Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 366 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Всем приветик! Воскресных пузиков с недельками! Наконец-то на улице потеплело, ждем солнышка))
    А я к вам с жалобами, Масика моего что-то ничего не выгоняет. Даже мужа уже победила, а ему все равно в пузе лучше. Из всего, что знаю, только шампанское не пила. Опять прошу пенделей ))
    Малыш наверное тоже ждет когда ж станет действительно тепло

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Всем приветик! Воскресных пузиков с недельками! Наконец-то на улице потеплело, ждем солнышка))
    А я к вам с жалобами, Масика моего что-то ничего не выгоняет. Даже мужа уже победила, а ему все равно в пузе лучше. Из всего, что знаю, только шампанское не пила. Опять прошу пенделей ))
    Лови пенделек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Всем приветик!!! Воскресных пузиков с недельками!!!!
    А если у нас нет мужа и ребенка я планирую прописать у родителей (мама живет на Левобережном-3), а сама я прописана в Жовтневом районе (в общаге) как огда быть с документами на выплату ????
    Не пропишут у твоей мамы-не имеют права по закону(ст.29,п.4 Цивильного кодекса Украины).Только с тобой или папой малыша.(В твоей ситуации-только с тобой)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки всем привет! Всех с недельками, кому причитается!
    ШАФРАН, а где Жовтневый собес находится? Есть конт. телефоны?
    Находится на пр.Героев, 40 (возле Фантазии), тел. 68-25-88

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!!
    А вот если ребенок не первый, справка о составе семьи обязательна??? Или тоже можно сослаться на какой закон??? Просто пока в ЖЕКе все оформишь.... У меря и на первого ребенка эту справку требовали, 5 лет назад, но когда я уже хотела переоформить повышенное пособие, так в ЖЕКе наехали, что я от них два года ребенка скрывала!!!!
    Ай-яй-яй, как тебе не стыдно
    Люди переживают, ночей не спят, о твоем комфорте бытовом заботятся, а ты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!!
    А вот если ребенок не первый, справка о составе семьи обязательна??? Или тоже можно сослаться на какой закон??? Просто пока в ЖЕКе все оформишь.... У меря и на первого ребенка эту справку требовали, 5 лет назад, но когда я уже хотела переоформить повышенное пособие, так в ЖЕКе наехали, что я от них два года ребенка скрывала!!!!
    Да,если ребенок не первый-при оформлении пособия пособия по уходу до 3х лет С УЧЕТОМ ДОХОДОВ(или повышенное как ты говоришь) справка о составе семьи обязательна.Для получения родовых-тем более.Им же надо подтверждение того что тебе должны выплатить не 30 тыс,а 60(или сколько-то там сейчас?),так как у тебя уже этот деть не первый.Ну и свидетельство о рождении первого детя нужно.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Не пропишут у твоей мамы-не имеют права по закону(ст.29,п.4 Цивильного кодекса Украины).Только с тобой или папой малыша.(В твоей ситуации-только с тобой)
    Раньше ведь вообще новорожденного можно было не прописывать, а теперь что обязательно нужно прописывать???? В общагу малыша мне не пропишут(((( Я сама там фиктивно прописана, а живу у родителей.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Находится на пр.Героев, 40 (возле Фантазии), тел. 68-25-88

Ай-яй-яй, как тебе не стыдно
    Люди переживают, ночей не спят, о твоем комфорте бытовом заботятся, а ты
    Ага )))

Дописів
    2 864

Типово

Да,если ребенок не первый-при оформлении пособия пособия по уходу до 3х лет С УЧЕТОМ ДОХОДОВ(или повышенное как ты говоришь) справка о составе семьи обязательна.Для получения родовых-тем более.Им же надо подтверждение того что тебе должны выплатить не 30 тыс,а 60(или сколько-то там сейчас?),так как у тебя уже этот деть не первый.Ну и свидетельство о рождении первого детя нужно.
    О спасибки, про последнее не знала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Раньше ведь вообще новорожденного можно было не прописывать, а теперь что обязательно нужно прописывать???? В общагу малыша мне не пропишут(((( Я сама там фиктивно прописана, а живу у родителей.
    А не имеют право отказать ребенку в прописке с мамой где бы то это не было. Еще можно прописать и с папой, даже если Вы и не расписаны.
    Если оба эти варианты не подходят то лучше проконсультироваться с юристом или нотариусом т.к. там уже будет непростая процедура, потребуются какие-то более сложные сборы документов, возможно обращение в суд. Но вообще прописывать сразу не обязательно, со временем все равно этот вопрос всплывет, но 1-2 года точно можно не торопится.

Дописів
    370

Типово

Всем приветик! Воскресных девочек с недельками!
    всем приветВоскресных пузиков с недельками!!
    Девочки всем спасибо за мнения насчет моего сна и имени Ева для дочки.Теперь решила прсто забыть этот сон и больше на нем не зацикливаться.Вариант двойного имени мужу все-таки не нравиться,а крестить одним,а называть другим все-таки не хочу я.В итоге решили назвать одним обычным именем.Каждый из нас выберет по 5 имен,и мы уже будем выбирать то,что устроит обоих.А если не сможем сойтись на одном-будем ждать когда родиться.Ну все,теперь камень с души упал.

Очень рада за Вас, все таки мир, гармония и любовь в семье - самое важное что может быть. Удачи и всего самого хорошего!

Девочки, кому прописывали допегит от давления: поделитесь как вам рекомендовали пить? Мне по полтаблетки если скачет больлше 140 на 90. У меня вчера скакануло и больше -это впервые вообще выпилп целую таблетку, а вечером меряю верхнее всеравно 140 и пульс 100 зашкаливает. В инструкции написано что эффект т олько наростающий-пить все время, а Г. проописала если только скаканет. Вот теперь и думаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

С чего ты взяла,что раньше не надо было прописывать?????Надо было.Причем по закону в 30 дневный срок с момента регистрации.Другое дело что многие не прописывали по своему желанию(самая частая причина-экономить на комунальных).Это сейчас этот закон отменили 9 мес. назад.А ребенка тебе не пропишут ни с ким кроме тебя.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А не имеют право отказать ребенку в прописке с мамой где бы то это не было. Еще можно прописать и с папой, даже если Вы и не расписаны.
    Если оба эти варианты не подходят то лучше проконсультироваться с юристом или нотариусом т.к. там уже будет непростая процедура, потребуются какие-то более сложные сборы документов, возможно обращение в суд. Но вообще прописывать сразу не обязательно, со временем все равно этот вопрос всплывет, но 1-2 года точно можно не торопится.
    Спасибо. Думаю тогда годик-другой придется подождать с пропиской малыша если откажут в общежитии. А там время и жизнь покажет.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

С чего ты взяла,что раньше не надо было прописывать?????Надо было.Причем по закону в 30 дневный срок с момента регистрации.Другое дело что многие не прописывали по своему желанию(самая частая причина-экономить на комунальных).Это сейчас этот закон отменили 9 мес. назад.А ребенка тебе не пропишут ни с ким кроме тебя.
    Прописка ребенка влияет только на пару коммунальных платежей, а все остальное оплачивается согласно квадратных метров. "Этот закон" - это какой??? Об обязательной прописке ребенка??

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А ребенка тебе не пропишут ни с ким кроме тебя.
    пропишут. Моего прописали с папой, у свекрови. Я со старшей прописана в другом месте.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Спасибо. Думаю тогда годик-другой придется подождать с пропиской малыша если откажут в общежитии. А там время и жизнь покажет.
    Можешь не прописывать вообще(я свою прописывать пока не буду,так как сама прописана не в Днепре) почитай сообщение 6823 от Милагрес,нижние 3 строчки с того что написала я.А в общаге тебе НЕ ИМЕЮТ ПРАВА отказать в прописке малыша,более того ИХ СОГЛАСИЕ НЕ ТРЕБУЕТЬСЯ по закону(СТ.29п.4 Цивильного кодекса Украины,ст.65 Житлового кодекса и ч.2,ст 165 ЖК Украины)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    пропишут. Моего прописали с папой, у свекрови. Я со старшей прописана в другом месте.
    Ты не читала суть ее вопроса.У нее нет папы ребенка,поэтому ребенка с ним прописать и не могут)))А только с ней.С бабушками и дедушками,но без ее прописки-не имеют права прописать по закону.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Прописка ребенка влияет только на пару коммунальных платежей, а все остальное оплачивается согласно квадратных метров. "Этот закон" - это какой??? Об обязательной прописке ребенка??
    На даный момент нет такого закона.Читай мое сообщение 6819 в конце.Там все написано.

Дописів
    6 554

Типово

всем приветВоскресных пузиков с недельками!!
    Девочки всем спасибо за мнения насчет моего сна и имени Ева для дочки.Теперь решила прсто забыть этот сон и больше на нем не зацикливаться.Вариант двойного имени мужу все-таки не нравиться,а крестить одним,а называть другим все-таки не хочу я.В итоге решили назвать одним обычным именем.Каждый из нас выберет по 5 имен,и мы уже будем выбирать то,что устроит обоих.А если не сможем сойтись на одном-будем ждать когда родиться.Ну все,теперь камень с души упал.
    Предлагаю еще такой вариант. Написать на листиках выбраные спорные имена, сцепить их степлером в виде отрывного календаря. И когда придет время ближе к родам, каждый день отрывать по листику. И получится, что ребенок как-бы сам выбрал себе имя. У меня так сотрудница сделала т.к. с мужем не могли найти общего мнения.
    А на счет сна, я особо не верю снам. Я когда с мужем познакомилась, и мне через какое-то время приснился папа и я его спросила, как у меня сложится с тогда еще будущим мужем. Папа мне сказал, что все у нас будет хорошо, и пожеимся и дети у нас будут. А в другой раз сказал, что мы вместе не будем.
    И перед тем как дочка родилась, приснилось ,что я показываю папе дочку, а она на меня похожа как две капельки воды и глазки черные. И говорю: "Папа ,посмотри как Катюша на нас похожа". И родилась доченька с голубыми глазками и копия муж.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Предлагаю еще такой вариант. Написать на листиках выбраные спорные имена, сцепить их степлером в виде отрывного календаря. И когда придет время ближе к родам, каждый день отрывать по листику. И получится, что ребенок как-бы сам выбрал себе имя. У меня так сотрудница сделала т.к. с мужем не могли найти общего мнения.
    А на счет сна, я особо не верю снам. Я когда с мужем познакомилась, и мне через какое-то время приснился папа и я его спросила, как у меня сложится с тогда еще будущим мужем. Папа мне сказал, что все у нас будет хорошо, и пожеимся и дети у нас будут. А в другой раз сказал, что мы вместе не будем.
    И перед тем как дочка родилась, приснилось ,что я показываю папе дочку, а она на меня похожа как две капельки воды и глазки черные. И говорю: "Папа ,посмотри как Катюша на нас похожа". И родилась доченька с голубыми глазками и копия муж.
    Оригинальная мысль)))))

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, привет! Воскресных - с недельками!

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис

Девочки, кому прописывали допегит от давления: поделитесь как вам рекомендовали пить? Мне по полтаблетки если скачет больлше 140 на 90. У меня вчера скакануло и больше -это впервые вообще выпилп целую таблетку, а вечером меряю верхнее всеравно 140 и пульс 100 зашкаливает. В инструкции написано что эффект т олько наростающий-пить все время, а Г. проописала если только скаканет. Вот теперь и думаю...
    Мне прописала терапевт из ПЦ, когда я там лежела, но я не пью, т.к. у меня оно там подымалось из-за нервов. Сказала, что пить нужно постоянно. Начинать с 1/2 табл. на ночь. Если не помогает - увеличить еще на полтаблетки и т.д., пока не стабилизируется. Бросать резко потом нельзя, постепенно с него "слазить". Но тут еще вопрос: может у тебя это связано со сменой погоды и будет 1-2 дня - тогда вроде как не имеет смысл пить до конца Б., а если это уже гестационная гиперткнзия - то тогда надо пить до конца Б, подобрав нужную дозировку. Мне когда его в ПЦ назначили - мне ни половина, ни целая не помогали (т.к. у меня нервное похоже было). Удачи!

Сторінка 342 з 366 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті