| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светик, я думаю инфу лучше уточнить в своем собесе)))
Мне сказали иметь при себе
Паспорт
ИНН
Св-во о рождении масика
Св-во о браке
Все: копия +оригинал
Оригиналы:
Выписка из ЗАГСа (ее выдают вместе со свидетельством)
Бумажку из банка об открытии карты
Я так поняла, что справка о составе семьи нужна только, если ребенок не первенец)))
И еще: в моем (Жовтневом) собесе прием по записи, очень удобно!)))
Для справки о составе семьи не важно кто вы друг другу другу, а важно состав прописанных в данной квартире т.е ты возьмешь эту справку по своему месту жительства, а муж по своему (только не помню нужна ли вообще справка от мужа).
Но что неудобно тебе ж видимо придется выплату послеродовых оформлять по месту жительства твоему или мужа т.е в другом городе.
А кто знает качественных производителей детского постельного? Меня в основном защита (бортики) интересует.
Не обязательно))) живет то она в Днепре)))
Оформлять можно по месту жительства или по месту прописки. Если по МЖ, то надо взять справку, что не получаешь помощь по месту прописки. Бред, конечно, как и все, что с пропиской связано (которую вроде как отменили давно, но везде ее требуют)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Условия по социальным картам везде одинаковы - 0% комиссии за все основные транзакции, НО есть пункт - Зачисление наличных собственных средств, вот в Привате сейчас, помоему, – 1% , девочки меня поправят...
А так выбирайте ближайшие отделения и банкоматы!
У меня была социальная карта Проминвеста, там все под 0%, т.е. любой человек мог положить мне деньги на карту без банковской комиссии !! очень нравилось что моё отделение всегда пустое было, девочки меня там знали делали мне моментально квартальные и полугодовые выписки )) ...и банкомат был всегда с "разменной монетой"
В этот раз планирую в УкрСибе, а в Приват ни ногой..
А задержки связаны с Собесами...
Востаннє редагував ANNi: 31.03.2013 о 03:32
Мишкин...Колькин...Сашкин...
а когда мы брали список документов, там рядом с пунктом соц.счет из банка, в скобках был указан приватбанк, и когда мы притянули справочку из Проминвеста, они охринели, стали лепетать что у них кол-во цифр в бланке компьютера совпадает только с номерами приватовских карт
(5 лет назад)
Мишкин...Колькин...Сашкин...
На послеродовые надо такие документы:
1.Свидетельство о браке.
2.Справка с места твоей прописки с СОБЕСА о неполучении у них пособия.
3.Паспорт+код
4.Свидетельство о рождении ребенка.
5.Справка с банка с реквизитами счета для выплат.
6.Выписка с госреестра ЗАГСА о рождении ребенка для выплат помощи при рождении ребенка.
Справка о составе семьи нужна если ребенок не первый.При первом требовать не имеют права.Но если все же такое есть,например ссылаються на внутреннии инструкции-муж берет справку о составе семьи по своей прописке,а ты по своей.То,что там будут вписаны и другие члены семьи,прописанные в этом помещении-роли не сыграет никакой.Другое дело,что часто требуют прописку малыша-отказать в выплате в случае не имения таковой,не имеют права,так как на сегодняшний день законом не предусмотрено срока регистрации проживания ребенка после его рождения.Кроме того законом даже не предусмотрено обязанности родителей вообще совершать эту регистрацию.Так как Президент Украины ветировал 18.06.2012г. закон об регистрации новорожденного в срок 30 календарных дней с момента регистрации.
всем приветВоскресных пузиков с недельками!!
Девочки всем спасибо за мнения насчет моего сна и имени Ева для дочки.Теперь решила прсто забыть этот сон и больше на нем не зацикливаться.Вариант двойного имени мужу все-таки не нравиться,а крестить одним,а называть другим все-таки не хочу я.В итоге решили назвать одним обычным именем.Каждый из нас выберет по 5 имен,и мы уже будем выбирать то,что устроит обоих.А если не сможем сойтись на одном-будем ждать когда родиться.Ну все,теперь камень с души упал.
Востаннє редагував Кисоня: 31.03.2013 о 10:26
Девочки всем привет! Всех с недельками, кому причитается!
ШАФРАН, а где Жовтневый собес находится? Есть конт. телефоны?
Всем привет!!!
А вот если ребенок не первый, справка о составе семьи обязательна??? Или тоже можно сослаться на какой закон??? Просто пока в ЖЕКе все оформишь.... У меря и на первого ребенка эту справку требовали, 5 лет назад, но когда я уже хотела переоформить повышенное пособие, так в ЖЕКе наехали, что я от них два года ребенка скрывала!!!!
Всем приветик! Воскресных пузиков с недельками! Наконец-то на улице потеплело, ждем солнышка))
А я к вам с жалобами, Масика моего что-то ничего не выгоняет. Даже мужа уже победила, а ему все равно в пузе лучше. Из всего, что знаю, только шампанское не пила. Опять прошу пенделей ))
я не оформляла, надо наверное сбегать таки. то я еще когда студенческую оформляла, была история с кредиткой в привате. социальная карта - это ж на послеродовые, я правильно понимаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks