Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 366 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

У меня ситуация другая с именем, я (мы) вообще не знаем как назвать дочку. Ничего не нравится Нет, ну не то что бы совсем имена не нравились, есть несколько имен, которые я рассматриваю как имя дочке, но пока в ступоре, все не то Может когда родится, я посмотрю на нее и сразу все пойму ..... С Лерой такого не было, я как только забеременела, сразу решила, что дочка (если будет дочка) будет Валерией, муж не сопротивлялся, кое-кто из родственников (свекровь) пытался возразить, но я сказала, что их время выбирать имена прошло, они своих детей называли, теперь наша очередь, а со второй дочкой вот просто ступор какой то

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, кто хочет пенделей - мы за! От нас получайте. Я пока не хочу рожать. Хотелось бы все таки посидеть еще. Но видимо ребенок решил иначе. Такое чувство что он и апрель дожидаться не собирается!
    Наш папа сказал нам лежать и с дивана не вставать. А у мня все распланировано еще на неделю.
    Все удивляются моей активности и говорят пора дома сидеть. А я еще рабочими делами занимаюсь.
    Таааак хочется шампанского, и я наивная еще надеюсь что буду пить шампанское, заниматься сексом и просить пенделей.
    А я пила 27го! (грамм 50) и вкуснющие шоколадные конфеты ела! И мужа принимала! Доченька пунктуальная - не спешит!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Делали.Я-Еву,он-Полину.Пока двойное имя вижу как единственный вариант
    отличный вариант! Главное, чтобы звучало!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Кстати в 2 словах предыстория
    охх, какая история хорошая после всех пережитых невзгод! особенно улыбнуло про "стукнула"
    по имени - я за крещение одним из выбранных имён, а второе - "гражданское". имхо - это лучше, чем двойное гражданское (ребёнка будет оберегать лучше)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    вот идиот!!! Не накручивай себя! Там просто нет мозга, а ты из-за этого переживаешь! Пожелай ему тоже, что он тебе и будет ему "счастье".
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не накручивай себя из-за этого идиота. Он же никак на твои роды повлиять не может, пусть это ему будет плохо, что он такой дебил.
    Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    сегодня день какой-то нервозный, плюнь на придурка и разотри. Это вообще больной человек только может Б. гадость выдавить, и помни ему вернется втройне все сказанное -может это успокоит тебя. Выпей валерьяночки пустырничка и постарайся расслабиться, и запрети себя воспоминания - на убогих грех обижатьсяю
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Не накручивай себя, дураков и идиотов полно, а ему все плохое вылезет боком. К твоим родам он ну никакого отношения не имеет, просто забудь. Думай о карапузике в пузике
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Абсолютно не стоит накручивать себя! Мало ли что у человека в голове, мб он шизик какой-то, что ж на больного обижаться и воспринимать его слова всерьез? Не надо растраиваться, всё будет отлично!
    Ну ты что???Конечно родишь нормально!!!Сходи в душ-вода отрицательное пусть смоет и выпей свяченной водички.Не верь-и не сбудеться.А мы за тебя кулаки подержим
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Не береги в голову и уж тем более не нервничай из-за какого-то дибила,сколько же у нас больных неадекватных отморозков в мире((((((
    Я в таких случаях говорю про себя "пусть Бог воздаст тебе вдвойне,того что ты желаешь мне"
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    не обращай внимание на идиотов, ему эти слова еще боком обернутся, как говорится - беременных обижать нельзя!!!!
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    типичный хам и не более есть люди которым в порядке вещей говорить гадости я уверенна что НОРМАЛЬНЫЕ и СЧАСТЛИВЫЕ люди не позволяют себе такого поведения!!!!!!!!!!!!!!!!
    тебе не стоит переживать хорошо пройдут роды, врачи помогут обязательно, кто-то из родных будет рядом если захочешь жизнь скоро изменится и наполнится смыслом маленького Счастья в твоих руках а что будет с тем человеком??? опять кому-то нахамит, и что ему вернётся в ответ???
    Всё, человек-тучка ушёл как серый дождь и появилось Солнышко
    Спасибо, девочки! Уже немного успокоилась, и стараюсь думать о хорошем и про масика!!! Я тоже считаю, что нормальный человек такое сказать не мог. Ну и пусть идет своей дорОгой....
    За пендельки всем конечно же отдельное спасибо!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет, девчонки!
    Блин, погода эта мерзкая - у дочки второй день головка болит, только на нурофене попускает(((( А сегодня прямо аж плакала, так я еще компрессик положила, тихонечко ей читала, так жалко ее было, аж у самой слезы катились.

Malvinka, представляю, как ужасно себя чувствуешь, я сама такая впечатлительная всю жизнь... НО! С годами развила в себе уверенность и непробиваемость к определенным вещам. Просто подумай - кто он такой, чтобы ты боялась его слов? Больной несчастный получеловек, раз смог сказать такое. А ты хорошая, добрая и сильная, и тебе его слова что об стену горох. Так что лучше пожалей и смилостивись над мужиком, ему и так эти слова счастья не принесут, это точно!

Кисоня, выскажу и свою мыслю))
    Касательно того, за кем право выбирать имя, я уже писала - за мамой однозначно)) но из любого правила есть исключения! У меня, например, тоже есть имена, которые я вот на дух не переношу и я бы, мне кажется, просто не смогла бы смириться с мыслью, что моего ребенка зовут каким-то из этих имен... Т.е. одно дело последнее слово за мамой в выборе между несколькими именами к которым оба относятся нормально, а другое дело когда так категорически. Другой вопрос, что мнение жены и "друзья будут смеяться" стоят на одних весах, но речь не об этом. Не привязывайся и не зацикливайся на сне - вот что главное! Вон Грейпс снилось, что она плюшевого медведя родила, а я вообще Бориса Апреля! не думаю, что стоит возводить сон в ранг знакового, потому что если через призму знаков свыше судить, то оппозицию мужа тоже можно посчитать своеобразным знаком - не это имя должно быть, а другое, например)) так что постарайся не так глубоко рассматривать эту дилемму!
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Strelka_ а ты не знаешь кого ждешь т.к. не хочешь знать или просто не получилось увидеть?
    Интересно ж))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мальвинка, сейчас у всех больных на голову весеннее обострение (я серьезно), так что надо быть просто осторожнее, в голову точно лучше не брать

еще во всяких таких неприятных историях (словах, взглядах) можно сказать: тебе - твое, мне - мое, твое дело да тебе в тело. (не в лицо, а просто. хотя, в лицо наверняка было бы феерично тогда б мужик еще долго не уснул))))

твое хорошее (мысли, дела, поступки) останутся при тебе, а его злость и гниль останутся с ним. посочувствуй и отпусти дурака
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, ну как это назвать? стояла в аптеке в очереди, в общем зацепил меня один и не хотел пропускать в порядке моей же очереди (он за мной стоял) хам один. Зацепились пререкаться, мало того, что начал мне ТЫкать как школьнице, так еще и когда я сделала свой заказ кассиру, сказал: "ты думаешь ты нормально родишь?...."
    Ну как это назвать? у меня эти слова теперь из головы не выходят, сижу плачу....
    уж как на зло на улице остался ждать и не видел, не слышал всего этого, потом меня успокаивал, ходил -его хотел найти, чтоб тот извинился, но в торговом центре кого уже найдешь....да и толку-только еще б подраться мог на эмоциях....и кому б от этого легче стало.....
    Ну как такое язык может повернуться сказать беременной??? не выходит теперь из головы, сижу накручиваю себя
    Забудь, скорее эти слова его догонят когда-нить! Думай о том, что совсем скоро ты увидишь своего малышика!
    Я сегодня тоже стояла в очереди и сзади мужик стал курить (на улице очередь) и я его культурно попросила отойти в сторонку и курить там. И тут он как стал возмущаться, я ему говорю я беременна и дышать дымом не собираюсь, на что он стал говорить типа может вам еще что тут надо сделать, я и так отошел на 2 шага и ветер в другую сторону))))Ну тут я уже не сдержалась и покричала немного, благо муж отошел, а то мог бы быть конфликт

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем привет! Очень сильно клянчу пенделей да посильней!!!!!
    Ноги так отекли, что не влезла даже в самые свободные калоши кто чем спасался? или это бесполезно?

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Всех с добрым утром!!!!
    Субботних девчоночек с недельками!!!!

Доченька умничка, не выдержала маминого упорства и сдалась!!!! Поздравляю!!!

А мы вчера приехали из Кривого рога - ничего не подтвердилось, слава Богу Все у нас хорошо!!!!
    Подтвердили нам Мальчишку В заключении написали " Риск рождения ребенка с патологией низкий"
    Дорога конечно не очень, пришлось на обратном пути заезжать на шиномонтаж (словили ямку и начало спускать колесо), а так все хорошо, доехали за 2 часа. УЗИ осталась довольна, врач все рассказала и показала малыша Который ооооочень крутился и видимо не хотел что бы его смотрели По стоимости заплатила за узи 130 грн и ВСЕ!!!!!
    Слава Богу, что все хорошо! С чем вас и поздравляю!!! зря нервы вымотали... и с мальчишкой вас)))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну может ему просто не нравится это имя и все.
    а может он просто в позу встал - назло! они эт дело любят))

Хомраковна
    Guest

Типово

Всем доброго вечера!

Пробывала вчера оформить социальную карту в привате, но по их базе мой паспорт числится утеренным.Просили принести любое удостоверение личности, они два дня рассматривают эту ситуацию.
    И для активации карточки оформляют ещё какую карточку, кажется кредитную.

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет! Субботних и меня с недельками. А мы уже потихоньку шевелимся. Сначала думала что это у меня все время в кишечнике бродит... А вроде опытная мама...
    Ляминор , Grapes - я тоже в вашей компании дикая - без телевизора уже 12 лет.
    мы тоже вро де как шевелимся!!!с 20 марта всё ещё прислушиваюсь...может из-за тонусв хуже слышно????
    С шевелюшками!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Всем доброго вечера!

Пробывала вчера оформить социальную карту в привате, но по их базе мой паспорт числится утеренным.Просили принести любое удостоверение личности, они два дня рассматривают эту ситуацию.
    приват как всегда на приколе! от кредитной можно отказаться! а если не согласятся - я поломала ее у них на глазах.
    как схватки?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    приват как всегда на приколе! от кредитной можно отказаться! а если не согласятся - я поломала ее у них на глазах.
    как схватки?
    Наташа ты в каком банке оформила социальную?Откуда только утеренный?Муж сказал, чтоб шла в другой банк, хотя б и в ощадбанк.
    Днём тишина, жду ночь, но папаверин уже приготовила))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    По поводу имен. Вчера мужу предлагаю имена, но ему то не нравиться, то не такое. Ну и умная такая говорю - ты говорю и так даешь отчество и фамилию, так что имя буду я выбирать. А он так ты старшую дочу и 4-х собак сама называла, так что твой лимит исчерпан. Долго все смеялись.
    Хахах)))) я своему тоже сказала про то что мужчины и так дают детям фамилии и отчества, на что он ответил, что женщины сами себе мужиков выбирают. Вот и отчества тоже идет как женский выбор)
    Блин, таки в этом есть доля правды)
    Пы. Сы- кота я тоже называла)) он породу выбирал, а я имя)
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    наши руки не для скуки
    ...когда глажу живот и туда достаю ))
    Конечно, тебе не скучно приходится))) у меня подружка перед родами массажировала себе грудь))) она у нее наливалась еще до
    Bellтему подымаю я,а не он.Он любитель все отложить на "завтра".И сам никогда первый ниче не предложит и не сделает.А я не могу так!!!Я-синий чулок.У меня все всегда спланировано и все сделано заранее.У меня до 25 недель уже все было куплено для ребенка.Не хватает только пеленок одноразовых и трусов послеоперационных с высокой посадкой))))))))))))))))))))))Уже с кумами решено и датой крестин(теля ше в срацi,а баба вже з довбенькою-это называеться).А вот имени толком нет-я ж спать не могу спокойно.
    Ляминорвот молодец твой.Понял что если такой знак свыше-то свое эго можна в попу сунуть.А этот же баран.Первый раз за 4.5 года так уперся.
    Ты знаешь, мой вот тоже успел не раз меня удивить за беременность)))
    Так что может это у мужчин гормоны шалят, а не у нас, во время беременности?))))))
    Девочки теперь уже прошу совета.Про сон свой(про то что в 7 недель приснилась мне моя дочка и сказала что ее зовут Евой)я уже писала выше.И о том что мой муж назвать дочку Евой категорически отказываеться(у друга Евой назвали,утверждает что будут друзья смеяться) мы мусолим 3й день тут.Воюем мы с ним уже 10 недель.Все родные на моей стороне.На него не действуют ни уговоры,ни крики,ни просьбы.НИЧЕГО.(Слезы еще не пробывала).Это первый раз в жизни он так категоричен-даже его мама не узнает его.И я понимаю что в этот раз он не поступиться,поэтому оставлять на после родов не хочу.Думала добить его до.Вот посоветуйте-может мне уступить и пусть другое имя выберет(я вряд-ли смогу выбрать,по крайней мере не сейчас)или все-же настаивать на своем,на то что это знак свыше?Кстати в 2 словах предыстория-2,5 года не могла забеременеть,лечилась,ставили диагноз бесплодие.Потом забеременела-но не доносили.Опять 1.5 года мучений и лечений.И вот надоело,плюнула на все и решила-надо отдохнуть и жизнь поменять немного.Сьездила к маме в село на месяц в Западную,приехала и решила поменять работу.Попробывать чего-то новенькое.И устроилась в сеть магазинов Ева.Да девочки,именно в Еву.Через месяц был у нас секас на 8й день месиков(только закончились).Белый день,все дома,и ему приспичило.А мне так лень было идти потом мыться(мы ж решили что хватит этих "березок",надо отдохнуть) и я говорю-токо не в меня.Понял?Да,зая,как скажешь.И это как скажешь-в меня.Розвернулась и так стукнула бедолагу-что у того аж звездочки в глазах появились(хотела просто припугнуть,а он наклонился).Поворчала и потелипалась в ванную.Потом работа-дела-устал-устала-поругались-и секаса больше не было.А через 18 дней с того дня у нас мазня,я покупаю тест и //.Прихожу на работу,говорю девочкам,а они ржать-ты уже 5я по счету кто от нас сразу в декрет.И все одна за одной.Аура у нас такая говорят.Ну чего вы мне на это скажите????Не знаки ли это???Или я дура накрутила???Жду советов.
    Не накручивай себя) отпусти пока ситуацию, жизнь сама расставит все по местам.
    Предложи имя -Евангелина) сокращенно Ева))
    Или имена синонимы - Ив, Ива, Эва, Хава, Эфа, Эба.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, ну как это назвать? стояла в аптеке в очереди, в общем зацепил меня один и не хотел пропускать в порядке моей же очереди (он за мной стоял) хам один. Зацепились пререкаться, мало того, что начал мне ТЫкать как школьнице, так еще и когда я сделала свой заказ кассиру, сказал: "ты думаешь ты нормально родишь?...."
    Ну как это назвать? у меня эти слова теперь из головы не выходят, сижу плачу....
    уж как на зло на улице остался ждать и не видел, не слышал всего этого, потом меня успокаивал, ходил -его хотел найти, чтоб тот извинился, но в торговом центре кого уже найдешь....да и толку-только еще б подраться мог на эмоциях....и кому б от этого легче стало.....
    Ну как такое язык может повернуться сказать беременной??? не выходит теперь из головы, сижу накручиваю себя
    Ну ты что???Конечно родишь нормально!!!Сходи в душ-вода отрицательное пусть смоет и выпей свяченной водички.Не верь-и не сбудеться.А мы за тебя кулаки подержим
    Вот согласна, прими ванную и расслабься, ты же знаешь что таким придуркам просто скучно, вот они и лезут на ко всем(
    А тебя его слова точно не каснуться ни капли, я вот именно уверена в этом! Так что делюсь с тобой своей уверенностью!!!)))
    В мыслях пока только либо Ева,либо Ева-Полина.На Еву не согласен,на Еву-Полину вроде сначала соглашался.В документах двойное,а называть Полиной.Теперь не хочет.Хочет например Маша.Может пусть двойное.Но Ева от меня,а он выберет второе?
    Ева-Мария красиво)
    Всем доброго вечера!
    Заходила и я в приват, на эту социальную карту если начисляет предприятие предродовые - снимается за пополнение 0,5%.
    Точно так же как и в моей all inclusive от Укрсиббанка, так что я на нее попрошу переводить мне.
    Кредитку оформляют типо потому что так "полюбому надо" (им за это бонусы выдают).
    Я социалку попозже открою, там вроде ее под конкретный орган нужно оформлять (кто платить послеродовые будет) или как?

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    как схватки?
    Ну ты крутая бэйба!))))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем доброго вечера!

Ага, оформляют Универсалку. План наверное нужно выполнять)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, еще вопрос, раз речь зашла о выплатах на карту...
    Какой пакет документов нужен для выплат послеродовых?
    Я слышала что нужна справка о составе семьи... А где ее брать, тем более что мы с мужем в разных местах прописаны, да и вобще в другом городе

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, всем привет)))
    Про выбор банка для соц выплат: я на неделе подавала документы в собес для помощи по рождению. Соц карту тоже в привате открыла. Так вот меня предупредили, что приват деньги бывает задерживает
    Не знаю, правда или нет (у них там перечень рекомендованных банков висит, может чего имеют с рекламы )

Всем готовым ко встрече с масиками - мягкие, но действенные пенделечки!!!
    Всем-всем весеннего настроения и хорошего самочувствия!!!!!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, всем привет)))
    Про выбор банка для соц выплат: я на неделе подавала документы в собес для помощи по рождению. Соц карту тоже в привате открыла. Так вот меня предупредили, что приват деньги бывает задерживает
    Не знаю, правда или нет (у них там перечень рекомендованных банков висит, может чего имеют с рекламы )

Всем готовым ко встрече с масиками - мягкие, но действенные пенделечки!!!
    Всем-всем весеннего настроения и хорошего самочувствия!!!!!))))
    Приветики)))
    Ой, Шафранчик, а подскажи ты по поводу пакета документов на выплаты и где брать справку о составе семьи?

Сторінка 340 з 366 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті