Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 255 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Спасибо за теплый прием Очень меня обнадежили )))
    Рада, если развеяла ваши сомнения! Все будет! Главное, что муж вас поддерживает на этом пути, а все остальное- дело поправимое! Да, в некоторых случаях гормональное вмешательство необходимо, но если врач доступно и грамотно все объяснит и расъяснит, обоснует и поможет, то это замечательно) Например, моей родной сестре необходима была гормональная корректировка, а у меня с этим все в порядке. Каждый случай наш-индивидуален!

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Просто в моей жизни был случай: наблюдалась у Г с Космички (до Сердюка), туда-сюда, пила приписанные контрацептицы, мучалась прорывными кровотечениями. Г мне говорила, что бывает такое при приеме ОК. А через пять месяцев приема перед последними таблетками-пустышками (когда должны пойти М) вдруг налилась грудь и немного начала ныть. На мои жалобы Г посмотрела, сказала, что никаких образований она не видит и. если я хочу успокоиться, сходить на УЗИ молочной железы. Поскольку я отношусь к группе "паникеров", конечно же я пошла и обнаружили узел. Потом по анализам получила заключение: фиброаденома МЖ. Оперировалась и наблюдаюсь на Школьной.
    Это я к тому, что такие вещи должен смотреть УЗКОПРОФЕЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ дабы ничего не пропустить!
    Я не пугаю, просто действую по принципу: ".Лучше перебдеть, чем недобдеть!"
    Да займусь всерьез этой проблемой!!!!!Где, бы лучше узи груди сделать, что бы ничего не пропустить???

Дописів
    304

Типово

ovladi, с недельками!!!
    СПАСИБО))) Доброго вечера). Похоже, весна к нам пришла, а?))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

привет, девочки!!!
    новеньким добро пожаловать!!!
    А я вот на этой недели ходила к своей Г, хотела, чтоб назначала мне какие-то анализы и т.п. А она сказала еще рано, не хочу тебя на гормоны садить. Пробуйте еще так, хотя бы годик. Лучше не вмешиваться и не лазить. С мазками все в норме. Осенью гормоны сдавала, тоже все ок.
    После чего пошла к другому Г, не чего нового не сказал. Тоже пробуйте и все получиться. к третьей Г, тоже не хочет браться. ((((
    (у меня полное удвоение матки и вл-ща, и нужно попасть именно в ту матку, где в этом цикле происходит О. Я уже не знаю, что делать. )
    Хочу к Потапову попасть, кто-то знает где он сейчас принимает?? И сколько прием?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    СПАСИБО))) Доброго вечера). Похоже, весна к нам пришла, а?))
    С недельками!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Да займусь всерьез этой проблемой!!!!!Где, бы лучше узи груди сделать, что бы ничего не пропустить???
    Как это не неприятно, но делать нужно там где большой прохлдняк по этому профилю: или на Школьной в Обласном маммологическом центре, или на Космичке в онкоцентре.
    это мое мнение. Да, насмотришься там на все "прелести", аж дурно. Но у врачей-маммологов там очень большой опыт.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

на форуме тема есть Хороший маммолог, почитайте

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Просто в моей жизни был случай: наблюдалась у Г с Космички (до Сердюка), туда-сюда, пила приписанные контрацептицы, мучалась прорывными кровотечениями. Г мне говорила, что бывает такое при приеме ОК. А через пять месяцев приема перед последними таблетками-пустышками (когда должны пойти М) вдруг налилась грудь и немного начала ныть. На мои жалобы Г посмотрела, сказала, что никаких образований она не видит и. если я хочу успокоиться, сходить на УЗИ молочной железы. Поскольку я отношусь к группе "паникеров", конечно же я пошла и обнаружили узел. Потом по анализам получила заключение: фиброаденома МЖ. Оперировалась и наблюдаюсь на Школьной.
    Это я к тому, что такие вещи должен смотреть УЗКОПРОФЕЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ дабы ничего не пропустить!
    Я не пугаю, просто действую по принципу: ".Лучше перебдеть, чем недобдеть!"
    а я во время Б обнаружила уплотнение в груди. Пошла сдавать анализы и делать УЗИ на космичке (там только одно здание чего стоит, имеет такой пугающий вид), там же взяли пункцию. Результата нужно было ждать неделю, ох сколько мыслей дурных в голову лезло за эти 7 дней. В итоге сказали фиброаденома, что после лактации может рассосаться, так оно и произошло, через 2 года после родов уже ничего не было.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Деффочки кто нибудь слыхал про клинику Аврора на Щербина, 11? Говорят там уролог классный?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від 1983 Переглянути допис
    Деффочки кто нибудь слыхал про клинику Аврора на Щербина, 11? Говорят там уролог классный?
    я там у Г. была клиника это громко сказано 2 или 3 кабинета, все врачи приходящие но условия хорошие
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я там у Г. была клиника это громко сказано 2 или 3 кабинета, все врачи приходящие но условия хорошие
    А к тому Г Вы больше не ходите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

ovladi, с недельками!!!
    Присоединяюсь!!!!!
    Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    привет, девочки!!!
    новеньким добро пожаловать!!!
    А я вот на этой недели ходила к своей Г, хотела, чтоб назначала мне какие-то анализы и т.п. А она сказала еще рано, не хочу тебя на гормоны садить. Пробуйте еще так, хотя бы годик. Лучше не вмешиваться и не лазить. С мазками все в норме. Осенью гормоны сдавала, тоже все ок.
    После чего пошла к другому Г, не чего нового не сказал. Тоже пробуйте и все получиться. к третьей Г, тоже не хочет браться. ((((
    (у меня полное удвоение матки и вл-ща, и нужно попасть именно в ту матку, где в этом цикле происходит О. Я уже не знаю, что делать. )
    Хочу к Потапову попасть, кто-то знает где он сейчас принимает?? И сколько прием?
    У него в 9-ке в ж/к кафедра на 2 эт., он там бывает очень часто.
    Официально у него даже записаться можно, то ли каждую вторую среду месяца, то ли два раза в месяц он принимает...как-то так. Это если в общем порядке.
    В теме про 9-й роддом, есть девочки, к-е у него рожали...можете узнать у них инфу, если хотите попасть в частном порядке.
    Говорят, что сейчас узи у него 500-800грн., не знаю на сколько это правда.
    Последняя моя подруга, к-я у него рожала было это аж больше трех лет назад, тогда была др. стоимость.
    Но он действительно СУПЕР-СУПЕР спец.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А к тому Г Вы больше не ходите?
    нет я по акции купон покупала
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    У него в 9-ке в ж/к кафедра на 2 эт., он там бывает очень часто.
    да, на 2м этаже. Как только зайти на этаж, по правую руку будут белые двери, зайти туда и пройти прямо 15-20 метров на этом этаже ещё КТГ делают (кабинеты тоже по правую руку).

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    а я во время Б обнаружила уплотнение в груди. Пошла сдавать анализы и делать УЗИ на космичке (там только одно здание чего стоит, имеет такой пугающий вид), там же взяли пункцию. Результата нужно было ждать неделю, ох сколько мыслей дурных в голову лезло за эти 7 дней. В итоге сказали фиброаденома, что после лактации может рассосаться, так оно и произошло, через 2 года после родов уже ничего не было.
    Это же хорошо! Я верю-чудеса бывают!!!

Дописів
    3 468

Типово

Знаю, что хороший уролог МОЛЧАНОВ Роберт Николаевич.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Знаю, что хороший уролог МОЛЧАНОВ Роберт Николаевич.
    Он работает в Гарвисе?

Дописів
    3 468

Типово

Он работает в Гарвисе?
    был в Мечникова, а сейчас в Гарвисе

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Всем доброе утро) За окном -уже похоже на весну что-то))) Всем хорошего настроения!!

Сторінка 186 з 255 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті