Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 387 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: От года до двух (том 21)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

бедненький Андрюша, пусть поскорее заживает все!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девченки у кого детки скрипят зубками, малый специально это стал делать, а у меня аж мороз по коже от этого звука. У правда и Соня до сих пор по ночам поскрыпывает (глистов нет)

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ох... та ничего. спрашивала у стоматолога, с этим уже усё. ппросто следить за зубками, когда постоянные начнут расти, чтоб там ровненько все шло
    у нас уже ни перепонки этой нет и в НГ ночь упала об стол так, что было вот все, что ты описала, *весело, весело встретим новый год*

ну ниче
    мне казалось, что кровь не сверху текла, а откуда-то из нижней челюсти, так что перепонка - это вариант пока. ну СБ, что все уже успокоилось и Андрюша опять носится, как оголтелый - у него уже ничего не болит. это кошмар какой-то - у меня старший ребенок реально ТАК не носился. ну бегал, ну падал - но не так

всем спасибо за сочувствия нам)) с мужем решили, что нам надо каждый вечер, как Андрюшу уложим, по стакану водки выпивать для успокоения нервной системы)))

Fidji
    Guest

Типово

Буришка, бедненький Андрюша!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Ярославчика с полторушечкой!

Наташа, пусть все будет хорошо! когда что-то болит у деток - это так ужасно...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    мне казалось, что кровь не сверху текла, а откуда-то из нижней челюсти, так что перепонка - это вариант пока. ну СБ, что все уже успокоилось и Андрюша опять носится, как оголтелый - у него уже ничего не болит. это кошмар какой-то - у меня старший ребенок реально ТАК не носился. ну бегал, ну падал - но не так

всем спасибо за сочувствия нам)) с мужем решили, что нам надо каждый вечер, как Андрюшу уложим, по стакану водки выпивать для успокоения нервной системы)))
    когда перепонку эту отбили - крови не было, кстати

лучше сутра тогда

Ярославчика и маму с полуторагодовасием!

Ленушку с амнистией)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    177

Типово

девушки, добрый вечер.
    просмотрела форум и не нашла темку по зубным врачам. сегодня обнаружила у сына что вылезшие зубки - испорчены, кошмар!!!!
    нам 1г и 3 м кто с такими крохами где лечился? и вообще каким образом возможно ребенка обездвижить чтоб пролечить зубки?
    помогите!!
    Массаж для Ваших малышей!!!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від sky207 Переглянути допис
    девушки, добрый вечер.
    просмотрела форум и не нашла темку по зубным врачам. сегодня обнаружила у сына что вылезшие зубки - испорчены, кошмар!!!!
    нам 1г и 3 м кто с такими крохами где лечился? и вообще каким образом возможно ребенка обездвижить чтоб пролечить зубки?
    помогите!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=52632 тема вот

а по сабжу - мы ваши коллеги по несчастью. четыре верхних зуба ужас-ужас(( в дет.стоматологии на правде сказали, что попмочь в их условиях ничем не могут. да и маленькие мы сильно. сказали искать частную, где возьмутся делать фторирование, но ничего не обещали, т.к возраст, не высидит неподвижно с открытым ртом.

консультировалась со стоматологом другим, сказала, что
    пломбировать стеклоиномерным цемементом со фтором. Пломбочки могут выпадать время от времени, потому как при жевании будет нагрузка, а место такое не очень. Но дефект будет закрыт и дальнейшего разрушения не произойдёт.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

а по сабжу - мы ваши коллеги по несчастью. четыре верхних зуба ужас-ужас(( в дет.стоматологии на правде сказали, что попмочь в их условиях ничем не могут. да и маленькие мы сильно. сказали искать частную, где возьмутся делать фторирование, но ничего не обещали, т.к возраст, не высидит неподвижно с открытым ртом.

Моей племяшке(около двух лет) под общим наркозом 4 передних зубика делали..Потом периодически пломбы выпадали и уже так лечат.Все делали на Правде

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Моей племяшке(около двух лет) под общим наркозом 4 передних зубика делали..Потом периодически пломбы выпадали и уже так лечат.Все делали на Правде
    чет я на это не готова

мне она в рот лазить не дает, а вот когда на консультации были - спокойно дала доктору осмотреть все, даже не пошевелилась. и на кардиограмме лежала умничкой, на осмотре педиатра тож ничего. так что будем пробовать сначала так

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

чет я на это не готова

мне она в рот лазить не дает, а вот когда на консультации были - спокойно дала доктору осмотреть все, даже не пошевелилась. и на кардиограмме лежала умничкой, на осмотре педиатра тож ничего. так что будем пробовать сначала так
    Да конечно,нужно вначале попробовать так!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девченки у кого детки скрипят зубками, малый специально это стал делать, а у меня аж мороз по коже от этого звука. У правда и Соня до сих пор по ночам поскрыпывает (глистов нет)
    У меня Ника как только вылезли верхние и нижние зубы начала ими скрипеть.По началу это было ужасно,сейчас привыкла
    Цитата Допис від sky207 Переглянути допис
    девушки, добрый вечер.
    помогите!!
    У меня сестра дочке серебрила на Гоголя в детской стоматологии,но правда у них зубки были целые.

Андрюше Буришковичу передвигаться без падений!!!и маму больше не пугать!!!

Марри,а Маратик уже ходит?

Дописів
    177

Типово

а этот ваш другой стоматолог взялся сделать зубики? если да, то киньте плиз телефончик в личку и ваше впечатление и детенышкина реакция)))
    спасибо!

консультировалась со стоматологом другим, сказала, что[/QUOTE]

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

sky207, нет, это форумчанка Таня Гура, сейчас как раз сама родила, поэтому не принимает временно (до мая, кажется)

я буду пробовать в Клинику 32, наверно. позвоню им узнаю про возраст. возьмутся лечить или нет не знаю, но в осмотре врядли откажут

Дописів
    177

Типово

а как узнаете напишите мне тоже плиз в личку.
    я тут штудирую темку детский стоматолог. там все хвалят некоего Рыбкина. попробую его завтра набрать посоветоваться.
    напишу вам что скажет.
    спасибо за помощь!

sky207, нет, это форумчанка Таня Гура, сейчас как раз сама родила, поэтому не принимает временно (до мая, кажется)

я буду пробовать в Клинику 32, наверно. позвоню им узнаю про возраст. возьмутся лечить или нет не знаю, но в осмотре врядли откажут

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

моя частная стоматолог такое делает. у нее оооочень хороший подход к деткам, она очень ласковая и увлекающая (однажды я сидела в очереди, а малышке серебрили зубки).

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Марри,а Маратик уже ходит?
    за ручку и по стенке очень хорошо, а сам пока боится, но если чем-то увлечь - делает до 5-6 шагов.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    моя частная стоматолог такое делает. у нее оооочень хороший подход к деткам, она очень ласковая и увлекающая (однажды я сидела в очереди, а малышке серебрили зубки).

Дай ее контакты и расценки в ЛС,пжлта))И где она находится,спасибо))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    такие люди на вес золота. Можно как-то ее контакты?

Дописів
    117

Типово

подскажите,что может быть с зубами в 3 года,первый зуб впереди,почти прозрачный и жалуется иногда что болит?

Сторінка 182 з 387 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті