| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки кто рожает в июле....расскажите что из одежек покупаете деткам и в каком колличестве...а то вроде еще лето...но может быть и холодно....
Все не могу сориентироваться сколько человечков бодиков и отдельных комплектов надо....
У меня на лето штук 10 бодиков и песочников, человечков 3 или 4 шт, несколько шапочек, плед и наверное это будет все. Есть еще несколько кофточек и штанишек потеплее (вязанные, велюровые, трикотаж с начесом), если мне покажется что надо теплее одеть.
Я уже начала заказывать размеры поболее на осень, пока только человечков.
привет всем!
Хомрак пока на месте, схватки считает.Ночью не спала, вечером прилегла, только чувствую отключаюсь тут и схваточка приходит.
Была в роддоме подписала обменку у кольцовой, только Зав не было(хотела, чтоб она меня посмотрела, что с отёками делать), перенесла визит к ней до понедельника.
Femme с доношенной!
Kapitoshka лови
- alyosya вспомнился твой вчерашний рассказ про ночку весёлую со схватками.Потянуло меня за язык сказать мужу ночью чего мне не спится.Бедный до утра не спал, на любой мой вздох спрашивал, может поедем в роддом.Утром родственники достали звонками, хде я .Пришлолось огорчить, что пока ещё не в роддоме.
![]()
Востаннє редагував Хомрак: 29.03.2013 о 21:38
Девочки, кто хочет пенделей - мы за! От нас получайте. Я пока не хочу рожать. Хотелось бы все таки посидеть еще. Но видимо ребенок решил иначе. Такое чувство что он и апрель дожидаться не собирается!
Наш папа сказал нам лежать и с дивана не вставать. А у мня все распланировано еще на неделю.
Все удивляются моей активности и говорят пора дома сидеть. А я еще рабочими делами занимаюсь.
Таааак хочется шампанского, и я наивная еще надеюсь что буду пить шампанское, заниматься сексом и просить пенделей.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я дикая, у меня телека нет..... (ну, в смысле, телевидения)
Только что шли с гостей, зашли в Биллу за продуктами... и чет мне так захотелось что-то в РД купить
Купила малюсенькую пачку памперсов, салфетки, прокладки для груди и одноразовые пеленки. Попустило
Пусть лежат, кушать не просят.
На улице пока дубарь. Очень надеюсь, что это последняя холодная ночь.
Я сегодня герой. Вылизала квартиру, а в конце еще пол помыла руками (последнее время все чаще шваброй мыла, спинку-колени жалела)
Потом еще в гости сползала
Сейчас сижу и не могу себя завтасить с малым стих выучить на завтра... а уже давно спать ему пора...
ага...тоже как ты каждый раз говорю себе что буду смотреть повтор в субботу днем....и все равно сижу до ночи....мужу приходится смотреть со мной..правда он хорошо устроился - на планшете в инете сидит...говрит первые 2 смотрел...но больше не хочу.
АленаС спасибо за списочек...я тоже приблизительно так и думала....
Нет))))
С доношенным тебя, Маришка!))))
Молодчинка ты!)))
Лучше потихоньку заранее)))
Я тоже без ТВ))) так что вы не одни дикие)))
А я провалялась целый день в кровати, искала постельку. А под вечер наготовила конвертиков с яйцом, шпинатом, зеленым лучком и миксом сыров) Еще и печенька чуток спекла ( правда сахара мало добавила, думала сойдет, но оказались почти не сладкими). Сижу на кухне и пью чай, пока готовила уже и есть не хочу.
У нас сегодня ночные гости будут, вот их и угощу)
По поводу постелек:
Так то, что хочу и не нашла. Я хочу по типу мазеровских наборов - там где простынки с оборочками, в цветочках-розочках все. В стиле старинки и милашковое)))
Может кто на ин.сайтах видел? Правда я мега суммами не хочу раскидываться... А то я пока нашла подобные по 300$)))))) за набор
Grapes, ну ничего себе подвиг, как я мечтаю все вылезать и шоб без швабры...что бы я порхала как бабочка, как когда-то,, и никого не просила подобрать носки и протереть пол..
вот разбудили вы во мне чувства, пошла погляжу что нынче на мальчиков предлагают
...блин, хоть буди мужа и в Караван за памперсами, это приступ, да?
Востаннє редагував ANNi: 30.03.2013 о 00:39
Мишкин...Колькин...Сашкин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks