Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 255 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    тоже не очень опытна в вопросах планирования, но разве можно судить в общем по одному циклу??? За год их может быть несколько ановуляторных.
    Мне по УЗИ два раза говорили мультифолликулярные яичники и тоже один из врачей собиралась лечить. Может лучше сначала пробовать беременеть, а потом лечить?
    Лечить всегда успеют...
    Я спросила о таком варианте развития моих действий, на что Г сказала, что рекомендует сперва пролечится, хотя и не исключает и обратного.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, привет! Примите меня в свои ряды "хочушечек"? Я периодически почитываю вашу темку и вот наконец-то созрела к вам присоединится. У нас с мужем уже есть сынулька, ему 4 годика и последние полгода ребенок настойчиво просит сестричку Лизочку ))) Мы с мужем его поддерживаем в этом плане, т.к. всегда сами хотели иметь минимум двое деток.
    При планировании первой Б мы обследовались только на инфекции, и еще мне делали волновую вапоризацию, а после отправили в свободное плаванье, сказали "можно пробовать". Забеременеть удалось только через полгода (мысли за это время лезли разные в голову). Но слава Богу всё свершилось... Б протекала легко, роды тоже прошли без проблем. Но вот теперь, когда речь зашла о втором Р, я пошла на обследование и мне назначили анализы на гормоны (перед первой Б я не сдавала, теперь жалею об этом), оказалось, что у меня оч. низкий прогестерон и ановуляционный цикл. Моя Г говорит, что если я и забеременею, то при таком низком прогестероне, велик риск прерывания Б (( Выход - только медикаментозная коррекция гормонального фона, а я этого оч. боюсь, перед глазами пример подруги, которую до и вовремя Б пичкали гормонами, и теперь она пожинает последствия в виде лишних кг ((
    Мои вопросы может вам покажутся глупыми, но я с таким никогда не сталкивалась...
    Мог ли после первой Б настолько упасть уровень этого прогестерона? Или может он у меня таким и был до Б? Даже и не знаю что делать... Думаю пойти еще к другому Г на консультацию.
    Я бы попыталась без врачей беременеть. На сколько мне говорили опытные врачи, что два года попыток-это нормально.
    ЗЫ. Мы тоже Лизку-подлизку хотим
    ЗЫЫ Правильно вы думаете, идите сдавайте анализы в другом месте. Космичка врет часто. Особенно на ЗППП. Уже куча людей на этом попалось. Жалко деток, которых вместе с мамами пролечивали просто так.
    А еще не попадайте на третий этаж в отделение гинекологии. (я уже забыла это 1 или 2 гинекология, но находится в отдельном крыле, дальнем от роддома). Там как правило просто абортарий на жаль Возможно, что-то изменилось после реструктуризации, но думаю врачи те же остались.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 30.03.2013 о 05:53

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    А я вот как раз и не ждала депресии, но она прищла (потому что меня врачи в роддоме зашугали и запугали, домой боялась возвращатьс) но дома всё быстро прошло.
    а чем пугали?
    Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    я столько не выдержу....
    ну сдай хгч, получишь ответ сразу, или на след.день
    у меня на 17 ДПО еле-еле заполосатился тест суперчувствительный ультра, 10 единиц чувствительность
    а так все были отрицательные
    а кровь хгч на 19 ДПО был 740, сдавала в медикоре тогда ещё

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Я бы попыталась без врачей беременеть. На сколько мне говорили опытные врачи, что два года попыток-это нормально.
    ЗЫ. Мы тоже Лизку-подлизку хотим
    ЗЫЫ Правильно вы думаете, идите сдавайте анализы в другом месте. Космичка врет часто. Особенно на ЗППП. Уже куча людей на этом попалось. Жалко деток, которых вместе с мамами пролечивали просто так.
    А еще не попадайте на третий этаж в отделение гинекологии. (я уже забыла это 1 или 2 гинекология, но находится в отдельном крыле, дальнем от роддома). Там как правило просто абортарий на жаль Возможно, что-то изменилось после реструктуризации, но думаю врачи те же остались.
    в этот раз я уже исходя из своего опыта на космичку не пошла. Наблюдалась частным образом, Г вроде хороший, моя мама тоже к ней ходила по своим вопросам. А анализы сдавала в Инвитро. Но вот теперь почитала ваши отзывы про эту лабораторию и как-то не очень хочется туда в след. раз идти.

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Девочки, привет! Примите меня в свои ряды "хочушечек"? Я периодически почитываю вашу темку и вот наконец-то созрела к вам присоединится. У нас с мужем уже есть сынулька, ему 4 годика и последние полгода ребенок настойчиво просит сестричку Лизочку ))) Мы с мужем его поддерживаем в этом плане, т.к. всегда сами хотели иметь минимум двое деток.
    При планировании первой Б мы обследовались только на инфекции, и еще мне делали волновую вапоризацию, а после отправили в свободное плаванье, сказали "можно пробовать". Забеременеть удалось только через полгода (мысли за это время лезли разные в голову). Но слава Богу всё свершилось... Б протекала легко, роды тоже прошли без проблем. Но вот теперь, когда речь зашла о втором Р, я пошла на обследование и мне назначили анализы на гормоны (перед первой Б я не сдавала, теперь жалею об этом), оказалось, что у меня оч. низкий прогестерон и ановуляционный цикл. Моя Г говорит, что если я и забеременею, то при таком низком прогестероне, велик риск прерывания Б (( Выход - только медикаментозная коррекция гормонального фона, а я этого оч. боюсь, перед глазами пример подруги, которую до и вовремя Б пичкали гормонами, и теперь она пожинает последствия в виде лишних кг ((
    Мои вопросы может вам покажутся глупыми, но я с таким никогда не сталкивалась...
    Мог ли после первой Б настолько упасть уровень этого прогестерона? Или может он у меня таким и был до Б? Даже и не знаю что делать... Думаю пойти еще к другому Г на консультацию.
    добро пожаловать
    что хочу сказать
    Вы гормоны какие сдавали? только прогестерон или ещё что-то?
    ановуляцию поставили на основании узи? сколько циклов подряд мониторили?

уровень упасть мог после 1 Б, у меня практически так же - первая Б без гормонов, а теперь за счёт долгого кормления ребёнка пролактин сильно повышен (а пролактин гасит прогестерон) и каждый цикл во 2 фазе пью дюфастон
    а мог и быть таким до того
    к другому Г пойти надо, важны несколько мнений
    и ещё
    когда годами забеременеть не можешь, тут не только лишних кило не боишься, а и на многое другое готов
    многие наши девочки до 12 и более недель на прогестероне сидели
    коррекция гормонами иногда жизенно необходима, и никак иначе

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    добро пожаловать
    что хочу сказать
    Вы гормоны какие сдавали? только прогестерон или ещё что-то?
    ановуляцию поставили на основании узи? сколько циклов подряд мониторили?

уровень упасть мог после 1 Б, у меня практически так же - первая Б без гормонов, а теперь за счёт долгого кормления ребёнка пролактин сильно повышен (а пролактин гасит прогестерон) и каждый цикл во 2 фазе пью дюфастон
    а мог и быть таким до того
    к другому Г пойти надо, важны несколько мнений
    и ещё
    когда годами забеременеть не можешь, тут не только лишних кило не боишься, а и на многое другое готов
    многие наши девочки до 12 и более недель на прогестероне сидели
    коррекция гормонами иногда жизенно необходима, и никак иначе
    помимо предельно низкого прогестерона, у меня так же понижен эстроген. Все обследование делалось только при одном цикле. Ановуляция по УЗИ.
    Я малого до полутора лет кормила (сейчас ему 4), пролактин в норме.

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Олюсинда, E-Katrin, добро пожаловать

Все обследование делалось только при одном цикле. Ановуляция по УЗИ.
    Один цикл - не показатель.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Олюсинда, E-Katrin, добро пожаловать

Один цикл - не показатель.
    Спасибо )))
    я на это оч. надеюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    хочу все таки к другому Г, только еще не знаю к кому(
    Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    Та же проблема((( никак не могу выбрать врача((
    Дааа, выбрать гинеколога - это не поле перейти
    На самом деле очень важный вопрос...найти того врача, которому будешь доверять на 1000%, не будешь сомневаться в его назначениях, лишние ли он назначил анализы и таблетки и т.д.

E-Katrin, добро пожаловать!
    Желаю долго здесь не задерживаться!

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

помимо предельно низкого прогестерона, у меня так же понижен эстроген. Все обследование делалось только при одном цикле. Ановуляция по УЗИ.
    один цикл не показателен
    обычно мониторят 3-6 циклов подряд
    потом делают выводы

Дописів
    238

Типово

Спасибо за теплый прием!И хорошего всем выходного!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    E-Katrin, добро пожаловать!
    Желаю долго здесь не задерживаться!
    Спсибо, будем старатся )))
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    один цикл не показателен
    обычно мониторят 3-6 циклов подряд
    потом делают выводы
    теперь поняла, буду дальше отслеживать.

Дописів
    238

Типово

Я кормила грудью 10 лет назад, а из груди типа молозива выделяетя, сдала в Диле пролактин он 9 нг/мг при норме до 20, не знаю что это вообще такое??Пойду узи еще делать и еще раз сдавать гармоны на пролактин!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Я кормила грудью 10 лет назад, а из груди типа молозива выделяетя, сдала в Диле пролактин он 9 нг/мг при норме до 20, не знаю что это вообще такое??Пойду узи еще делать и еще раз сдавать гармоны на пролактин!
    А к маммологу обращались?

Дописів
    3 468

Типово

ovladi, с недельками!!!

Дописів
    3 468

Типово

E-Katrin, Добро пожаловать! Пусть ваше планирование будет коротким и уже вскоре подарит вам //!
    Новенькие, особо здесь не засиживайтесь и перебирайтесь сразу к Ждушкам!

А по поводу цикла: вообще-то в гинекологии существуют такие данные
    в возрасте от 18 до 25 лет у женщины в год может быть до 10 овуляций
    от 25 до 30-до 8,
    после 30 еще меньше.

Поэтому даже у абсолютно здоровой женщины, как в принципе, каждый месяц не должно быть овуляции) Организму же тоже нужен отдых?!

Поэтому не берите дурного в голову, тяжелого в руки и грязного в рот!

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    А к маммологу обращались?
    нет только к гинекологу-здокринологу, она взяла анализ этой жидкости из груди, назначила гармоны и узи груди!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

E-Katrin, Добро пожаловать! Пусть ваше планирование будет коротким и уже вскоре подарит вам //!
    Новенькие, особо здесь не засиживайтесь и перебирайтесь сразу к Ждушкам!

А по поводу цикла: вообще-то в гинекологии существуют такие данные
    в возрасте от 18 до 25 лет у женщины в год может быть до 10 овуляций
    от 25 до 30-до 8,
    после 30 еще меньше.

Поэтому даже у абсолютно здоровой женщины, как в принципе, каждый месяц не должно быть овуляции) Организму же тоже нужен отдых?!

Спасибо за теплый прием Очень меня обнадежили )))

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    нет только к гинекологу-здокринологу, она взяла анализ этой жидкости из груди, назначила гармоны и узи груди!
    Просто в моей жизни был случай: наблюдалась у Г с Космички (до Сердюка), туда-сюда, пила приписанные контрацептицы, мучалась прорывными кровотечениями. Г мне говорила, что бывает такое при приеме ОК. А через пять месяцев приема перед последними таблетками-пустышками (когда должны пойти М) вдруг налилась грудь и немного начала ныть. На мои жалобы Г посмотрела, сказала, что никаких образований она не видит и. если я хочу успокоиться, сходить на УЗИ молочной железы. Поскольку я отношусь к группе "паникеров", конечно же я пошла и обнаружили узел. Потом по анализам получила заключение: фиброаденома МЖ. Оперировалась и наблюдаюсь на Школьной.
    Это я к тому, что такие вещи должен смотреть УЗКОПРОФЕЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ дабы ничего не пропустить!
    Я не пугаю, просто действую по принципу: ".Лучше перебдеть, чем недобдеть!"

Сторінка 185 з 255 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті