| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
[IMG]http://cs7011.******/c416522/v416522984/4077/WB2-eBBmLp4.jpg[/IMG]
все спят?)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
СБ сегодня выспались хоть до 8 , вместо 6. переводбвремени спас
Я только глазоньки продрала, а на часах уже 9,37![]()
Всем доброе утро
А я сегодня с пяти до чеси пыталась встать с кровати, не могла. Спина болит, голова болит, спать хочу очень и очень(((
Выздоравливай скорее!!!!Чтоб всё лёгенько и быстренько прошло
!!!
Ага, именно вот так вот
О в мене бло и аж два есть, а я то думала, что люди с благими намерениями![]()
О, оказывается ряды пополняются. В смысле телик есть, даже спутниковая антенна есть, а вот телевизор и не смотрю уже лет 5, как дочт появилась. Раньше с мужем позаписи смотрели, сейчас инет спасает меня и два монитора: на одном работаю,а на втором фильмы идут
Ненавижу перевод времениКогда уже угомонятся с этим временем
![]()
Всем привет!
Я тормоз!За неделю начала готовиться к переводу часов, сегодня не спала до 4 утра и часы все равно не перевела. Встала, чтоб идти на раздачу, на час позже
Хорошо хоть, что до выхода из дома вспомнила, а то поперлась бы к Каравану зря.
всем привет) а я мужа с этим переводом поднапрягла)))) итого встречал он нас на вокзале с 5.40 до 6.40))) не, ну в билете было написано время прибытия 5.40, не забудь про перевод времени) спать хотим все))
вчера под Орлом шел снег...)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks