| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пальчиком. рот прочищаю
иногда кушает пасту
ооо, точно, Таня все помнит)
Ярика с полуторагодовасием!!!
Всем приветик! Ярославлика с полторушечкой!Спасибки за поздравления нам))))Мы вчера осваивали театр)))) Поставила две табуретки, накрыла куском ткани- типа сцена! Димоныча посадила на диване напротив. Ну и давай отжигать фантазии на тему "" Аля- колобок" Вместо колобка у меня была только свинка-копилка. Когда дело дошло до Жучки, гавкала я гавкала..пока не ощутила удар подушкой по голове))) Димон подкрался незаметно. Кулисы снес, свинью забрал. Наверное мы не театралы)))))
Приветики. Ярослава с полторушкой!
Блин, я сегодня чуть не померла с перепугу из-за Андрюши((( бегал он по комнате, воображал перед дедушкой и тетей, кружился, падал на медведей мягких и всем было весело пока Андрюша не закружился слишком и не упал на машину большую и не ударился((9 Он грохнулся и разбил себе что-то во рту - или язык сильно прикусил, или не знаю что - но кровь просто хлестала, я бегом к умывальнику с ним - а у него изо рта кровь просто хлещетя так испугалась, что просто словами не передать, и не можем понять откуда именно и из-за чего - зубы на месте все язык тоже, а кровища просто хлещет. Кровь текла минут 5, потом перестала, и Андрюша тоже плакать перестал - ему не так видно больно было, как мне страшно. Короче, Андрюша зареваный весь в крови и четверо взрослых в прединфарктном состоянии
Я сразу как-то пока бегала с ним, его успокаивала, то ничего было, а потом он успокоился, а меня так накрыло - от испуга аж тошнило и трясло всю. Когда он уже летать перестанет? У меня уже скоро все волосы седые будут
![]()
бедненький Андрюша... как он снбя сейчас чувтвует?
когда мы ржаемдетей, волосы у насседые появляются. внезависимости от их возрастасейчас одно ,вырастают другое
Ох, бедный Андрюша, пускай скорее заживает!
Ой, бедный Андрюшка(( Наташ, пусть всё обойдется!
*не помню, что писала, что нет*. фотки всех старшачков видела - класс! почаще заглядывайте
Варюшу с зубиком!
татки, тортики ВАУ!
ох... та ничего. спрашивала у стоматолога, с этим уже усё. ппросто следить за зубками, когда постоянные начнут расти, чтоб там ровненько все шло
у нас уже ни перепонки этой нет и в НГ ночь упала об стол так, что было вот все, что ты описала, *весело, весело встретим новый год*
ну ниче
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks