| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в мед. терминах не сильна. Хирург-который нас и оперировал год назад, он же и удалял шунты.Сказал что приросли..
P.S. я вот читаю посты тех кто недавно пережил операцию, катетер ставят в палате-отделении, а нам не чего подобного не делали, -увезли нашего ребенка, и манипуляции делали в операционной. (((Дете вошло в наркоз с истерикой(очень боится уколов) и вышел из наркоза в таком же состоянии(мысли в слух)
Да сейчас ооочень хорошо придумали,что эти уколы и катетер ставят в отделении,только не в палате,а в манипуляционной.Ребенку гораздо легче все это пережить в объятиях родителей,потом и пожалеть можно и похвалить и подарок пообещать!!!Малыш успокаивается,а пока до лифта дойдешь с ним-начинают действовать введенные препараты и ребенок вообще расслабляется,наш нам с такой пьяной улыбкой махал из лифта"пока"))))Потом они смотрят мультики и засыпают,просыпаются и их полусонного отдают родителям-т.е. никакого стресса "на верху" не испытывают.
В общем не так страшен черт,как его малюют!!
Мы тоже недавно оперировались тоже на Космичке , только у Березнюка , так всем детям без исключения катетер ставили уже в операционной .Наверное у каждого врача свой подход к делу . Очень большую роль играл настрой ребёнка . Мой 6-ти летний взял медсестру за руку и говорит : " Ну что ! Пошли уже мультики смотреть " . А старше дети и младше были , цеплялись в истерике за маму .
Спасибо. я тоже на это очень надеюсь..(делаю все возможное, чтобы больше не попасть туда.)
Придумали хорошо, но по всей видимости действительно у каждого врача по разному.
За мультики нам не чего не говорили-видимо это нововведение(хорошее)
Хочется наедятся что с каждым годом, они минимизируют стресс у деток...
Вот молодец, настоящий мужчина![]()
Спасибо вам за информацию , были в пятницу на коспичке, попали к Тарану, сказал нужно подрезать гланды, но сказал сможет сделать в мае. А сегодня ночью появились немного сопли и малая вообще задыхалась, попробую попроситься пораньше. сказал, что во время операции он будет решать стоит ли трогать аденоиды и если нужно будет, то подрежет и их.
О вот это было бы очень здорово, потому как нервная система это слабое место (для нашего ребенка) и я чуть не поседела, когда она уже однажды выходила из наркоза и хоть тогда ей ввели наркоз при мне . А тут забирают в сознании, меня это очень пугает.
Я с перепугу у него ничего не спросила про стоимость, можете дать в личку общуюю смету, во сколько все это обходится?
да когда мы у него были, то соплей у нас не было, я думаю он именно из-за помывки отложил на май. но еще целый месяц так спать не очень хочется, так бы уже отстрелялись.
Вы как написали про промывку я сразу позвонила и записалась на операцию. Что то бурчал про эту промыку, что большая очередь, но тем не менее записал на первые двадцатые числа. Так что может по ситуации будут смотреть, может кому срочно будут как то выкручиваться. Я тоже тянулу-тянула, а вдруг будет улучшение и всякие препараты пробовала, старшей вот лечениее помогло, а младшему ну никак, будем делать тогда вторую операцию((((
Тоже поздравляю, что вы уже отстрелялись и все прошло хорошо!
Напишите пожалуйста Вы что то старшей медсестре давали, а то она в прошлый раз показалась осталась не довольная, просто я думала что если я даю врачу значит туда входит все
ага, только не в восьмерке, а в областной детской
принесли через 40 мин
сказали, через час будить и отпаивать
тоже все нормально прошло, ттт
и еще Березнюк не разрешает после операции мороженое, а я наобещала
, оттянула до вечера и уже дома нагрела мороженое в свч
![]()
Мы тоже там были со снижением слуха, и проводили все исследования (5 лет). Дядечка там доктор очень странный, мягко говоря. Лечение назначил немного неадекватное, что даже я (не доктор) поняла, что надо к другому врачу. И поехали мы к нашей Матюнке. Она чуть ли не пальцем у виска покрутила, сказала вы че туда пошли, там вообще все для взрослых, они в детях ничего не соображают. Переделали в консультативной поликлинике все, в т.ч темпанограмму, она показала совершенно другой результат даже.
Матюнка прописала другое лечение, 2 недели полечились и все ок. Даже не ожидали, что так быстро получится. Она и сама сказала, что отлично среагировали на лечение. Но мы еще каждый день ездили в отделение на процедуры всякие.
Нам ставили катетер в отделении, в манипуляционной. Родителей не пускали, но мы все же с мужем настояли. Криворукая медсестра исколола все руки, ребенок диким криком кричал, мы его держали с мужем вдвоем. Кое-как она поставила этот чертов катетер.
А когда Марка привезли из операционной, он стоял в другой руке, видать ума у медсестры таки не хватило правильно все сделать. Так что я за то, чтоб все манипуляции подобные делали уже в операционной медсестры, которые умеют это делать и под наблюдением врачей. А не учатся на детях медсестры в самом отделении.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ксюш, я абсолютно согласна с девочкой насчет Жовтоног - она отличный специалист (мы у нее с 1,6 лет наблюдаемся) и, как правило, не особо спешит с операцией, если можно слегка потерпеть и полечить. Таран - хороший врач, но он сразу начинает "щелкать инструментами" - моего он предложил прооперировать в 2 года. Я спросила: а потом что? Он сказал: еще раз придете и прооперируетесь, т.к. возраст маленький, вероятность рецидива большая. Но вот уже почти 2 года мы живем без операции - и все хорошо! Поговори с Жовтоног, ее очень хвалила Ясочка, может, что-то она и предложит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks