| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Всех воскресных с недельками!
прописка нужна для собеза, т.е. им для пособия нужна справка о составе.семьи, т.е. там должен быть написан ребенок. Мы берем 3 справки о составе семьи: где я прописана с сыном, где муж прописан и акт фактического проживания, так как мы на съемной квартире.
А второго пропишем со мной в Днепре, хоть я здесь живу.
Кисоня, рада решению вашей проблемы!!!!
Девочки, просвятите: чего нельзя на больших сроках тянуться вверх, что-то доставать, например с верхней полки?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Ну если умничать,то согласно" Закона Украины о свободе передвижения и свободного выбора места жительства"Ст.2,где ..................................(долго печать да и ответа на вопрос не даст)......Реестрация места жительства или места пребывания лица ИЛИ ЕЕ ОТСУТСТВИЕ,не могут быть условием реализации прав и свобод предусмотреных Конституцией Украины(254 к/96 вр) законами или международными договорами Украины,ИЛИ УСЛОВИЕМ ДЛЯ ИХ ОГРАНИЧЕНИЯ.
Тоисть исходя из этого закона-отказать тебе не имеют права.Правда если начнут упираться-проще прописаться и не морочить себе голову.Штраф уплатить тебе таки придеться за то,что не прописалась в новом месте в течении 10 дней с момента снятия с реестрации старого.
Стаття 197. Проживання без паспорта
Проживання громадян, зобов'язаних мати паспорт, без паспорта
або за недійсним паспортом, проживання без реєстрації -
тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного
до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Тоисть от 17 до 51 грн.Или вообще послать и не платить))))))))))))))))
Привет всем!
Воскресных девочек с новой неделькой!
Да, не смогли точно увидеть, т.к. там петля пуповины, но больше девочку предполагают))) Я как раз оооочень хочу знать точно - у меня уже месяц сто открытых вкладок в браузере висят с одеждой, все не могу решить что заказывать))
Малявка как на узи пришли села в кресло и шепчет что-то, говорю: "что ты там шепчешь?" а она :"спроси видно ли писю, пусть тетя скажет, что там сестричка!"
ну вот и замечательно)))
Kapitoshka , пенделей тебе!
Ляминор, где-то видела что ты меня про "утащенное" имя спрашивала - Лерочка это была. По сей день очень нравится, но на других девочках)) Очень рада, что так вышло, т.к. не представляю себе, что у моей малышки могло быть не то имя, что сейчас.
По идее не имеют права. Где бы не была прописана мама, ребенка туда можно прописать без чьего-либо согласия. Но утверждать не буду)
Что-то не помню такого, чтобы прямо оригинал трудовой - она же на работе в ОК лежит! По-моему какую-то выписку с места работы требовали и копию трудовой.
okay, I just pressed the pause
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks