| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Пятничных пузиков Malvinka, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с недельками!!!
Malvinka - с ПДРкой тебя и лови пендель!!!
Kapitoshka - и тебе пендель дейтвенный!!!
ANNi - с третьим сыночком!!!
BEAUTIFULL - с третьей доченькой!!!
ой, девочки. я сейчас на больничном с этой проблемой. давление скачет как сумасшедшее, голова раскалывается прям до рвоты. сделала РЭГ-венозный застой и слабые сосуды. назначили пить Тонгинал, Цикло-3-фотр, Кардио Омега3. когда голова болит невыносимо, то пила Эферолган и мажу виски звездочкой. надеюсь, что скоро наладится погода и все пройдет.
с возвращением домой вас с Левушкой!!!
возвращайтесь домой, осваивайтесь и заходите в гости!
У меня тоже первые роды были плановое КС. Делали на космичке! Наоборот, если у тебя проблемы есть, то на Космичке должны подписать. Делали с эпидуральной анастезией. Первые сутки - в послеоперационной палате (не очень палата, кафель, кровать высокая, послеоперационная). со мной был муж и ребенок в этой же палате. Потом перевели в обычную (муж пошел и посмотрел на данный момент свободные палаты). Были 6 дней - все с мужем. Болела голова, пила цитрамон (анастезиолог заходила и спрашивала о самочувствии).
Присоединяюсь к пятничным поздравляшкам!!!)
Ну значит так судьба распорядилась, тем более Полек много нынче)))
Кстати, насчет никому не говорить поддерживаю!))))
Мы тоже молчим как партизаны)
У меня подружка родила 21 марта доцю Амиру))) называет Мирой) но папа у нее араб и этим все сказанно
Мы тоже назовем немецким именем доцю)) что б фамилии соответствовало имя)))
А то как нам генетик говорила что видала она и Пупковых Клеопатр и все такое))))
Лови и от нас пенделечек для тебя и Kapitoshki!)))))) @@@@@@@@@@@@
Скажи что за имя хоть подруга утащила, интересно))
Я тоже не говорю имя всем, хоть и беременные подруги зачастую мальчишек ждут) но случаи разные бывают.
К слову, сводная сестра мужа назвала сына Макс и все, так и записали ( они живут в Германии). А имя Максим их ужасно раздражает))
Всем солнечный привет! Солнышко радует! Небо светлое... всё, весна начинается!
Пятничных пузиков Malvinka, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ - девочки, с новой неделькой Вас и Ваших малышей в животике!!! И меня тоже)
Malvinka, с ПДР-кой тебя!
Kapitoshka и Malvinka – пендельков ВАМ действенных! Лёгких родов!
Девочки, мне на следующих выходных к родителям на День Рождение ехать – Юбилей у них – 50-т лет! За 100 км от Днепра, в другой город. Г-г сказала взять на всякий случай пакеты, которые в РД собрала.... как бы уже будет 35-ть недель – вдруг чего.
А я вот думаю, а если я в ресторан шпильку одену 10 см, это будет очень глупо и рискованно на таком сроке? Тапками прощу не кидать в меня, просто под платье уж совсем не комильфо на низком ходу обувь...
![]()
У знакомой муж Вадим. Сыну 3 месяца имя выбрать не могли, папе "не звучало"! В итоге назвали СТАВР, как в мультике, только там Годимович, а у них - Вадимович!
По поводу имен.
У моего мужа бабушку зовут Лизалотта (она на половину полька), а сестра моя троюродная в Питере назвала дочку Фелиция, хотя два мальчика нормальные - Богдан, Макар. Мы все до сих пор удивляемся.![]()
всем спасибо за пенделечки)) будем ждать действия... только не останавливайтесь
у меня давление сильно поднимается, Г сказала нижнее не должно быть 90, это опасно для Ревыписала мне Допегит, помогло сразу же! и в инструкции написано для Б во втором и третьем триместре.
Тори, а у тебя пониженное? я тонгинал пила вначале Б, когда низкое было давление.
Была в среду у Г, акушерка сказала, что в тот день у всех Б было пониженное. Видимо погода. правда в тот же день у меня к вечеру уже было 140/95 ((
Мне кажется, что это имя в отчестве все равно будет классическим (АртУровна, АртУрович) т.к там, где имя произносят с ударением на первый слог, нет отчеств... а у нас очень трудно будет обозначить непривычное ударение в отчестве))
У нас есть знакомая пара - папа Анмериканец Дэнис. Девочку записали Алиса Денисовна)) чтоб не усложнять (собираются жить тут)
Я с именем не парюсь (в плане не говорить) Захочется кому-то назвать так как я хочу, пусть называет. Но это наверное т.к. малознакомые люди (с которыми лично общаюсь редко) меня в этом плане не интересуют, а хорошо знакомые не ждут мальчиков раньше меня)))))
Я надеюсь что он еще "перебесится", не переживай, у тебя еще достаточно времени в запасе!)))
А если что, так это, я ему могу тоже расстолковать))) мы ж за своих горой!!!
Я до сих пор на 8 см зимних каблукахправда не шпилька, а толстый каблук)))
Потеплеет и перейду совсем на низкий))) но его купить надо... А то все на каблуках, кроме кроссовок)
Я примеряла... стоять удобно и ходить - по квартире, а так... возьму балетки на низком ходу - если что переобуюсь) хоть на фотографиях буду при параде, потом можно и в чуньки обуться) уж очень хочется поехать, пока состояние позволяет) просто чуть боязно, не сделаю ли я себе и малышу хуже - преждевременные роды?
Востаннє редагував Мама Счастья: 29.03.2013 о 14:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks