| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все мужу объявила, что хочу мультиварку на ДР, бегаю по квартире счастливая. Правда он у меня спросил сильно ли она мне нужна, я сказала, что ну ОООЧЕНь, и сказала, что до ДР не дотерплю))
Девочкам-худеющим приветик.как же хочется тепла и солнца!!!!! Мы всей семьей поймали бацылу,очень заразную детятко уже попустило(во всяком случае темпа выше 37не поднимается). Муж сегодня слег, а я между ними,сама еще еле хожу, дикая слабость, я не помню когда так болела. Зато есть один плюс - нет аппетита, ем по-чуток и весы утром радуют
![]()
мне кажется у всех поразному... я за Б набрала 16 кг, из роддома вернулась уже -10кг, а через месяц после родов уже была на 5 кг меньше до беременности, при этом кормила почти 2 года ребенка... И вес вообще почти не набирался...только когда лето началось шашлыки, обжираловки, то на 2 кг поправилась, но стоило убрать зажоры, так сразу уходили. а вот как кормить бросила, так теперь даже конфетка сразу прилипает.![]()
девочки а расскажите мне про чечевицу в аспекте похудения. Знаю что там бела много, а каллорий,, ее тоже лучше только утром есть. а то полюбила чечевицу со спаржей,, думаю, может не увлекаться...
Ну, отож и набрала)))
Я начала худеть (психологически) еще в роддоме. Питалась просто нужным для гв, а всяикую дрянь исключала.
Хорошо было. Но давно уже.
А сейчас гоняю 5 кг туда-сюда. Надоело - ппц. Проблема не в том, чтоб похудеть, в чтоб не набрать потом: постепенно за пол года-год, но, тем не менее![]()
Блин, вчера отложила на сегодня запеченное мясо, а муж его на работу забрал
Я только увидела, а думала им поужинать
Получился у меня разгруз тупо на яйцах утренних и яблоках.. Жесть какая. Готовить облом. Буду стройнее![]()
А еще интересно, чем заменить помидоры (они часто в меню упоминаются). Нынче в магазинах помидоры резиновые и безвкусные, напичканые нитратами![]()
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/krupy/17529.shtml вот еще интересно показалось
Тоже хочу участвовать в весеннем марафоне. Может место в команде найдется? как раз диетирую)))
Востаннє редагував Natadoma: 30.03.2013 о 19:44
Я с красной чечевицей суп варю, очень вкусно!
я тоже утром 2 яйца, днем яблоко, правда поужинала овощами с филешкой запеченными в рукаве
бяка редкостная((((((( я в гостях попробовала, так салатница полная и осталась стоять...никому не понравилось.
и я в Сильпо вот на днях покупала, уже не резиновые!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks