Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 366 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Приветики, пятничных пузиков с недельками

Мы на Косиора обитаем я рассматриваю ЦРБ
    в ЦРБ я на учете стою, но моя Г сказала что меня туда рожать не возьмут! с моими показаниями(эпипепсия была когда то)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Девочки, а можно я тоже нагло попрошу действенных пенделей? ну прям сил уже нет знаю, что всем тяжело, но последние дни давление скачет, ноги как колонны... а если на ногах проведу около часа, все ховайтесь все! больно даже наступать на стопу! треники уже даже прошли совсем, неделю полное затишье! макфлури и уборка не помогают((( может вы поможете??
    Вам посылка - "СУПЕРДЕЙСТВЕННЫЙ ПЕНДЕЛЕК"!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Девочки, а можно я тоже нагло попрошу действенных пенделей? ну прям сил уже нет знаю, что всем тяжело, но последние дни давление скачет, ноги как колонны... а если на ногах проведу около часа, все ховайтесь все! больно даже наступать на стопу! треники уже даже прошли совсем, неделю полное затишье! макфлури и уборка не помогают((( может вы поможете??
    получите

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Пятничных пузиков Malvinka, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с недельками!!!
    Malvinka - с ПДРкой тебя и лови пендель!!!
    Kapitoshka - и тебе пендель дейтвенный!!!
    ANNi - с третьим сыночком!!!
    BEAUTIFULL - с третьей доченькой!!!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченки, с недельками пятничных!!!!!!!!

Подскажите, почему и что делать?
    Сегодня утром на остановке чуть не упала в обморок, слава Богу до лавочки еле доползла! Резко ноги подкосились, помутнело в глазах, бросило в жар минуты на 2. У меня такое впервые. Я аж испугалась!
    Пришла на работу, давление 110/70 (моё 120/80), гемоглобин 121.
    Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! Четверговых коллег с недельками!
    Девочки, это только у меня сегодня так болит голова и поднялось давление? И кто пьет от давления что, я сегодня не была готова к повыш.давления, выпила что было в аптечке-но по инструкции Б.пить нельзя.
    ой, девочки. я сейчас на больничном с этой проблемой. давление скачет как сумасшедшее, голова раскалывается прям до рвоты. сделала РЭГ-венозный застой и слабые сосуды. назначили пить Тонгинал, Цикло-3-фотр, Кардио Омега3. когда голова болит невыносимо, то пила Эферолган и мажу виски звездочкой. надеюсь, что скоро наладится погода и все пройдет.
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Приветик пузикам!!! Мы с Левой уже дома!!! Сегодня выписали!!! Какое же это счастье быть мамой!!!
    Отчетик напишу в ближайшее время!
    с возвращением домой вас с Левушкой!!!
    Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    девчонки, всем привет из ПЦ!
    Только нашлось время включить инет и зайти на форум.
    Завтра нас выписывают и мы наконец-то будем осваиваться дома.
    возвращайтесь домой, осваивайтесь и заходите в гости!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Malvinka, пенделей тебе!!!!!
    Спасибо, и тебе взаимно пендельков!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

думаю нормально, у меня начался где-то на 9 неделе и был почти до 20. держись....

надеюсь меня пронесет

snegusja, у тебя такая позитивная аватарка

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Всем хорошего весеннего настроения как сегодняшний день!

Та же дилеммаТоже ПКС. И скорее всего буду в 1РД. Хотя космичка рядом. Но мне что-то столько угроз всяких-разных прогнозируют, что на космичке мне обменку вряд-ли подпишут. Ну и свекровь меня что-то к первому роддому склоняет (она медик). Мне в 1-м не нравится, что после КС надо 3 дня в палате инт.терапии быть, а ляля будет в детском отделении. А палату мы тоже семейную хотим, но получается что ее надо брать после ПИТ
    У меня тоже первые роды были плановое КС. Делали на космичке! Наоборот, если у тебя проблемы есть, то на Космичке должны подписать. Делали с эпидуральной анастезией. Первые сутки - в послеоперационной палате (не очень палата, кафель, кровать высокая, послеоперационная). со мной был муж и ребенок в этой же палате. Потом перевели в обычную (муж пошел и посмотрел на данный момент свободные палаты). Были 6 дней - все с мужем. Болела голова, пила цитрамон (анастезиолог заходила и спрашивала о самочувствии).

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо, и тебе взаимно пендельков!!!
    Мальвинка - и тебе пенделек!
    Но мне почему-то кажется, что вы с Малышом увидитесь в воскресенье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Доброе утро с пятницей!
    Пятничные пузики Malvinka, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с недельками!

Ой с выбором имен и правда очень сложно.
    Как-то давно согласовали с мужем, что если будет доченька назовем Полинка.
    Звонит мне моя беременная сестра (на тот момент я еще не была Б) говорит не знаем как дочь назвать, какие вам нравятся имена, я ей и перечислила, и сказала, что свою Полей назовем.
    Вы представляете мое состояние когда я узнала, что они ее так назвали!!!! так они еще ее и Полькой зовут((((
    После того решили с мужем, что всем Б будем говорить, что дочку хотим назвать Драздопермой а сына тоже каким-то страшным именем уже не помню.
    Присоединяюсь к пятничным поздравляшкам!!!)

Ну значит так судьба распорядилась, тем более Полек много нынче)))
    Кстати, насчет никому не говорить поддерживаю!))))
    Мы тоже молчим как партизаны)
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я иногда вконтакте лажу... у меня в друзьях есть ребята из параллельных класснов-групп в универе.

Такие именя проскакивают у деток....
    Из последнего.. мальчика назвали Эраст. Ну вот хоть убейте, не понимаю.. зачем так над ребенком издеваться?
    У этой же девушки дочь Пелагея....
    ВИдно, обычные имена ну совсем не нравятся...
    У меня подружка родила 21 марта доцю Амиру))) называет Мирой) но папа у нее араб и этим все сказанно
    Мы тоже назовем немецким именем доцю)) что б фамилии соответствовало имя)))
    А то как нам генетик говорила что видала она и Пупковых Клеопатр и все такое))))
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Видимо, она фанатка Б. Акунина

Девочки, спасибо за пендельки!!!!!!!!!!!!!!!!! Собираю еще
    Лови и от нас пенделечек для тебя и Kapitoshki!)))))) @@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Всем привет!

Пятничных девочек с недельками!

Malvinka, и от меня подпопник прими!

Про имена. У меня тоже имя для дочки подруга "утащила")) Я тогда расстроилась, но не сильно и решила, что все равно как придумала, так и назову. Но она родила раньше и я так привыкла к тому, что это имя ее дочки, что уже не могла ассоциировать с собой... И в результате потом имя для моей доченьки пришло как-то само собой из сердца, с неба, не знаю откуда, но теперь я очень рада что все так вышло и понимаю, что все так, как должно было быть, и что именно это имя - её, а то бы ей совсем не подходилою

В это раз тоже коле бались/волновались, а имена снова пришли сами собой, изнутри. Но теперь особо не распространяюсь))))
    И просто кайфую, когда произношу))))
    Скажи что за имя хоть подруга утащила, интересно))
    Я тоже не говорю имя всем, хоть и беременные подруги зачастую мальчишек ждут) но случаи разные бывают.
    К слову, сводная сестра мужа назвала сына Макс и все, так и записали ( они живут в Германии). А имя Максим их ужасно раздражает))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Доброе утро всем))) пятничных девочек с недельками.
    Malvinka нежный пенделек)))

Anutka2610, мне тоже нравиться имя София, а мужских намного больше нравиться Матвей,Ростислав, Александр это имя помоему вообще со всеми отчествами сочетается, Никитка, Данил.

А если отчество "не пальцем деланное" - Артур (с ударением на первую букву)?
    Востаннє редагував Ляминор: 29.03.2013 о 14:10

Типово

Всем солнечный привет! Солнышко радует! Небо светлое... всё, весна начинается!

Пятничных пузиков Malvinka, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ - девочки, с новой неделькой Вас и Ваших малышей в животике!!! И меня тоже)

Malvinka, с ПДР-кой тебя!

Kapitoshka и Malvinka – пендельков ВАМ действенных! Лёгких родов!

Девочки, мне на следующих выходных к родителям на День Рождение ехать – Юбилей у них – 50-т лет! За 100 км от Днепра, в другой город. Г-г сказала взять на всякий случай пакеты, которые в РД собрала.... как бы уже будет 35-ть недель – вдруг чего.
    А я вот думаю, а если я в ресторан шпильку одену 10 см, это будет очень глупо и рискованно на таком сроке? Тапками прощу не кидать в меня, просто под платье уж совсем не комильфо на низком ходу обувь...

Дописів
    11 434

Типово

У знакомой муж Вадим. Сыну 3 месяца имя выбрать не могли, папе "не звучало"! В итоге назвали СТАВР, как в мультике, только там Годимович, а у них - Вадимович!

Дописів
    4 575

Типово

По поводу имен.
    У моего мужа бабушку зовут Лизалотта (она на половину полька), а сестра моя троюродная в Питере назвала дочку Фелиция, хотя два мальчика нормальные - Богдан, Макар. Мы все до сих пор удивляемся.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

всем спасибо за пенделечки)) будем ждать действия... только не останавливайтесь
    у меня давление сильно поднимается, Г сказала нижнее не должно быть 90, это опасно для Ре выписала мне Допегит, помогло сразу же! и в инструкции написано для Б во втором и третьем триместре.
    Тори, а у тебя пониженное? я тонгинал пила вначале Б, когда низкое было давление.
    Была в среду у Г, акушерка сказала, что в тот день у всех Б было пониженное. Видимо погода. правда в тот же день у меня к вечеру уже было 140/95 ((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А если отчество "не пальцем деланное" - Артур (с ударением на первую букву)?
    Мне кажется, что это имя в отчестве все равно будет классическим (АртУровна, АртУрович) т.к там, где имя произносят с ударением на первый слог, нет отчеств... а у нас очень трудно будет обозначить непривычное ударение в отчестве))

У нас есть знакомая пара - папа Анмериканец Дэнис. Девочку записали Алиса Денисовна)) чтоб не усложнять (собираются жить тут)

Я с именем не парюсь (в плане не говорить) Захочется кому-то назвать так как я хочу, пусть называет. Но это наверное т.к. малознакомые люди (с которыми лично общаюсь редко) меня в этом плане не интересуют, а хорошо знакомые не ждут мальчиков раньше меня)))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем солнечный привет! Солнышко радует! Небо светлое... всё, весна начинается!

Пятничных пузиков Malvinka, bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ - девочки, с новой неделькой Вас и Ваших малышей в животике!!! И меня тоже)

Malvinka, с ПДР-кой тебя!

Kapitoshka и Malvinka – пендельков ВАМ действенных! Лёгких родов!

Девочки, мне на следующих выходных к родителям на День Рождение ехать – Юбилей у них – 50-т лет! За 100 км от Днепра, в другой город. Г-г сказала взять на всякий случай пакеты, которые в РД собрала.... как бы уже будет 35-ть недель – вдруг чего.
    А я вот думаю, а если я в ресторан шпильку одену 10 см, это будет очень глупо и рискованно на таком сроке? Тапками прощу не кидать в меня, просто под платье уж совсем не комильфо на низком ходу обувь...
    а выходить в них сможешь? тогда от меня респект))) но к такой шпильке точно надо пакеты в РД брать в комплект

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Капитошка! ПЕНДЕЛЬ действенный лови!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Капитошка! ПЕНДЕЛЬ действенный лови!!!
    Присоединяюсь!! Верочные пендельки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Если бы ты только знала,сколько раз мы со свекровью пытались ему это обьяснить...
    Я надеюсь что он еще "перебесится", не переживай, у тебя еще достаточно времени в запасе!)))
    А если что, так это, я ему могу тоже расстолковать))) мы ж за своих горой!!!
    а выходить в них сможешь? тогда от меня респект))) но к такой шпильке точно надо пакеты в РД брать в комплект
    Я до сих пор на 8 см зимних каблуках правда не шпилька, а толстый каблук)))
    Потеплеет и перейду совсем на низкий))) но его купить надо... А то все на каблуках, кроме кроссовок)

Типово

Я примеряла... стоять удобно и ходить - по квартире, а так... возьму балетки на низком ходу - если что переобуюсь) хоть на фотографиях буду при параде, потом можно и в чуньки обуться) уж очень хочется поехать, пока состояние позволяет) просто чуть боязно, не сделаю ли я себе и малышу хуже - преждевременные роды?
    Востаннє редагував Мама Счастья: 29.03.2013 о 14:35

Сторінка 329 з 366 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті