Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 366 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мальвинка - и тебе пенделек!
    Но мне почему-то кажется, что вы с Малышом увидитесь в воскресенье.
    Спасибо!!! Ох как уже хочется!!! Уже даже не стремно) скорее бы уже....Малышастика нашего увидеть! Проверим твою интуицию)))

Девочки всем спасибо за пендельки!!! Пособирала, теперь буду ждать результата!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо!!! Ох как уже хочется!!! Уже даже не стремно) скорее бы уже....Малышастика нашего увидеть! Проверим твою интуицию)))

у меня тоже уже все страхи потерялись)) хочется поскорее сыночка увидеть) и похудеть
    вручаю тебе еще один самый самый

что-то от Хомрак новостей не слыхать...
    Востаннє редагував Kapitoshka: 29.03.2013 о 20:23

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Девочки кто рожает в июле....расскажите что из одежек покупаете деткам и в каком колличестве...а то вроде еще лето...но может быть и холодно....
    Все не могу сориентироваться сколько человечков бодиков и отдельных комплектов надо....

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    у меня тоже уже все страхи потерялись)) хочется поскорее сыночка увидеть) и похудеть
    вручаю тебе еще один самый самый

что-то от Хомрак новостей не слыхать...
    Пендельки вам, маленькие и большие ))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки кто рожает в июле....расскажите что из одежек покупаете деткам и в каком колличестве...а то вроде еще лето...но может быть и холодно....
    Все не могу сориентироваться сколько человечков бодиков и отдельных комплектов надо....
    У меня на лето штук 10 бодиков и песочников, человечков 3 или 4 шт, несколько шапочек, плед и наверное это будет все. Есть еще несколько кофточек и штанишек потеплее (вязанные, велюровые, трикотаж с начесом), если мне покажется что надо теплее одеть.
    Я уже начала заказывать размеры поболее на осень, пока только человечков.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня на лето штук 10 бодиков и песочников, человечков 3 или 4 шт, несколько шапочек, плед и наверное это будет все. Есть еще несколько кофточек и штанишек потеплее (вязанные, велюровые, трикотаж с начесом), если мне покажется что надо теплее одеть.
    Я уже начала заказывать размеры поболее на осень, пока только человечков.
    и носочки докупить не лишним будет

Хомраковна
    Guest

Типово

привет всем!

Хомрак пока на месте, схватки считает.Ночью не спала, вечером прилегла, только чувствую отключаюсь тут и схваточка приходит.
    Была в роддоме подписала обменку у кольцовой, только Зав не было(хотела, чтоб она меня посмотрела, что с отёками делать), перенесла визит к ней до понедельника.

Хомраковна
    Guest

Типово

Femme с доношенной!

Kapitoshka лови

• alyosya вспомнился твой вчерашний рассказ про ночку весёлую со схватками.Потянуло меня за язык сказать мужу ночью чего мне не спится.Бедный до утра не спал, на любой мой вздох спрашивал, может поедем в роддом.Утром родственники достали звонками, хде я .Пришлолось огорчить, что пока ещё не в роддоме.

Востаннє редагував Хомрак: 29.03.2013 о 21:38

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    и носочки докупить не лишним будет
    Ну это само собой

Дописів
    290

Типово

Девочки, кто хочет пенделей - мы за! От нас получайте. Я пока не хочу рожать. Хотелось бы все таки посидеть еще. Но видимо ребенок решил иначе. Такое чувство что он и апрель дожидаться не собирается!
    Наш папа сказал нам лежать и с дивана не вставать. А у мня все распланировано еще на неделю.
    Все удивляются моей активности и говорят пора дома сидеть. А я еще рабочими делами занимаюсь.
    Таааак хочется шампанского, и я наивная еще надеюсь что буду пить шампанское, заниматься сексом и просить пенделей.

Дописів
    10 109

Типово

Все холостяка смотрят?

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Все холостяка смотрят?
    мы с мужем смотрим

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Все холостяка смотрят?
    Блин я и забыла за него
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

а завтра УМТ будут смотреть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я дикая, у меня телека нет..... (ну, в смысле, телевидения)
    Только что шли с гостей, зашли в Биллу за продуктами... и чет мне так захотелось что-то в РД купить
    Купила малюсенькую пачку памперсов, салфетки, прокладки для груди и одноразовые пеленки. Попустило
    Пусть лежат, кушать не просят.

На улице пока дубарь. Очень надеюсь, что это последняя холодная ночь.

Я сегодня герой. Вылизала квартиру, а в конце еще пол помыла руками (последнее время все чаще шваброй мыла, спинку-колени жалела)
    Потом еще в гости сползала
    Сейчас сижу и не могу себя завтасить с малым стих выучить на завтра... а уже давно спать ему пора...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Все холостяка смотрят?
    ага...тоже как ты каждый раз говорю себе что буду смотреть повтор в субботу днем....и все равно сижу до ночи....мужу приходится смотреть со мной..правда он хорошо устроился - на планшете в инете сидит...говрит первые 2 смотрел...но больше не хочу.

АленаС спасибо за списочек...я тоже приблизительно так и думала....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Все холостяка смотрят?
    Нет))))
    С доношенным тебя, Маришка!))))

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я дикая, у меня телека нет..... (ну, в смысле, телевидения)
    Только что шли с гостей, зашли в Биллу за продуктами... и чет мне так захотелось что-то в РД купить
    Купила малюсенькую пачку памперсов, салфетки, прокладки для груди и одноразовые пеленки. Попустило
    Пусть лежат, кушать не просят.

На улице пока дубарь. Очень надеюсь, что это последняя холодная ночь.

Я сегодня герой. Вылизала квартиру, а в конце еще пол помыла руками (последнее время все чаще шваброй мыла, спинку-колени жалела)
    Потом еще в гости сползала
    Сейчас сижу и не могу себя завтасить с малым стих выучить на завтра... а уже давно спать ему пора...
    Молодчинка ты!)))
    Лучше потихоньку заранее)))
    Я тоже без ТВ))) так что вы не одни дикие)))

А я провалялась целый день в кровати, искала постельку. А под вечер наготовила конвертиков с яйцом, шпинатом, зеленым лучком и миксом сыров) Еще и печенька чуток спекла ( правда сахара мало добавила, думала сойдет, но оказались почти не сладкими). Сижу на кухне и пью чай, пока готовила уже и есть не хочу.
    У нас сегодня ночные гости будут, вот их и угощу)
    По поводу постелек:
    Так то, что хочу и не нашла. Я хочу по типу мазеровских наборов - там где простынки с оборочками, в цветочках-розочках все. В стиле старинки и милашковое)))
    Может кто на ин.сайтах видел? Правда я мега суммами не хочу раскидываться... А то я пока нашла подобные по 300$)))))) за набор
    Востаннє редагував Ляминор: 29.03.2013 о 23:38

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Нет))))
    С доношенным тебя, Маришка!))))
    Спасибо!
    Я тоже уже выключила.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Grapes, ну ничего себе подвиг, как я мечтаю все вылезать и шоб без швабры...что бы я порхала как бабочка, как когда-то,, и никого не просила подобрать носки и протереть пол..

Девочки, я в легкой панике, памперсы..салфетки..пеленки, я вообще от этого далека, а уже пора, да? я еще пока только с розовыми нарядами вот разбудили вы во мне чувства, пошла погляжу что нынче на мальчиков предлагают ...блин, хоть буди мужа и в Караван за памперсами, это приступ, да?
    Востаннє редагував ANNi: 30.03.2013 о 00:39
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Grapes, ну ничего себе подвиг, как я мечтаю все вылезать и шоб без швабры...что бы я порхала как бабочка, как когда-то,, и никого не просила подобрать носки и протереть пол..

Девочки, я в легкой панике, памперсы..салфетки..пеленки, я вообще от этого далека, а уже пора, да? я еще пока только с розовыми нарядами вот разбудили вы во мне чувства, пошла погляжу что нынче на мальчиков предлагают ...блин, хоть буди мужа и в Караван за памперсами, это приступ, да?
    Приступ)))))
    Еще все успеешь 100%)

Сторінка 334 з 366 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті