Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 387 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: От года до двух (том 21)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис

мы чистим пастой urtekram Долучення 1079642. она органическая, покупаю в антошке, может еще где продают. не знаю.
    и как вы потом полощите ума не приложу?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

пальчиком. рот прочищаю

иногда кушает пасту

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фиджи, Ярославчика с полуторалетием!

Дописів
    10 283

Типово

ооо, точно, Таня все помнит)
    Ярика с полуторагодовасием!!!

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик! Ярославлика с полторушечкой!Спасибки за поздравления нам))))Мы вчера осваивали театр)))) Поставила две табуретки, накрыла куском ткани- типа сцена! Димоныча посадила на диване напротив. Ну и давай отжигать фантазии на тему "" Аля- колобок" Вместо колобка у меня была только свинка-копилка. Когда дело дошло до Жучки, гавкала я гавкала..пока не ощутила удар подушкой по голове))) Димон подкрался незаметно. Кулисы снес, свинью забрал. Наверное мы не театралы)))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    2 152

Типово

Ярика поздравляем с полторушечкой!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мы вообще ничего не говорим.. только на своем
    Ань,не переживай,как заговорит,потом не остановишь

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет!!
    С возвращением

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветик! Ярославлика с полторушечкой!Спасибки за поздравления нам))))Мы вчера осваивали театр)))) Поставила две табуретки, накрыла куском ткани- типа сцена! Димоныча посадила на диване напротив. Ну и давай отжигать фантазии на тему "" Аля- колобок" Вместо колобка у меня была только свинка-копилка. Когда дело дошло до Жучки, гавкала я гавкала..пока не ощутила удар подушкой по голове))) Димон подкрался незаметно. Кулисы снес, свинью забрал. Наверное мы не театралы)))))
    Димон,как всегда,отжигает

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики. Ярослава с полторушкой!

Блин, я сегодня чуть не померла с перепугу из-за Андрюши((( бегал он по комнате, воображал перед дедушкой и тетей, кружился, падал на медведей мягких и всем было весело пока Андрюша не закружился слишком и не упал на машину большую и не ударился((9 Он грохнулся и разбил себе что-то во рту - или язык сильно прикусил, или не знаю что - но кровь просто хлестала, я бегом к умывальнику с ним - а у него изо рта кровь просто хлещет я так испугалась, что просто словами не передать, и не можем понять откуда именно и из-за чего - зубы на месте все язык тоже, а кровища просто хлещет. Кровь текла минут 5, потом перестала, и Андрюша тоже плакать перестал - ему не так видно больно было, как мне страшно. Короче, Андрюша зареваный весь в крови и четверо взрослых в прединфарктном состоянии Я сразу как-то пока бегала с ним, его успокаивала, то ничего было, а потом он успокоился, а меня так накрыло - от испуга аж тошнило и трясло всю. Когда он уже летать перестанет? У меня уже скоро все волосы седые будут

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

бедненький Андрюша... как он снбя сейчас чувтвует?
    когда мы ржаемдетей, волосы у насседые появляются. внезависимости от их возраста сейчас одно ,вырастают другое

Дописів
    10 283

Типово

Ох, бедный Андрюша, пускай скорее заживает!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    бедненький Андрюша... как он снбя сейчас чувтвует?
    когда мы ржаемдетей, волосы у насседые появляются. внезависимости от их возраста сейчас одно ,вырастают другое
    он уже 50 раз залез на стул это ужас просто

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Ох, бедный Андрюша, пускай скорее заживает!
    спасибо)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо,девочки!!Заливаюсь сегодня лактационным чаем.Вроде налаживается

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Блин, я сегодня чуть не померла с перепугу из-за Андрюши
    Ох,ничесебе(((((((Успокаивайся уже!!Андрюше больше маму не пугать!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Блин, я сегодня чуть не померла с перепугу из-за Андрюши((( бегал он по комнате, воображал перед дедушкой и тетей, кружился, падал на медведей мягких и всем было весело пока Андрюша не закружился слишком и не упал на машину большую и не ударился((9 Он грохнулся и разбил себе что-то во рту - или язык сильно прикусил, или не знаю что - но кровь просто хлестала, я бегом к умывальнику с ним - а у него изо рта кровь просто хлещет я так испугалась, что просто словами не передать, и не можем понять откуда именно и из-за чего - зубы на месте все язык тоже, а кровища просто хлещет. Кровь текла минут 5, потом перестала, и Андрюша тоже плакать перестал - ему не так видно больно было, как мне страшно. Короче, Андрюша зареваный весь в крови и четверо взрослых в прединфарктном состоянии Я сразу как-то пока бегала с ним, его успокаивала, то ничего было, а потом он успокоился, а меня так накрыло - от испуга аж тошнило и трясло всю. Когда он уже летать перестанет? У меня уже скоро все волосы седые будут
    он скорее всего перегородку между верхней губкой и зубками прокусил. мы уже и это прошли

Дописів
    2 152

Типово

Блин, я сегодня чуть не померла с перепугу из-за Андрюши(((
    Ой-ой-ой,у Андрюшки пусть скорей всё заживет и чтоб маму больше так не пугал!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    он скорее всего перегородку между верхней губкой и зубками прокусил. мы уже и это прошли
    о Господи, что это? что теперь делать? капец

Дописів
    10 650

Типово

Ого! Пусть Андрюша так больше маму не пугает! И быстрей все заживает!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Ленушка, с возвращением

Byrishka, хорошо что всё обошлось, представляю как ты испугалась... а мы прошлой осенью чутьли пальчиковой батарейкой не подавились я салат делала и мужа попросила присмотреть за доней, присмотрелся в телек а она затихла что-то... присмотрел блин

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ой, бедный Андрюшка(( Наташ, пусть всё обойдется!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Фиджи Ярика с полторушечкой

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    [B][COLOR="#0000FF"][SIZE=3]

С возвращением
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Ленушка, с возвращением
    спасибо девченки

Наташа, ну ни чего себе, пусть скорее все заживает, Андрюше так больше маму не пугать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

*не помню, что писала, что нет*. фотки всех старшачков видела - класс! почаще заглядывайте

Варюшу с зубиком!
    татки, тортики ВАУ!
    о Господи, что это? что теперь делать? капец
    ох... та ничего. спрашивала у стоматолога, с этим уже усё. ппросто следить за зубками, когда постоянные начнут расти, чтоб там ровненько все шло
    у нас уже ни перепонки этой нет и в НГ ночь упала об стол так, что было вот все, что ты описала, *весело, весело встретим новый год*

ну ниче
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 181 з 387 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті