил слух и сделал аудиограмму, поставил тугоухость 2-ой степени. Фамилия врача Неизжалый (через укр. йи - нет на клаве укр.шрифта ). И тимпанограмму там тоже сделали.
    У дочки из симптомов аденоидита только ухудшение слуха. Ранее ставили аденоиды 1 степени и они ей совершенно не мешали. Свободное носовое дыхание, никакого храпа по ночам.. а потом после непонятного ОРВИ резкое ухудшение слуха. В общим росли они не как у нормальных детей , в гортань, а в слуховые проходы(.
    Мы тоже там были со снижением слуха, и проводили все исследования (5 лет). Дядечка там доктор очень странный, мягко говоря. Лечение назначил немного неадекватное, что даже я (не доктор) поняла, что надо к другому врачу. И поехали мы к нашей Матюнке. Она чуть ли не пальцем у виска покрутила, сказала вы че туда пошли, там вообще все для взрослых, они в детях ничего не соображают. Переделали в консультативной поликлинике все, в т.ч темпанограмму, она показала совершенно другой результат даже.
    Матюнка прописала другое лечение, 2 недели полечились и все ок. Даже не ожидали, что так быстро получится. Она и сама сказала, что отлично среагировали на лечение. Но мы еще каждый день ездили в отделение на процедуры всякие.

Нам ставили катетер в отделении, в манипуляционной. Родителей не пускали, но мы все же с мужем настояли. Криворукая медсестра исколола все руки, ребенок диким криком кричал, мы его держали с мужем вдвоем. Кое-как она поставила этот чертов катетер.
    А когда Марка привезли из операционной, он стоял в другой руке, видать ума у медсестры таки не хватило правильно все сделать. Так что я за то, чтоб все манипуляции подобные делали уже в операционной медсестры, которые умеют это делать и под наблюдением врачей. А не учатся на детях медсестры в самом отделении.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Жовтоног Инга в ОДКБ как специалист толковая, тоже оперирует, очередь у нее тоже не маленькая... как вариант...
    Ксюш, я абсолютно согласна с девочкой насчет Жовтоног - она отличный специалист (мы у нее с 1,6 лет наблюдаемся) и, как правило, не особо спешит с операцией, если можно слегка потерпеть и полечить. Таран - хороший врач, но он сразу начинает "щелкать инструментами" - моего он предложил прооперировать в 2 года. Я спросила: а потом что? Он сказал: еще раз придете и прооперируетесь, т.к. возраст маленький, вероятность рецидива большая. Но вот уже почти 2 года мы живем без операции - и все хорошо! Поговори с Жовтоног, ее очень хвалила Ясочка, может, что-то она и предложит.

Сторінка 198 з 352 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті