Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 366 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет! Субботних и меня с недельками. А мы уже потихоньку шевелимся. Сначала думала что это у меня все время в кишечнике бродит... А вроде опытная мама...
    Ляминор , Grapes - я тоже в вашей компании дикая - без телевизора уже 12 лет.
    С шевелюхами вас поздравляем!)))) Юхуууу, это так круто!!!)))))

Ты ваще крутая)))))
    У меня муж хочет всетаки что б он был))) говорит, что иногда нужно просто повтыкать, отключиться после работы)
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Главное - НЕ ковыряй

Марина - с шевелюшками! Ты ж еще не знаешь кого ждете?
    Ненене))))) я не по таким делам))
    15 записалась на УЗИ.
    Девочки а кто-то летал с пузиками на самолете? Блин хочу отдохнуть и уже забронировала путевку, и врач вроде сильно не запрещает, но что-то переживаю. Хотя блин все подруги летали и все ок.
    Я летала на 13-14 неделе по узи ( по расчетам Г на 15-16 неделе) и все хорошо)))) отдохнулииииии!!!
    Мы далеко летали, аж 10 часов туда и обратно чуть дольше. Но все прошло хорошо))))
    Мее моя Г не запрещала, да и Николаев сказал что можно, на том и порешили)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

15 записалась на УЗИ.
    Девочки а кто-то летал с пузиками на самолете? Блин хочу отдохнуть и уже забронировала путевку, и врач вроде сильно не запрещает, но что-то переживаю. Хотя блин все подруги летали и все ок.
    Я летала на 15-16 недельках, хотя моя Г. все уши прожужжала как она не в восторге...но она и от бассейна моего была не в восторге, и от много чего.....так что тут такое....но я чувствовала себя хорошо и мы полетели. Все прошло замечательно. А в аэропортах просили пропускать меня мимо металлоискателей. Тут уже решение принимать только вам.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

15 записалась на УЗИ.
    если по самочувствию все хорошо. то решать только вам. но всегда помните что береженного Бог бережет!! я бы не летела.... я и за рулем перестала ездить недель в 16 гдето...

Дописів
    4 575

Типово

Спасибо девочки за поддержку. Я чувствую себя отлично, да и умом понимаю что если не сейчас, то не отдыхать мне еще 2 года. Да и доче уже пообещала, она так надеется школу попрогуливать

Дописів
    4 575

Типово

По поводу имен. Вчера мужу предлагаю имена, но ему то не нравиться, то не такое. Ну и умная такая говорю - ты говорю и так даешь отчество и фамилию, так что имя буду я выбирать. А он так ты старшую дочу и 4-х собак сама называла, так что твой лимит исчерпан. Долго все смеялись.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!
    У меня тож молозиво потихоньку есть, а уж если надавить...
    Чувствую, пачку с грудными прокладками придется раньше вскрыть))

я летала в 7-8 неделек. Все было ок. Успела до токсикоза))))
    потом у меня был затяжной упадок сил недели до 16й.. хорошо, что не попало на поездку.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем добрый холодный день. Девочек с недельками.

И я в компанию без телеков, вернее без кабельного, уже лет 5. А так качаем фильмы, интересные передачи и смотрим когда есть время и желание.

Кисоня я бы вам посоветовала, по поводу имени, самой "сменить пластинку". Удивите мужа когда он в следующий раз задаст вам вопрос, для него это уже игра-ритуал, а вы себя накручиваете. Будьте по женски мудрее/хитрее .

Анютка Ф поздравляю с мальчишкой и с хорошим узи.

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день!
    У меня со старшей дочкой молозиво текло с 25 недели. А сейчас не течет, и на белье следов нет, а корочки на сосках время от времени отковыриваю.
    Я сегодня себе купила трусы с высокой посадкой, надеюсь двух штук хватит. И купила две пары маленьких носочков в РД.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ххехе))) ты когда тебе заняться нечем к груди лезешь?)))
    Тогда лучше погладить ее) Ей сейчас не легко
    наши руки не для скуки
    ...когда глажу живот и туда достаю ))
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем привет! Моих коллег с недельками Меня - с доношенной Б. Уже можно на выход

Пенделей Мальвинке! Двигайся!!!!

На счет.имени: Гошу было просто называть: его назвала свекровь еще задолго до его рождения и даже свадьбы. У меня не было выбора
    А имя 2го за мной. Но уже все решено ))

А я пахлаву ела ням-ням Завтра будет поход в ресторан итальянский на лучшую пиццу Киева Так.что я наедаю кг активно
    И мы.таки решили.купить.кроватку. Все-таки, хоть и не для сна, но нужна.будет..... А вот люльку для кухни я так и не купила....Посмотрим еще!
    Востаннє редагував alyosya: 30.03.2013 о 16:21
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Bellтему подымаю я,а не он.Он любитель все отложить на "завтра".И сам никогда первый ниче не предложит и не сделает.А я не могу так!!!Я-синий чулок.У меня все всегда спланировано и все сделано заранее.У меня до 25 недель уже все было куплено для ребенка.Не хватает только пеленок одноразовых и трусов послеоперационных с высокой посадкой))))))))))))))))))))))Уже с кумами решено и датой крестин(теля ше в срацi,а баба вже з довбенькою-это называеться).А вот имени толком нет-я ж спать не могу спокойно.
    Ляминорвот молодец твой.Понял что если такой знак свыше-то свое эго можна в попу сунуть.А этот же баран.Первый раз за 4.5 года так уперся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки теперь уже прошу совета.Про сон свой(про то что в 7 недель приснилась мне моя дочка и сказала что ее зовут Евой)я уже писала выше.И о том что мой муж назвать дочку Евой категорически отказываеться(у друга Евой назвали,утверждает что будут друзья смеяться) мы мусолим 3й день тут.Воюем мы с ним уже 10 недель.Все родные на моей стороне.На него не действуют ни уговоры,ни крики,ни просьбы.НИЧЕГО.(Слезы еще не пробывала).Это первый раз в жизни он так категоричен-даже его мама не узнает его.И я понимаю что в этот раз он не поступиться,поэтому оставлять на после родов не хочу.Думала добить его до.Вот посоветуйте-может мне уступить и пусть другое имя выберет(я вряд-ли смогу выбрать,по крайней мере не сейчас)или все-же настаивать на своем,на то что это знак свыше?Кстати в 2 словах предыстория-2,5 года не могла забеременеть,лечилась,ставили диагноз бесплодие.Потом забеременела-но не доносили.Опять 1.5 года мучений и лечений.И вот надоело,плюнула на все и решила-надо отдохнуть и жизнь поменять немного.Сьездила к маме в село на месяц в Западную,приехала и решила поменять работу.Попробывать чего-то новенькое.И устроилась в сеть магазинов Ева.Да девочки,именно в Еву.Через месяц был у нас секас на 8й день месиков(только закончились).Белый день,все дома,и ему приспичило.А мне так лень было идти потом мыться(мы ж решили что хватит этих "березок",надо отдохнуть) и я говорю-токо не в меня.Понял?Да,зая,как скажешь.И это как скажешь-в меня.Розвернулась и так стукнула бедолагу-что у того аж звездочки в глазах появились(хотела просто припугнуть,а он наклонился).Поворчала и потелипалась в ванную.Потом работа-дела-устал-устала-поругались-и секаса больше не было.А через 18 дней с того дня у нас мазня,я покупаю тест и //.Прихожу на работу,говорю девочкам,а они ржать-ты уже 5я по счету кто от нас сразу в декрет.И все одна за одной.Аура у нас такая говорят.Ну чего вы мне на это скажите????Не знаки ли это???Или я дура накрутила???Жду советов.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    подскажите, у кого выделялась жидкость с груди? утром смотрю как капельки прямо стекают
    у меня сейчас еще не выделяется, вернее выделяется, но по чуть-чуть, а в предыдущую беременность, примерно с 33-34 недельки вот прямо текло, особенно ночью, просыпалась вся мокрая впереди

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ну это да))
    хотя у нас есть форумчанка Анюта, и дочь у нее Анюта. она рассказывала, что муж всю жизнь мечтал о дочке Ане и ей было уже не отвертеться. и говорит, что он такой, чтоб и вторую девочку,если будет,тоже Анютой назвать)))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я ковыряю
    и я таким занимаюсь

Всем привет! Субботних и меня с недельками. А мы уже потихоньку шевелимся. Сначала думала что это у меня все время в кишечнике бродит... А вроде опытная мама...
    Ляминор , Grapes - я тоже в вашей компании дикая - без телевизора уже 12 лет.
    поздравляю с шевелюшками

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки теперь уже прошу совета.Про сон свой(про то что в 7 недель приснилась мне моя дочка и сказала что ее зовут Евой)я уже писала выше.И о том что мой муж назвать дочку Евой категорически отказываеться(у друга Евой назвали,утверждает что будут друзья смеяться) мы мусолим 3й день тут.Воюем мы с ним уже 10 недель.Все родные на моей стороне.На него не действуют ни уговоры,ни крики,ни просьбы.НИЧЕГО.(Слезы еще не пробывала).Это первый раз в жизни он так категоричен-даже его мама не узнает его.И я понимаю что в этот раз он не поступиться,поэтому оставлять на после родов не хочу.Думала добить его до.Вот посоветуйте-может мне уступить и пусть другое имя выберет(я вряд-ли смогу выбрать,по крайней мере не сейчас)или все-же настаивать на своем,на то что это знак свыше?Кстати в 2 словах предыстория-2,5 года не могла забеременеть,лечилась,ставили диагноз бесплодие.Потом забеременела-но не доносили.Опять 1.5 года мучений и лечений.И вот надоело,плюнула на все и решила-надо отдохнуть и жизнь поменять немного.Сьездила к маме в село на месяц в Западную,приехала и решила поменять работу.Попробывать чего-то новенькое.И устроилась в сеть магазинов Ева.Да девочки,именно в Еву.Через месяц был у нас секас на 8й день месиков(только закончились).Белый день,все дома,и ему приспичило.А мне так лень было идти потом мыться(мы ж решили что хватит этих "березок",надо отдохнуть) и я говорю-токо не в меня.Понял?Да,зая,как скажешь.И это как скажешь-в меня.Розвернулась и так стукнула бедолагу-что у того аж звездочки в глазах появились(хотела просто припугнуть,а он наклонился).Поворчала и потелипалась в ванную.Потом работа-дела-устал-устала-поругались-и секаса больше не было.А через 18 дней с того дня у нас мазня,я покупаю тест и //.Прихожу на работу,говорю девочкам,а они ржать-ты уже 5я по счету кто от нас сразу в декрет.И все одна за одной.Аура у нас такая говорят.Ну чего вы мне на это скажите????Не знаки ли это???Или я дура накрутила???Жду советов.
    А почему он категорически против? может дело все не в имени дочки друга? может у него с именем Ева какие-то негативные ассоциации или воспоминания? вот у меня есть несколько таких имен, от которых меня аж передергивает, и никогда бы я не назвала своего ребенка этим именем, не потому что имя не красивое, а потому что ассоциации и воспоминания не хорошие, может и у твоего мужа так?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Кисоня только не обижайся, но мне кажется что тебя на имени просто заклинило, это ж не так важно как назвать, главное что наконец-то у вас с мужем будет маленькое долгожданное чудо. Я бы просто спокойно сказала бы мужу, что ты хочешь Ева, а он, раз не согласен, пусть придумает другой хороший вариант, только не так чтоб лишь бы что-то сказать, а предложит дейчтвительно интересное имя, чтоб тебе оно могло тоже понравится. И еще подумайте о каком-то компромиссном варианте, например Евгения, ты будешь сокращенно Ева называть, а он Женя или Евсения, Евангелина, Евдокия, Эвелена и т. д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Кисоня только не обижайся, но мне кажется что тебя на имени просто заклинило, это ж не так важно как назвать, главное что наконец-то у вас с мужем будет маленькое долгожданное чудо. Я бы просто спокойно сказала бы мужу, что ты хочешь Ева, а он, раз не согласен, пусть придумает другой хороший вариант, только не так чтоб лишь бы что-то сказать, а предложит дейчтвительно интересное имя, чтоб тебе оно могло тоже понравится. И еще подумайте о каком-то компромиссном варианте, например Евгения, ты будешь сокращенно Ева называть, а он Женя или Евсения, Евангелина, Евдокия, Эвелена и т. д.
    Меня не на имени заклинило,а на том что это знак свыше.И я себе накрутила что обязательно надо так назвать-чтоб ребенку везло в жизни.А так я и не задумывалась об этом имени никогда-имя как имя.Мне нра Полина,Евгения,Кира.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    у меня сейчас еще не выделяется, вернее выделяется, но по чуть-чуть, а в предыдущую беременность, примерно с 33-34 недельки вот прямо текло, особенно ночью, просыпалась вся мокрая впереди

и я таким занимаюсь

поздравляю с шевелюшками

А почему он категорически против? может дело все не в имени дочки друга? может у него с именем Ева какие-то негативные ассоциации или воспоминания? вот у меня есть несколько таких имен, от которых меня аж передергивает, и никогда бы я не назвала своего ребенка этим именем, не потому что имя не красивое, а потому что ассоциации и воспоминания не хорошие, может и у твоего мужа так?
    Неа,точно нет.Негативов таких нет.Да и знакомой с таким именем ни одной.

Дописів
    11 434

Типово

Субботние alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак, ovladi - с недельками!

Всем хорошего настроения!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Неа,точно нет.Негативов таких нет.Да и знакомой с таким именем ни одной.
    Ну может ему просто не нравится это имя и все. У меня есть несколько таких имен, которые мужу нравятся, а мне категорически нет безо всяких ассоциаций.
    Подумайте все-таки над компромиссом, ведь во сне ж не было речи что Ева - это именно полное имя дочки.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Девчоночки, а подскажите что нужно будет для малыша и мамы в РД??? А то я совсем валенок

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, ну как это назвать? стояла в аптеке в очереди, в общем зацепил меня один и не хотел пропускать в порядке моей же очереди (он за мной стоял) хам один. Зацепились пререкаться, мало того, что начал мне ТЫкать как школьнице, так еще и когда я сделала свой заказ кассиру, сказал: "ты думаешь ты нормально родишь?...."
    Ну как это назвать? у меня эти слова теперь из головы не выходят, сижу плачу....
    уж как на зло на улице остался ждать и не видел, не слышал всего этого, потом меня успокаивал, ходил -его хотел найти, чтоб тот извинился, но в торговом центре кого уже найдешь....да и толку-только еще б подраться мог на эмоциях....и кому б от этого легче стало.....
    Ну как такое язык может повернуться сказать беременной??? не выходит теперь из головы, сижу накручиваю себя

Сторінка 338 з 366 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті