Барбариска.. ужас какой ты показываешь на ночь глядя)) отрезвляет) есть не хочется вовсе )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барбариска.. ужас какой ты показываешь на ночь глядя)) отрезвляет) есть не хочется вовсе )
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вика, и почему ты раньше не показала эти картинкиЯ накосячила и съела шоколадную конфету с чаем
Вика, капец))))) мне муж тут пивка налил в честь пятницы, теперь мучаюсь)))
похоже у мну сломались весы .. показали с утра 54,6
а я ведь вчера вечером утоптала безешек пакетик
а нет.. сына поставила.. он не меньше
Востаннє редагував Anastasiy@: 30.03.2013 о 11:44
о, сколько нас, апрельских в Марафоне)
вы только еще месяц как родились. У меня вес начал уходить, когда уже кормить перестала, а так как после КС потеряла всего 5 кг , такой и ходила с почти беременным весом, так что все у тебя уйдет.
как я люблю говорить , что женщине нужно 9 месяцев,чтобы стать матерью,а потом ещё 9 месяцев,чтобы восстановится и только потом уже похудение начинает быть возможным и не таким тяжелым доя организма
Ну и где весна? Что-то мне не верится, что в понедельник +20 и солнечно
Ух ты молодцы! это где бассейн в такую рань работает? уже увидела)))
Привет,!!!! А где братик живет?
Замечательные новости!!!!! Пока держу @@@@@, чтобы все было хорошо, а потом уж поздравлять будем!!!!!!!
У меня Данька на втором узи еще девочкой Алисой был![]()
Второй день яичкиминус 1 кг со вчера)))
Так бы и остальные 7 уплывали бы, но знаю, что это лишь жидкость...
Тренировка в виде уборки дома и перекусы яблоками. Ну не представляю я как от завтрака в 2 яйца можно дожить до обеда без перекуса: так можно сорваться и на соломку какую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks