Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 558 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Марафон похудения 2013

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    та сама себя боюсь))))
    жопа ты, я обиделась(((
    ну вот те на...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Все мужу объявила, что хочу мультиварку на ДР, бегаю по квартире счастливая. Правда он у меня спросил сильно ли она мне нужна, я сказала, что ну ОООЧЕНь, и сказала, что до ДР не дотерплю))

Дописів
    973

Типово

Девочкам-худеющим приветик. как же хочется тепла и солнца!!!!! Мы всей семьей поймали бацылу,очень заразную детятко уже попустило(во всяком случае темпа выше 37не поднимается). Муж сегодня слег, а я между ними,сама еще еле хожу, дикая слабость, я не помню когда так болела. Зато есть один плюс - нет аппетита, ем по-чуток и весы утром радуют

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    о, сколько нас, апрельских в Марафоне)

вы только еще месяц как родились. У меня вес начал уходить, когда уже кормить перестала, а так как после КС потеряла всего 5 кг , такой и ходила с почти беременным весом, так что все у тебя уйдет.
    как я люблю говорить , что женщине нужно 9 месяцев,чтобы стать матерью,а потом ещё 9 месяцев,чтобы восстановится и только потом уже похудение начинает быть возможным и не таким тяжелым доя организма
    мне кажется у всех поразному... я за Б набрала 16 кг, из роддома вернулась уже -10кг, а через месяц после родов уже была на 5 кг меньше до беременности, при этом кормила почти 2 года ребенка... И вес вообще почти не набирался...только когда лето началось шашлыки, обжираловки, то на 2 кг поправилась, но стоило убрать зажоры, так сразу уходили. а вот как кормить бросила, так теперь даже конфетка сразу прилипает.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    Девочкам-худеющим приветик. как же хочется тепла и солнца!!!!! Мы всей семьей поймали бацылу,очень заразную детятко уже попустило(во всяком случае темпа выше 37не поднимается). Муж сегодня слег, а я между ними,сама еще еле хожу, дикая слабость, я не помню когда так болела. Зато есть один плюс - нет аппетита, ем по-чуток и весы утром радуют
    Да тепла очень хочется,, я прогнозы погоды просматриваю ежедневно, а там все обещают, обещают....и зелени свежей хочется и огурчиков с огорода....

Выздоравливайте, это так тяжело когда детки и муж болеют...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ты не толстая, ты-беременная матрешка) а кормить же ты планируешь? ну так если сидеть на диете ГВ, то там особо не разгуляешься: хлеб. сладкое, жареное жирное-низзя. А я вот только первый месяц ее соблюдала, а потом уже ела все. Может, если б и соблюдала , то похудела бы сразу
    я вот так и ем, а результат очеень посредственный(

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

девочки а расскажите мне про чечевицу в аспекте похудения. Знаю что там бела много, а каллорий,, ее тоже лучше только утром есть. а то полюбила чечевицу со спаржей,, думаю, может не увлекаться...

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ничего себе!!! А сколько набрала за беременность? Я после родов 7 сразу скинула, 3 пока кормила а потом уже худела когда завершали ГВ, хотя может и раньше можно было начать!
    Ну, отож и набрала)))
    Я начала худеть (психологически) еще в роддоме. Питалась просто нужным для гв, а всяикую дрянь исключала.
    Хорошо было. Но давно уже.
    А сейчас гоняю 5 кг туда-сюда. Надоело - ппц. Проблема не в том, чтоб похудеть, в чтоб не набрать потом: постепенно за пол года-год, но, тем не менее

Дописів
    36 914

Типово

Блин, вчера отложила на сегодня запеченное мясо, а муж его на работу забрал
    Я только увидела, а думала им поужинать
    Получился у меня разгруз тупо на яйцах утренних и яблоках.. Жесть какая. Готовить облом. Буду стройнее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    девочки а расскажите мне про чечевицу в аспекте похудения. Знаю что там бела много, а каллорий,, ее тоже лучше только утром есть. а то полюбила чечевицу со спаржей,, думаю, может не увлекаться...
    О, и у меня лежит уже давно чечевица, а че с ней делать, не знаю Может, кто присоветует, как приготовить вкусно и полезно?

Дописів
    36 914

Типово

А еще интересно, чем заменить помидоры (они часто в меню упоминаются). Нынче в магазинах помидоры резиновые и безвкусные, напичканые нитратами

Дописів
    973

Типово

Да тепла очень хочется,, я прогнозы погоды просматриваю ежедневно, а там все обещают, обещают....и зелени свежей хочется и огурчиков с огорода....

Выздоравливайте, это так тяжело когда детки и муж болеют...
    Спасибо, стараемся

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    О, и у меня лежит уже давно чечевица, а че с ней делать, не знаю Может, кто присоветует, как приготовить вкусно и полезно?
    я ее отваривала до готовности, отдельно тушила спаржу, потом это все смешивала, добавляла красный перец (из лечо правда) и нмного томата и мин 7 все вместе протушивала. Вид конечно не очень, но вкусно. еще с ней салаты делают, но тут ничего не подскажу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

я ее отваривала до готовности, отдельно тушила спаржу, потом это все смешивала, добавляла красный перец (из лечо правда) и нмного томата и мин 7 все вместе протушивала. Вид конечно не очень, но вкусно. еще с ней салаты делают, но тут ничего не подскажу
    Спасибо, завтра попробую, все-таки, найти ей применение

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

http://www.gotovim.ru/recepts/salad/krupy/17529.shtml вот еще интересно показалось

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А еще интересно, чем заменить помидоры (они часто в меню упоминаются). Нынче в магазинах помидоры резиновые и безвкусные, напичканые нитратами
    Мариш,ну исключи просто...я на яичке исключала.там заменять нельзя,а исключать запросто)))

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Мариш,ну исключи просто...я на яичке исключала.там заменять нельзя,а исключать запросто)))
    Так и сделаю. Буду побольше салата жевать - он полезнее
    Я, правда, чуть отклоняюсь от написанного - обед меняю местами с ужином или просто не ем, то, что написано. Но основной принцип прост. Не голодно совсем!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    я только в супе могу есть ее...

та уже вроде ничего такие появляются, турецкие, наверное, пахнут вкусно, помидорами...в варусе покупала...

Звідки Ви
    Савченко
    Дописів
    52

Типово

Тоже хочу участвовать в весеннем марафоне. Может место в команде найдется? как раз диетирую)))
    Востаннє редагував Natadoma: 30.03.2013 о 19:44

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Я с красной чечевицей суп варю, очень вкусно!

Блин, вчера отложила на сегодня запеченное мясо, а муж его на работу забрал
    Я только увидела, а думала им поужинать
    Получился у меня разгруз тупо на яйцах утренних и яблоках.. Жесть какая. Готовить облом. Буду стройнее
    я тоже утром 2 яйца, днем яблоко, правда поужинала овощами с филешкой запеченными в рукаве

бяка редкостная((((((( я в гостях попробовала, так салатница полная и осталась стоять...никому не понравилось.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    та уже вроде ничего такие появляются, турецкие, наверное, пахнут вкусно, помидорами...в варусе покупала...
    и я в Сильпо вот на днях покупала, уже не резиновые!!!!

Сторінка 461 з 558 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті