А разве Детский мир не историческое здание?
Я слышала, что убирают только гостиницу Центральную.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А разве Детский мир не историческое здание?
Я слышала, что убирают только гостиницу Центральную.
А что, гостиница Центральная историческое здание?
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
жалко детский мир.... но его же превратили в непойми что.... там ничего ребенку то и купить нельзя.... фигня какая-то продается
может, все-таки не снесут?
Не, ну ЦУМ понятно, а гостиница и Детский мир разве не реконструировать будут?
Детского мира как такового уже три года как нет, одни непонятные арендаторы, и для детей там мало что купишь..... насчет исторической ценности то вообще под сомнением??? Какая там ценность если лет 20 назад там этаж пристроили и дизайн поменяли????
Не вижу ничего ценного ни в ЦУМе ни в Детском Мире, ни в барыжной гостинице
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
а цум не историческое? совсем недавно увидела там под крышей статУи какие-то, его бы отмыть здание то это и красыво было бы.
SLAAAVAAA
тут разве говорят о детском мире как объекте торговли? Разгновор как о здании, а как его применяют другой вопрос, могли б вообще один большой сортир сделать
Ну центральную точно снесут... Я уже и проект видела и градобоснование.... И будет там опять ТЦ...
я когда смотрю на ТЦ на Московской все время плююсь - надо же такое уродство в центре города соорудить? Или это временное строение, для отвода глаз и захвата земли?
Команданте мда, я и забыл что строят у нас все как соблаговолит господин Дольник.....
Marusha_kisa вот о исторической ценности я тож написал какая ценность если его уже переделали до неузнаваемости
SLAAAVAAA
ну вернуть зданию прежний вид не составляет труда, можна даже внутри все перпланировать...ах..ну да, ломать не строить...нам же европейские ТЦ подавай типа уродства на Московской
ТЦ как грязи.
видно спрос ещё есть на аренду площадей в ТЦ
Lёlьka +100
А сегодня видел напротив Метро 26, который на Левом начали строить торгово развлекательный центр, Магелан кажись называется, площадь дай боже.....
Даешь к 2012 каждому жителю города по ТЦ......
Единственная из строек ТЦ на данный момент которая меня радует это Караван, на Левобережном 3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks