бедненький Андрюша, пусть поскорее заживает все!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бедненький Андрюша, пусть поскорее заживает все!
Девченки у кого детки скрипят зубками, малый специально это стал делать, а у меня аж мороз по коже от этого звука. У правда и Соня до сих пор по ночам поскрыпывает (глистов нет)
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!!
мне казалось, что кровь не сверху текла, а откуда-то из нижней челюсти, так что перепонка - это вариант пока. ну СБ, что все уже успокоилось и Андрюша опять носится, как оголтелый - у него уже ничего не болит. это кошмар какой-то - у меня старший ребенок реально ТАК не носился. ну бегал, ну падал - но не так
всем спасибо за сочувствия нам)) с мужем решили, что нам надо каждый вечер, как Андрюшу уложим, по стакану водки выпивать для успокоения нервной системы)))
Буришка, бедненький Андрюша!
Ярославчика с полторушечкой!
Наташа, пусть все будет хорошо! когда что-то болит у деток - это так ужасно...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девушки, добрый вечер.
просмотрела форум и не нашла темку по зубным врачам. сегодня обнаружила у сына что вылезшие зубки - испорчены, кошмар!!!!
нам 1г и 3 м кто с такими крохами где лечился? и вообще каким образом возможно ребенка обездвижить чтоб пролечить зубки?
помогите!!
Массаж для Ваших малышей!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=52632 тема вот
а по сабжу - мы ваши коллеги по несчастью. четыре верхних зуба ужас-ужас(( в дет.стоматологии на правде сказали, что попмочь в их условиях ничем не могут. да и маленькие мы сильно. сказали искать частную, где возьмутся делать фторирование, но ничего не обещали, т.к возраст, не высидит неподвижно с открытым ртом.
консультировалась со стоматологом другим, сказала, чтопломбировать стеклоиномерным цемементом со фтором. Пломбочки могут выпадать время от времени, потому как при жевании будет нагрузка, а место такое не очень. Но дефект будет закрыт и дальнейшего разрушения не произойдёт.
У меня Ника как только вылезли верхние и нижние зубы начала ими скрипеть.По началу это было ужасно,сейчас привыкла
У меня сестра дочке серебрила на Гоголя в детской стоматологии,но правда у них зубки были целые.
Андрюше Буришковичу передвигаться без падений!!!и маму больше не пугать!!!
Марри,а Маратик уже ходит?
а этот ваш другой стоматолог взялся сделать зубики? если да, то киньте плиз телефончик в личку и ваше впечатление и детенышкина реакция)))
спасибо!
консультировалась со стоматологом другим, сказала, что[/QUOTE]
Массаж для Ваших малышей!!!
sky207, нет, это форумчанка Таня Гура, сейчас как раз сама родила, поэтому не принимает временно (до мая, кажется)
я буду пробовать в Клинику 32, наверно. позвоню им узнаю про возраст. возьмутся лечить или нет не знаю, но в осмотре врядли откажут
подскажите,что может быть с зубами в 3 года,первый зуб впереди,почти прозрачный и жалуется иногда что болит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks