Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 290 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5783, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ищу попутчика и с кем передать посылку, единая тема

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Наталика77 Переглянути допис
    В этом году еще выше цены
    хай сами там отдыхают) лучше в хорватию поехать
    ломай систему - воруй цыган

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    хай сами там отдыхают) лучше в хорватию поехать
    Она с этого года визовая

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Она с этого года визовая
    она вроде и в 2011 визовая была, в отличие от черногории, не?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

она вроде и в 2011 визовая была, в отличие от черногории, не?
    Летом нет.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Она с этого года визовая
    Там разве такая проблемная виза? Думаю нет. Да и в любом случае за такие деньги выбор стран очень большой. На любой вкус. Чего-то я не понимаю в этой жизни

Я в Стамбуле была только в командировке, то есть меня там кормили , поэтому насчет цен на еду я не в курсе. Но турецкая кухня действительно проигрывает европейской средиземноморской. С этим соглашусь. Хотя я даже не знаю какая у средиземноморской выиграет
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Ну, я бы не сказал, что проигрывает. Турки - короли овощей. Даже боги овощей. Они могут приготовить какие-нибудь простецкие баклажаны сотней разных способов - и все будет очень вкусно. У европейцев попроще с этим. Зато по мясу и особенно алкоголю Европа, конечно, впереди. Тут ислам недобрую службу сослужил. А по классическим средиземноморским продуктам, вроде рыбы, оливок и сыров, я разницы не вижу.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Хотя я даже не знаю какая у средиземноморской выиграет
    Кухни народов СССР) Но в связи с развитием рыгаловок и отсутствием специализации ( типа, нам солянку сборную, суши и текилу) дегустировать негде. Слово - прибыль - в слабом постсоветском мозге уничтожает все прекрасное и светлое, что было заложено в пионерских лагерях. Ps можно иметь пять поваров из Китая, но если ты сам ни разу не участвовал в закупках, не готовил в своем же ресторане на кухне, и не обслуживал клиентов...pss в Днепре я знаю всего одну кавешку, где хозяин и хозяйка работают в зале, имея еще и повара.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Кухни народов СССР) Но в связи с развитием рыгаловок и отсутствием специализации ( типа, нам солянку сборную, суши и текилу) дегустировать негде. Слово - прибыль - в слабом постсоветском мозге уничтожает все прекрасное и светлое, что было заложено в пионерских лагерях. Ps можно иметь пять поваров из Китая, но если ты сам ни разу не участвовал в закупках, не готовил в своем же ресторане на кухне, и не обслуживал клиентов...pss в Днепре я знаю всего одну кавешку, где хозяин и хозяйка работают в зале, имея еще и повара.
    и я такую знаю.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    и я такую знаю.
    Ваша на какой улице?)

Дописів
    65 836

Типово

Ваша на какой улице?)
    Артема-Бородинская.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Артема-Бородинская.
    тока шо там проходила... одни руины - де там кафешка?

on-off
    Guest

Типово

Артема-Бородинская.
    Упс, папалили. Я там обедаю) и филоня работу - смотрю сериалы) т.к. дома телек не включаем

on-off
    Guest

Типово

тока шо там проходила... одни руины - де там кафешка?
    Так не Макдональдс же. Рядом с руинами и кафешка) я когда два года назад первый раз туда зашел поесть, в очередной раз убедился - как внешность обманчива

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Так не Макдональдс же. Рядом с руинами и кафешка) я когда два года назад первый раз туда зашел поесть, в очередной раз убедился - как внешность обманчива
    это ж ее еще найти там надобно)

on-off
    Guest

Типово

это ж ее еще найти там надобно)
    Не надоть, там милое и душевное место. Ps а Пузата Хата - по К.Либкнехта ниже)))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Не надоть, там милое и душевное место. Ps а Пузата Хата - по К.Либкнехта ниже)))
    тю.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Ну, я бы не сказал, что проигрывает. Турки - короли овощей. Даже боги овощей. Они могут приготовить какие-нибудь простецкие баклажаны сотней разных способов - и все будет очень вкусно. У европейцев попроще с этим. Зато по мясу и особенно алкоголю Европа, конечно, впереди. Тут ислам недобрую службу сослужил. А по классическим средиземноморским продуктам, вроде рыбы, оливок и сыров, я разницы не вижу.
    Может мне конечно не все удалось попробовать, но я такого не заметила. Возможно потому, что меня возили по пафосным ресторанам и мне не удалось поесть в обычных простых кафе. Но все равно я уверена, что какие-нибудь итальянцы или греки точно с овощами много всякого вкусного сделать могут. Тем более с баклажанами из которых действительно много вкуснейших рецептов.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    65 836

Типово

Упс, папалили. Я там обедаю) и филоня работу - смотрю сериалы) т.к. дома телек не включаем
    ничего себе как рядом снаряды ложатся )))))))))))))))))))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Может мне конечно не все удалось попробовать, но я такого не заметила. Возможно потому, что меня возили по пафосным ресторанам и мне не удалось поесть в обычных простых кафе. Но все равно я уверена, что какие-нибудь итальянцы или греки точно с овощами много всякого вкусного сделать могут. Тем более с баклажанами из которых действительно много вкуснейших рецептов.
    Дада, как не вспомню - тупо нарезанные томаты, лук кольцами, иногда маслины и оливковое масло. Или салат дома, когда коркой все вымачиваешь и доедаешь).
    ничего себе как рядом снаряды ложатся )))))))))))))))))))
    Кто здесь? Ps я все таки за нашу кухню, пришло на ум, ни в один салат никто негде не положит розовые помидоры, огурец, редиску, лук зеленый, лук крымский, укроп, петрушку, базилик, мелко нарезанный молодой чеснок, и потом еще спросят - чем заправить, сметанкой или маслом?)
    Востаннє редагував on-off: 30.03.2013 о 14:59

Pirelli
    Guest

Типово

Дада, как не вспомню - тупо нарезанные томаты, лук кольцами, иногда маслины и оливковое масло. Или салат дома, когда коркой все вымачиваешь и доедаешь).
    данунах))))...средиземноморскую кухню с черномазовой и сравнивать нелепо, принципиально разный уровень...люди уже давным давно все расставили по местам.
    Может назовете хоть один турецкий салат популярный во всем мире? месиво оно и в Африке месиво.

Кто здесь? Ps я все таки за нашу кухню, пришло на ум, ни в один салат никто негде не положит розовые помидоры, огурец, редиску, лук зеленый, лук крымский, укроп, петрушку, базилик, мелко нарезанный молодой чеснок, и потом еще спросят - чем заправить, сметанкой или маслом?)
    помидоры+редиска+чеснок+базилик+сметанка... становится яснее причина ваших предпочтений

Сторінка 187 з 290 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті