| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,если ребенок не первый-при оформлении пособия пособия по уходу до 3х лет С УЧЕТОМ ДОХОДОВ(или повышенное как ты говоришь) справка о составе семьи обязательна.Для получения родовых-тем более.Им же надо подтверждение того что тебе должны выплатить не 30 тыс,а 60(или сколько-то там сейчас?),так как у тебя уже этот деть не первый.Ну и свидетельство о рождении первого детя нужно.
А не имеют право отказать ребенку в прописке с мамой где бы то это не было. Еще можно прописать и с папой, даже если Вы и не расписаны.
Если оба эти варианты не подходят то лучше проконсультироваться с юристом или нотариусом т.к. там уже будет непростая процедура, потребуются какие-то более сложные сборы документов, возможно обращение в суд. Но вообще прописывать сразу не обязательно, со временем все равно этот вопрос всплывет, но 1-2 года точно можно не торопится.
Всем приветик! Воскресных девочек с недельками!
Очень рада за Вас, все таки мир, гармония и любовь в семье - самое важное что может быть. Удачи и всего самого хорошего!
Девочки, кому прописывали допегит от давления: поделитесь как вам рекомендовали пить? Мне по полтаблетки если скачет больлше 140 на 90. У меня вчера скакануло и больше -это впервые вообще выпилп целую таблетку, а вечером меряю верхнее всеравно 140 и пульс 100 зашкаливает. В инструкции написано что эффект т олько наростающий-пить все время, а Г. проописала если только скаканет. Вот теперь и думаю...
С чего ты взяла,что раньше не надо было прописывать?????Надо было.Причем по закону в 30 дневный срок с момента регистрации.Другое дело что многие не прописывали по своему желанию(самая частая причина-экономить на комунальных).Это сейчас этот закон отменили 9 мес. назад.А ребенка тебе не пропишут ни с ким кроме тебя.
Можешь не прописывать вообще(я свою прописывать пока не буду,так как сама прописана не в Днепре) почитай сообщение 6823 от Милагрес,нижние 3 строчки с того что написала я.А в общаге тебе НЕ ИМЕЮТ ПРАВА отказать в прописке малыша,более того ИХ СОГЛАСИЕ НЕ ТРЕБУЕТЬСЯ по закону(СТ.29п.4 Цивильного кодекса Украины,ст.65 Житлового кодекса и ч.2,ст 165 ЖК Украины)
Предлагаю еще такой вариант. Написать на листиках выбраные спорные имена, сцепить их степлером в виде отрывного календаря. И когда придет время ближе к родам, каждый день отрывать по листику. И получится, что ребенок как-бы сам выбрал себе имя. У меня так сотрудница сделала т.к. с мужем не могли найти общего мнения.
А на счет сна, я особо не верю снам. Я когда с мужем познакомилась, и мне через какое-то время приснился папа и я его спросила, как у меня сложится с тогда еще будущим мужем. Папа мне сказал, что все у нас будет хорошо, и пожеимся и дети у нас будут. А в другой раз сказал, что мы вместе не будем.
И перед тем как дочка родилась, приснилось ,что я показываю папе дочку, а она на меня похожа как две капельки воды и глазки черные. И говорю: "Папа ,посмотри как Катюша на нас похожа". И родилась доченька с голубыми глазками и копия муж.![]()
Девочки, привет! Воскресных - с недельками!
Мне прописала терапевт из ПЦ, когда я там лежела, но я не пью, т.к. у меня оно там подымалось из-за нервов. Сказала, что пить нужно постоянно. Начинать с 1/2 табл. на ночь. Если не помогает - увеличить еще на полтаблетки и т.д., пока не стабилизируется. Бросать резко потом нельзя, постепенно с него "слазить". Но тут еще вопрос: может у тебя это связано со сменой погоды и будет 1-2 дня - тогда вроде как не имеет смысл пить до конца Б., а если это уже гестационная гиперткнзия - то тогда надо пить до конца Б, подобрав нужную дозировку. Мне когда его в ПЦ назначили - мне ни половина, ни целая не помогали (т.к. у меня нервное похоже было). Удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks