Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 366 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    На послеродовые надо такие документы:
    1.Свидетельство о браке.
    2.Справка с места твоей прописки с СОБЕСА о неполучении у них пособия.
    3.Паспорт+код
    4.Свидетельство о рождении ребенка.
    5.Справка с банка с реквизитами счета для выплат.
    6.Выписка с госреестра ЗАГСА о рождении ребенка для выплат помощи при рождении ребенка.
    Справка о составе семьи нужна если ребенок не первый.При первом требовать не имеют права.Но если все же такое есть,например ссылаються на внутреннии инструкции-муж берет справку о составе семьи по своей прописке,а ты по своей.То,что там будут вписаны и другие члены семьи,прописанные в этом помещении-роли не сыграет никакой.Другое дело,что часто требуют прописку малыша-отказать в выплате в случае не имения таковой,не имеют права,так как на сегодняшний день законом не предусмотрено срока регистрации проживания ребенка после его рождения.Кроме того законом даже не предусмотрено обязанности родителей вообще совершать эту регистрацию.Так как Президент Украины ветировал 18.06.2012г. закон об регистрации новорожденного в срок 30 календарных дней с момента регистрации.
    О, дякую!
    всем приветВоскресных пузиков с недельками!!
    Девочки всем спасибо за мнения насчет моего сна и имени Ева для дочки.Теперь решила прсто забыть этот сон и больше на нем не зацикливаться.Вариант двойного имени мужу все-таки не нравиться,а крестить одним,а называть другим все-таки не хочу я.В итоге решили назвать одним обычным именем.Каждый из нас выберет по 5 имен,и мы уже будем выбирать то,что устроит обоих.А если не сможем сойтись на одном-будем ждать когда родиться.Ну все,теперь камень с души упал.
    Присоединяюсь к поздравлениям)
    Ну вот и здорово, что камень твой упал)))) всего вам хорошего, особенно в решении таких вопросов!
    Оригинальная мысль)))))
    Мне с календарем понравилась идея

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, привет! Воскресных - с недельками!

Мне прописала терапевт из ПЦ, когда я там лежела, но я не пью, т.к. у меня оно там подымалось из-за нервов. Сказала, что пить нужно постоянно. Начинать с 1/2 табл. на ночь. Если не помогает - увеличить еще на полтаблетки и т.д., пока не стабилизируется. Бросать резко потом нельзя, постепенно с него "слазить". Но тут еще вопрос: может у тебя это связано со сменой погоды и будет 1-2 дня - тогда вроде как не имеет смысл пить до конца Б., а если это уже гестационная гиперткнзия - то тогда надо пить до конца Б, подобрав нужную дозировку. Мне когда его в ПЦ назначили - мне ни половина, ни целая не помогали (т.к. у меня нервное похоже было). Удачи!
    А чего у тебя с линеечкой??Чы то меня глючит что ее кусочек??

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем привет!!! Всех воскресных с недельками!

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Прописка ребенка влияет только на пару коммунальных платежей, а все остальное оплачивается согласно квадратных метров. "Этот закон" - это какой??? Об обязательной прописке ребенка??
    прописка нужна для собеза, т.е. им для пособия нужна справка о составе.семьи, т.е. там должен быть написан ребенок. Мы берем 3 справки о составе семьи: где я прописана с сыном, где муж прописан и акт фактического проживания, так как мы на съемной квартире.
    А второго пропишем со мной в Днепре, хоть я здесь живу.
    Кисоня, рада решению вашей проблемы!!!!

Девочки, просвятите: чего нельзя на больших сроках тянуться вверх, что-то доставать, например с верхней полки?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

BrynetozKa, мне Г сказала пить таблетку, если нижнее подымается на 90.

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, просвятите: чего нельзя на больших сроках тянуться вверх, что-то доставать, например с верхней полки?
    вроде как вызывает тонус и роды. у меня не вызывает

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет!!! Всех воскресных с недельками!

У меня все банально: я если тянусь повесить что-то на дверь или достаю что-то с верхних полок, то врезаюсь пузом в дверь или шкаф.

Дописів
    290

Типово

Тянуться вверх не рекомендуют т.к. пуповиной можно задушить малыша. Мне так бабушка говорила всю Б. Но думаю это можно толькл если обмотан пуповиной и еще и туго. Но я стараюсь все равно не тянуться.

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    \
    Мне прописала терапевт из ПЦ, когда я там лежела, но я не пью, т.к. у меня оно там подымалось из-за нервов. Сказала, что пить нужно постоянно. Начинать с 1/2 табл. на ночь. Если не помогает - увеличить еще на полтаблетки и т.д., пока не стабилизируется. Бросать резко потом нельзя, постепенно с него "слазить". Но тут еще вопрос: может у тебя это связано со сменой погоды и будет 1-2 дня - тогда вроде как не имеет смысл пить до конца Б., а если это уже гестационная гиперткнзия - то тогда надо пить до конца Б, подобрав нужную дозировку. Мне когда его в ПЦ назначили - мне ни половина, ни целая не помогали (т.к. у меня нервное похоже было). Удачи!
    TUSYA, спасибо что поделилась. Вот и я так думаю , что может это погода и меня еще пронесет, тоже постоянно на нервах - самая беспокойная Б. почему то у меня оказалась. вместо того чтобы радоваться жизни, то давление, то заложенный нос, то еще какая то кака...

Дописів
    370

Типово

Девочки, тут вы обсуждаете тему с совбесом, так я сейчас живу без прописки-несколько месяцев. На следующей недели у меня декретная комиссия-так я вот думаю эта прописка нужна на декретную комиссию? ну в роддом тоже наверное надо уже побеспокоиться?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

всем приветВоскресных пузиков с недельками!!
    Девочки всем спасибо за мнения насчет моего сна и имени Ева для дочки.Теперь решила прсто забыть этот сон и больше на нем не зацикливаться.Вариант двойного имени мужу все-таки не нравиться,а крестить одним,а называть другим все-таки не хочу я.В итоге решили назвать одним обычным именем.Каждый из нас выберет по 5 имен,и мы уже будем выбирать то,что устроит обоих.А если не сможем сойтись на одном-будем ждать когда родиться.Ну все,теперь камень с души упал.
    Правильно! Хорошо, что вы пришли к какому-то результату))) Это уже полдела!
    Будет у вашей дочурки самое замечательное имя!!!

Всех воскреснsх пузиков с недельками!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Девочки, тут вы обсуждаете тему с совбесом, так я сейчас живу без прописки-несколько месяцев. На следующей недели у меня декретная комиссия-так я вот думаю эта прописка нужна на декретную комиссию? ну в роддом тоже наверное надо уже побеспокоиться?
    Ну если умничать,то согласно" Закона Украины о свободе передвижения и свободного выбора места жительства"Ст.2,где ..................................(долго печать да и ответа на вопрос не даст)......Реестрация места жительства или места пребывания лица ИЛИ ЕЕ ОТСУТСТВИЕ,не могут быть условием реализации прав и свобод предусмотреных Конституцией Украины(254 к/96 вр) законами или международными договорами Украины,ИЛИ УСЛОВИЕМ ДЛЯ ИХ ОГРАНИЧЕНИЯ.
    Тоисть исходя из этого закона-отказать тебе не имеют права.Правда если начнут упираться-проще прописаться и не морочить себе голову.Штраф уплатить тебе таки придеться за то,что не прописалась в новом месте в течении 10 дней с момента снятия с реестрации старого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Стаття 197. Проживання без паспорта

Проживання громадян, зобов'язаних мати паспорт, без паспорта
    або за недійсним паспортом, проживання без реєстрації -
    тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного
    до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
    Тоисть от 17 до 51 грн.Или вообще послать и не платить))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Правильно! Хорошо, что вы пришли к какому-то результату))) Это уже полдела!
    Будет у вашей дочурки самое замечательное имя!!!

Всех воскреснsх пузиков с недельками!
    Мася сидит еще?????

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

На послеродовые надо такие документы:
    1.Свидетельство о браке.
    2.Справка с места твоей прописки с СОБЕСА о неполучении у них пособия.
    3.Паспорт+код
    4.Свидетельство о рождении ребенка.
    5.Справка с банка с реквизитами счета для выплат.
    6.Выписка с госреестра ЗАГСА о рождении ребенка для выплат помощи при рождении ребенка.
    Справка о составе семьи нужна если ребенок не первый.При первом требовать не имеют права.Но если все же такое есть,например ссылаються на внутреннии инструкции-муж берет справку о составе семьи по своей прописке,а ты по своей.То,что там будут вписаны и другие члены семьи,прописанные в этом помещении-роли не сыграет никакой.Другое дело,что часто требуют прописку малыша-отказать в выплате в случае не имения таковой,не имеют права,так как на сегодняшний день законом не предусмотрено срока регистрации проживания ребенка после его рождения.Кроме того законом даже не предусмотрено обязанности родителей вообще совершать эту регистрацию.Так как Президент Украины ветировал 18.06.2012г. закон об регистрации новорожденного в срок 30 календарных дней с момента регистрации.
    Еще нужна трудовая книжка (оригинал и копия) мамы. Если не работает - справка с ЦЗ о том, что не получает пособие

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Мася сидит еще?????
    Ох, сидит))) И никуда не торопится...Может 1-е апреля ждет? или еще чего....вот родится, тогда расспрошу, в чем причина была

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Еще нужна трудовая книжка (оригинал и копия) мамы. Если не работает - справка с ЦЗ о том, что не получает пособие
    Нифига се.Это кто такой умный замочил тебе такое?Какое вообще отношение эта выплата имеет к тому работает мама или нет????Дибилы!!!По закону-не надо.А в жизни вижу .....бут нас девочки,как хотят и требуют чего их душе угодно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ох, сидит))) И никуда не торопится...Может 1-е апреля ждет? или еще чего....вот родится, тогда расспрошу, в чем причина была
    ТОчно тепла ждет!!!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Привет всем!
    Воскресных девочек с новой неделькой!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Strelka_ а ты не знаешь кого ждешь т.к. не хочешь знать или просто не получилось увидеть?
    Интересно ж))))
    Да, не смогли точно увидеть, т.к. там петля пуповины, но больше девочку предполагают))) Я как раз оооочень хочу знать точно - у меня уже месяц сто открытых вкладок в браузере висят с одеждой, все не могу решить что заказывать))
    Малявка как на узи пришли села в кресло и шепчет что-то, говорю: "что ты там шепчешь?" а она :"спроси видно ли писю, пусть тетя скажет, что там сестричка!"

Ну все,теперь камень с души упал.
    ну вот и замечательно)))

Kapitoshka , пенделей тебе!

Ляминор, где-то видела что ты меня про "утащенное" имя спрашивала - Лерочка это была. По сей день очень нравится, но на других девочках)) Очень рада, что так вышло, т.к. не представляю себе, что у моей малышки могло быть не то имя, что сейчас.
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    а если откажут в общежитии.
    По идее не имеют права. Где бы не была прописана мама, ребенка туда можно прописать без чьего-либо согласия. Но утверждать не буду)

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Что-то не помню такого, чтобы прямо оригинал трудовой - она же на работе в ОК лежит! По-моему какую-то выписку с места работы требовали и копию трудовой.
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    1 360

Типово

Всем приветик!!!
    Воскресных пузиков с недельками!!
    Kapitoshka,Malvinka вам пендельки)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

нельзя висеть на турнике)) а если что-то достаешь - то можно))
    все остальное - бабушкины сказки, типа того что нельзя стричься и т.пр
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    По идее не имеют права. Где бы не была прописана мама, ребенка туда можно прописать без чьего-либо согласия. Но утверждать не буду)
    Ты права на все 100(насчет того что согласие не надо).Я там выше писала какие статьи это подтверждают

Сторінка 343 з 366 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті