| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Я бы попыталась без врачей беременеть. На сколько мне говорили опытные врачи, что два года попыток-это нормально.
ЗЫ. Мы тоже Лизку-подлизку хотим
ЗЫЫ Правильно вы думаете, идите сдавайте анализы в другом месте. Космичка врет часто. Особенно на ЗППП. Уже куча людей на этом попалось. Жалко деток, которых вместе с мамами пролечивали просто так.
А еще не попадайте на третий этаж в отделение гинекологии. (я уже забыла это 1 или 2 гинекология, но находится в отдельном крыле, дальнем от роддома). Там как правило просто абортарий на жальВозможно, что-то изменилось после реструктуризации, но думаю врачи те же остались.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 30.03.2013 о 05:53
в этот раз я уже исходя из своего опыта на космичку не пошла. Наблюдалась частным образом, Г вроде хороший, моя мама тоже к ней ходила по своим вопросам. А анализы сдавала в Инвитро. Но вот теперь почитала ваши отзывы про эту лабораторию и как-то не очень хочется туда в след. раз идти.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
добро пожаловать
что хочу сказать
Вы гормоны какие сдавали? только прогестерон или ещё что-то?
ановуляцию поставили на основании узи? сколько циклов подряд мониторили?
уровень упасть мог после 1 Б, у меня практически так же - первая Б без гормонов, а теперь за счёт долгого кормления ребёнка пролактин сильно повышен (а пролактин гасит прогестерон) и каждый цикл во 2 фазе пью дюфастон
а мог и быть таким до того
к другому Г пойти надо, важны несколько мнений
и ещё
когда годами забеременеть не можешь, тут не только лишних кило не боишься, а и на многое другое готов
многие наши девочки до 12 и более недель на прогестероне сидели
коррекция гормонами иногда жизенно необходима, и никак иначе
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Олюсинда, E-Katrin, добро пожаловать
Один цикл - не показатель.Все обследование делалось только при одном цикле. Ановуляция по УЗИ.
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Дааа, выбрать гинеколога - это не поле перейти
На самом деле очень важный вопрос...найти того врача, которому будешь доверять на 1000%, не будешь сомневаться в его назначениях, лишние ли он назначил анализы и таблетки и т.д.
E-Katrin, добро пожаловать!
Желаю долго здесь не задерживаться!![]()
Спасибо за теплый прием!И хорошего всем выходного!![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
E-Katrin, Добро пожаловать! Пусть ваше планирование будет коротким и уже вскоре подарит вам //!
Новенькие, особо здесь не засиживайтесь и перебирайтесь сразу к Ждушкам!
А по поводу цикла: вообще-то в гинекологии существуют такие данные
в возрасте от 18 до 25 лет у женщины в год может быть до 10 овуляций
от 25 до 30-до 8,
после 30 еще меньше.
Поэтому даже у абсолютно здоровой женщины, как в принципе, каждый месяц не должно быть овуляции) Организму же тоже нужен отдых?!
Поэтому не берите дурного в голову, тяжелого в руки и грязного в рот!
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Просто в моей жизни был случай: наблюдалась у Г с Космички (до Сердюка), туда-сюда, пила приписанные контрацептицы, мучалась прорывными кровотечениями. Г мне говорила, что бывает такое при приеме ОК. А через пять месяцев приема перед последними таблетками-пустышками (когда должны пойти М) вдруг налилась грудь и немного начала ныть. На мои жалобы Г посмотрела, сказала, что никаких образований она не видит и. если я хочу успокоиться, сходить на УЗИ молочной железы. Поскольку я отношусь к группе "паникеров", конечно же я пошла и обнаружили узел. Потом по анализам получила заключение: фиброаденома МЖ. Оперировалась и наблюдаюсь на Школьной.
Это я к тому, что такие вещи должен смотреть УЗКОПРОФЕЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ дабы ничего не пропустить!
Я не пугаю, просто действую по принципу: ".Лучше перебдеть, чем недобдеть!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks